И так. еду я по дороге. передачи все сложнее начали втыкаться. проехал еще пару км проеахл и кирдык!!! скорости перестали включаться. выжимал до упора сцепу и все бестолку. остановился, ЗАГЛУШИЛ, выжал,воткнул первую и завел, поехал, потом кое как включил вторую и так кое как до 4 допер. далее опять проехал доехал до мента и слева был стук сильный хз от чего, потом заново заглушил воткнул передачу и опять поехал. Пару раз было такое что палка стояла на нейтралке а когда отпускал сцепу обороты падали как будто я на 3 ей хотел тронуться. потом встал на обочину вывернул до упора в разные стороны колеса и передачи заново начали втыкаться с очень слабым усилием что для мен янормально. вопрос. неучто ли сцепа еще сдохла??? и что с кпп?? умерает всетаки?
Еще ребят кто скажет на счет коробки, F13 ставили на астру с 1.4 или F17 ???
Добавлено спустя 36 минут:
Хотел бы добавить, что течет сальник полуоси с левой стороны. Имеется люфт оси гранаты внутреней. Менял сальники толку нет, т.к. люфт приличный. По ходу износились какие то сателиты как мне сказал знакомый мастер и появился люфт на дифе. Вообщем такие дела. Пробег 282