Сегодня один мудак на буханке сдавал назад и стукнул в бампер мой опель. Машина отпрыгнула на полметра. Мятины нету, но остались глубие зарапины.
Сколько сейчас будет стоить покраска у официала со всей работой?
Сегодня один мудак на буханке сдавал назад и стукнул в бампер мой опель. Машина отпрыгнула на полметра. Мятины нету, но остались глубие зарапины.
У меня такая фигшня была с предыдущей машиной... Сопливый уродец сдавал на Tranzit жопой и пнул меня в морду Итог: фары, радиатор, решетка, бампер под замену ((((((
Но ему потом пощечину влепила
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
не меньше 500-700 баков....страховая не платит?
У нас страховая заплатит может 2-3 штуки рублей за покраску бампера в каком-нибудь галимом своём сервисе. Я хочу красить у официалов, чтоб качественно сделали.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
У нас страховая заплатит может 2-3 штуки рублей за покраску бампера в каком-нибудь галимом своём сервисе. Я хочу красить у официалов, чтоб качественно сделали.
Не факт что официалы покрасят тебе хорошо. Иногда лучше в обычном квалифицированном сервисе отремонтироваться! И гарантию они тебе дадут.
Snoop-Dog
В какой бампер стукнул, задний или передний? Я два раза собак сбивал передним. Первый раз от удара с большой собакой одна сторона бампера вывернулась наизнанку, и подкрылок раскололся. Бампер я обратно защелкнул, небольшая трещина образовалась, а переднюю часть подкрылка заменил (он из двух частей состоит). Собака отделалась испугом и небольшой раной на лапе... Второй раз была маленькая собачка, которая попала под другую сторону бампера, образовав тоже трещину, но побольше. Собачка покувыркалась от удара по дороге, и побежела дальше Такой у Астры энергоёмкий и травмобезопасный передний бампер
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus