Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Косяки Астры?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    Жаль, что я с Отцом не могу на Прадо
    Ха ха ха, Вы думаете у Прадо нет косяков? Моя мама купила новый Прадо. Я на нем ездила 10 дней, и поняла, что у него пару сверчков. дохленький автомат, сначала не тянет и гудит, а потом как коняка рвется вперед. И вечно грязные ноги от порогов. И спрыгивать с него высоко. Нет подстаканника тоже. Маленькая собака может залезть куда-нибуди и ее будет не найти.
    Из плюсов, то что когда включаешь задний ход, музыка выключается.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Elena24
    Маленькая собака может залезть куда-нибуди и ее будет не найти.
    А в Эскалэйде или Навигаторе можно даже и не искать...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Астравод kent на верном пути Аватар для kent
    Спасибо
    1 / 1
    Здравствуйте,разрешите высказать своё мнение.Про подстаканники,вообще не понимаю,тема выведенного яйца не стоит,есть они или их нет,кого это заботит,положил 1,5 литровую бутылку на сиденье и ВСЁ проблема решена.По поводу жора масла брехня,сколько знаю владельцев Астр,такой проблемы нет.У кого жрёт масло,так это на Тойотах с их VVTI
    Со мной не пропадешь
    Но горя хлебнешь

4. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    Цитата Сообщение от KIT
    Жаль, что я с Отцом не могу на Прадо
    Ха ха ха, Вы думаете у Прадо нет косяков? Моя мама купила новый Прадо. Я на нем ездила 10 дней, и поняла, что у него пару сверчков. дохленький автомат, сначала не тянет и гудит, а потом как коняка рвется вперед. И вечно грязные ноги от порогов. И спрыгивать с него высоко. Нет подстаканника тоже. Маленькая собака может залезть куда-нибуди и ее будет не найти.
    Из плюсов, то что когда включаешь задний ход, музыка выключается.
    У моего бати тоже новый, сверчков глобальных не замечал, сам езжу на нём часто и на дальние расстояния, автомат у бензинового двигателя очень адекватный, с перекрёстка рву всех, даже очень уверенных в себе ребят!!!
    Насчёт порогов, нужно ставить трубы и браться при посадке за ручку на стойке. Подстаканники есть, сразу перед подлокотником клевещешь А собак нефиг в машине возить, темболее маленьких, в бардачёк её!!!
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 5d 125 л.с. пробег 105000км - масло жрет как лошадь. в каждый межсервисный интервал доливаю 3-4 литра...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

6. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стас, что же ты обманываешь!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Кира, кого?
    Правду говорю... ну счас поменьше 1-2, летом и осенью по 2-3 раза докупал масло....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8) вот оно, вот....
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    а мне не нравится следующее
    -затерлись стекла буквально за полгода (хотя это далеко не первая моя машин, и ни у одной такого не наблюдала).
    - не вижу поворотников, так как вся приборная панель перекрывается рулем в том положении как мне удобно
    - очень широкие передние стойки (хотя с другой стороны, это безопасность), приходится из-за них фактически выглядывать при перестроении и поворотах..
    - шумка ни к черту, больше 120 ехать невозможно, безумный гул (собираюсь шумку делать в лижайшее время)
    - не регулируется пассажирское переднее кресло.. когда езжу в своей машине пассажиром, чертыхаюсь, т.к. залезать, вылезать и сидеть очень неудобно!
    - Противотуманки лопнули моментально, когда меняла, спросила почему так, мне сказали что у астр болезнь такая, надо с этим смириться..
    А вот вцелом машиной довольна

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

ааа.. забыла сказать.. последнее время бензика чего-то дохрена жрет, по последним данным 11.5 л!!
    Любимая девочка

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Ирина М.
    Машина 2007г.
    Стекла не затерлись еще совсем, поворотники вижу, но когда еду в дальнобой - руль опускаю ниже, тогда тоже не вижу. Стойки реально широкие, башкой приходится махать. Шумка гуд, это наверное резина штатная хреновая. Противотуманки стоят, работают.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Шумка гуд, это наверное резина штатная хреновая.
    у меня гудит штатная.. на предыдущей машине стояла такая, было все ок

Добавлено спустя 33 секунды:

у меня машина 2006 г.. может тогда другие стекла ставились?.. не знаю.. но многие жалуются на такую же проблему

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    но когда еду в дальнобой - руль опускаю ниже, тогда тоже не вижу.
    ну я же маленькая.. поэтому руль у меня всегда в таком опущенном состоянии... поэтому и не вижу
    Любимая девочка

12. Цитата Сообщение от Ирина М.
    у меня машина 2006 г.. может тогда другие стекла ставились?.. не знаю.. но многие жалуются на такую же проблему
    У меня 2007 уже поменял лобовуху по гарантии затерлась от правого дворника в усмерть, при чем как токо увидел дворники поменял - без толку. Когда менял диллера задолбал, а ихний техник задолбал меня
    Andrez_s 5D 1,8 AT 140 кобылок, ксенон и т.д

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)