У меня например на четвертый день после покупки ручка двери начала скрипеть а по новому закону в течении 15 дней я могу поменять или забрать деньги вот поеду разяснять.
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
А я WD-хой раз в пол-года в замки и на ответную часть, которая с черной пластиковой втулкой, брызгую и закрывается все просто изумительно! И на ручку тоже мальца, где она из двери вытягивается.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В Москве их уже полно. Выглядит шикарно особенно в красном цвете. У меня щас товарищ Гольф GTI покупать собрался. 1.4 TSI, 140 кобыл, 220 Нм момент, 6-ст. DSG. С допами ценник 760. Говорит Астра отдыхает, до сотки 8.8 сек. Прет как троллейбус.
мне мощность не главное, с новыми штрафами, буду тошнильщиком.
главный приоритет - внешняя привлекательность и европеец.(только не француз)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Конечно отдыхает!
А фОЛЬКС с ценами своими еб....кими отдыхает!
Из принципа не купил. Вообще омуели!!!
Возомнили о себе хрен знает что! Это народный авто или как?
Поделитесь опытом. Где подстаканники? может я их не нашел? (Кроме тех, что на бардачке)
сзади слева и справа (ближе к ремню безопасности) и посередине оч.удобный (где подлокотник должен быть)..
да.. забыла про подстаканник в бардачке.. тогда еще + к 3!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Поделитесь опытом. Где подстаканники? может я их не нашел? (Кроме тех, что на бардачке)
сзади слева и справа (ближе к ремню безопасности) и посередине оч.удобный (где подлокотник должен быть)..
да.. забыла про подстаканник в бардачке.. тогда еще + к 3!
Тогда уж и в передних дверях (по крайней мере у свежих GTC)
брать новый лансер! ибо ипонцы безбожно рулят))) одна шумоизоляция чего стоит
Ну то, что ипонцы рулят, это я в курсе))) да и взяли бы ипонца опять, но в этой ценовой категории что-то ничего не подходит! Вот и запали на Астру седан!
Не совсем понял, ты хочешь сказать, что астра дешевле чем японцы?
Может, только в базе. В целом она дороже, даже не смотря на очередное поднятие цен на короллы. Но я бы взял астру из-за салона и возможности заказывать опции какие надо мне. Кстати проездил 6000 все жду когда начнет затираться лобовуха, пока не затерлась. (машина 2007г)
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Сообщение от AlexYamal
Серьезный косяк Астры - это нефиксируемые поворотники. -20 и ниже - не работают
+1
Вернее плохо работают пока машина не прогреется
Машинка супер, я безумно ей довольна НО коробка изя меня расстраивает, когда переключает, особенно с 1 на 2, то это чувствуется очень. Те кто впервые со мной садится, всегда спрашивают, зачем я так дергаю? но моей-то вины нет.
Ты первый раз слышишь а люди уже полгода ездиют.. ДСЖ дергается жесть!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.