Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 72

Тема: Косяки Астры?

1. Косяки Астры?

Всем привет. Хотелось бы узнать основные проблемы этой машинки? косяки, "болячки" и т.д.! Рассматривается вариант в кузове седан, на автомате, машинка нужна для работы, придется много передвигаться!
    Вообщем, хотелось бы услашать все "+" и "-" данного авто!

Сейчас в наличии Лансер седан 9-го поколения!(можно сравнить с ним)
    Заранее всем спасибо!

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Привет. Тут все очень субъективно. Одно и то же одним нравится, другим нет. Косяков практически нет. А то что есть - делают по гарантии. Машинка отличная, не пожалеешь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Без шуток Если привык к 9 Лансеру, не советую брать Астру, закономерных косяков не выявлено, но по мелочам может достать
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вообщем, хотелось бы услашать все "+" и "-" данного авто!
    А как это выяснить?? Для когото наличие подстаканников +,а для когото -.... так что советую тестдрайв и внимательно читать форум ...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Вообще-то я имел ввиду "+" и "-", например лучшая шумоизоляция, управляемость или например, трескаются противотуманки, "жрет" масло! кстати как раз слышал, что Екотек масло "жрет",это на самом деле так или слухи??

А вообще, я еще молодой я бы себе лучше взял турбовую...а седанчик нужен отчиму, для работы...хотя, у нас у обоих сейчас по Лансу, поэтому и хотел услышать в сравнение с ним!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Без шуток Если привык к 9 Лансеру, не советую брать Астру, закономерных косяков не выявлено, но по мелочам может достать
    Ты хочешь сказать после Лансера Астрочка разочарует?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    не нада ничего менять, ездий на лансере, все должно быть семейно, я с отцом на астрах

7. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    не нада ничего менять, ездий на лансере, все должно быть семейно, я с отцом на астрах
    Да я пока и не собираюсь, хотя уже засматриваюсь на турбовую))

Не менять? а на чем тогда ездить?? Во-первых, она уже много прошла, да и недавно в "жопу" ему въехали, так что менять по-любому нада!
    Тогда что брать?

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    брать новый лансер! ибо ипонцы безбожно рулят))) одна шумоизоляция чего стоит
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Участник Начинающий Астравод клементин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра по моему очень даже не плохой вариант. Начиная с внешнего вида, внутреннего убранства, мягкий пластик везде, панель смотрится солидно, особенно с 6,5 " экраном, и ходовые качества замечательные. Что мне нравится, так это тишина в салоне при движении, никаких посторонних щумов и звуков. Я наездил сейчас 11 тыс. тьфу, тьфу пока полет нормальный. У приятеля пробег 46 тыс., за 2 года он был только на ТО, а так один раз ПТФ менял и все. А то что пишут про сверчки, во первых это у многих марок машин бывает и даже более дорогих, например у моего товарища митсубши аутлендер XL, пробег 12 тыс. я с ним часто езжу и тоже есть сверчки, особенно сейчас, когда холодно. а машина стоит больше 1 млн. руб. Так что попробуй тест-драйв, почитай форум, поговори на улице с владельцами астр, узнай их мнение. я лично выбирал из 3 машин: астра, октавия новая и гольф... , у друга тоже лансер, уже 1,5 г. очень доволен, его все устаривает, а вообще в этом классе много хороших машини и они будут радовать тебя долго, если будешь ездить аккуратно и ухаживать за ними...

10. Ну могу сказать оно, кога езишь на одной машине, а потом садишься вообще на другую машину, другую модель и т.д., все касяки для тебя опрееляться моментально. А сказать какие касяки имеются очень трудно. Один пересаживаясь с рено на опель видит одни касяки, другой с лансера на опель))))))))) другие касяки. Ну а тот кто пересаживается с отечественного авто на опель, для него это совсем идиал))))). Так что кому что нравится. Я очень доволен этой машинкой. Много начитался тута, но уже проехал 6600 км. скоро поеду на 1 ТО, машина просто супер.
    *184** 177 синенькая 5-ти дверка COSMO, 1,6 изи )))). ВАО, Гольяново ))))

11. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stason)
    Вообще-то я имел ввиду "+" и "-", например лучшая шумоизоляция, управляемость или например, трескаются противотуманки, "жрет" масло! кстати как раз слышал, что Екотек масло "жрет",это на самом деле так или слухи??
    Ну, про то что на Верках 1,6 масло кушает - это я знаю не по наслышке. У меня была первая машинка Верка 2,0. Масло стала жрать после 240000 и то, я думаю до меня пробег был скручен значительно.

А на словах сложно сравнивать....кому что нравится...интерьер Лансера мне не нравится...и кач-во пластика в Лансере хуже (по моему мнению!), по ходовым кач-вам не знаю...за рулем Лансера не ездила, только как пассажир.
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

12. Местный Опытный Астравод Dimson на верном пути Аватар для Dimson
    Спасибо
    0 / 0
     *535** 177
    Я тоже считаю что тебе надо протестить астру.. и уже самому для себя сделать вывод. Стоит ли брать или все таки лансер оставить. Моё мнение о астре положительное. я уже 80тыс накатал..продолжает радовать Тьфу тьфу тьфу..

13. Цитата Сообщение от Мегаупырь
    брать новый лансер! ибо ипонцы безбожно рулят))) одна шумоизоляция чего стоит
    Ну то, что ипонцы рулят, это я в курсе))) да и взяли бы ипонца опять, но в этой ценовой категории что-то ничего не подходит! Вот и запали на Астру седан!

14. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Я, лазая по форуму уже пару месяцев, выявил такие недостатки:
    1. мягкие стела (не думал что такое бывает) - затираются.
    2. есть нарекания по окраске (бывает пузыри какие-то вздуваются под краской у форумчан)
    3. 1.8 с автоматом не едет (по крайней мере новая машина). 1.6 с ручкой или изей показался динамичней
    4. не лучший обзор назад (в первую очередь касается трехдверки)
    5. мелковаты наружные зеркала (кстати, на рекламных проспектах они больше - там нет щели между корпусом зеркала и самой стекляшкой )
    6. многие меняют рулевые тяги (по гарантии)
    7. в салоне мало полочек для мелких вещей (пежо 307 тут рулит)
    8. ну и подстаканников нет (ни разу ни в одной машине ими не пользовался )

Но многие из этих недостатков характерны для большинства новых авто...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

15. Новичок Новичок Vovik2204 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю еще парочку :
    Машинка жестковата, но это зависит от манеры езды. Ведь при такой жесткости упровляемость отличная.
    А вот со штатной музыкой действительно проблема , вообще не играет, звук отстой. Хотя говорят что появилась новая модель магны и без косяков.
    Opel Astra 1,8 AT Moonland OPC line

16. Цитата Сообщение от Vovik2204
    Добавлю еще парочку :
    Машинка жестковата, но это зависит от манеры езды. Ведь при такой жесткости упровляемость отличная.
    А вот со штатной музыкой действительно проблема , вообще не играет, звук отстой. Хотя говорят что появилась новая модель магны и без косяков.
    На счет жесткости не думаю, что жестче девятого ланса эт точно будет, а штатные аудио системы все галимо играют!

17. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

Счас заплачу..

"Что мне нравится, так это тишина в салоне при движении, никаких посторонних щумов и звуков"

Вы шутите или издеваетесь?..и о какой шумоизоляции тут вообще ведется речь?
    Я не знаю в чем дело, может, у меня машина бракованная, может ПМС начался, но мотор гудит, резина шумит так,что от звука отскакивающего камушка сердце в пятки уходит...слышно все-даже музыку в соседних машинах

18. Не то чтобы мне не нравится, но лучше бы кнопочку стеклоподъемников сделали с дожатием.
    Т.е. когда надо поднять или опустить стекло, на Астре надо уловить когда чуть-чуть жать, а когда полностью. На японках более удобный вариант.

19. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Косяки есть!И мы их любим!!
    Читайте раздел "Неполадки и ремонт"
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

20. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Badmen25
    Ну могу сказать оно, кога езишь на одной машине, а потом садишься вообще на другую машину, другую модель и т.д., все касяки для тебя опрееляться моментально.
    Это точно!!! Особенно когда по форуму полазеешь, найдешь их массу!!!

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Stason)
    Ну че ты, внатуре? Есть же ветка специальная - "Астра против ..."
    Там сравнения со всеми машинами (в т.ч. и с Лэнсером).
    Сам ездил и на том, и на этом. После 9-го Лэнсера салон Астры (в исполнении Космо) показался Бентли. ИМХО.

22. пасиба, ща глянем раздельчики))

23. Новичок Новичок Фома на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, косяков хватает в любой машине.
    А в целом тачка классная!
    Жизнь-это смертельная болезнь, передаваемая половым путём!

24. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Без шуток Если привык к 9 Лансеру, не советую брать Астру
    Шутник однако!!!
    Туманки трескаются, но если нормально эксплуатировать все будет ок, а трескаются они не только на астрах, все зависит от эксплуатации.
    одна шумоизоляция чего стоит
    Бугага да да да, жапаны не знают, что такое шумка!
    "жрет" масло! кстати как раз слышал, что Екотек масло "жрет",это на самом деле так или слухи??
    В эксплуатации было 2 астры (1,8 - 125 и 1,8 - 140 эко). 5д за 2 года 140 000 тыщ, жрать начал после сотни, жрал нормально пришлось продавать, на гтц на полгода 40 тыщ, жрать не начала...списал в нуль ((( У знакомого караван был, за год 118 тыщ, масло не кушал...
    По работе катаемся очень много, астра зарекомендовала себя достаточно хорошо...
    Надо покупать авто...мозг кипит, неужели брать опять астру....не очень хоцца с 04 года одни астры ((
    В своем классе имхо лучший вариант.
    ПыСы основной косяк астры, да и не только астры, можно сказать марки опель в целом - это корявые руки сервисменов..проблема решаема, посещением альтернативных сервесов ))
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

25. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stason)
    ... "жрет" масло! кстати как раз слышал, что Екотек масло "жрет",это на самом деле так или слухи??
    ...полная х...ня, ничего не жрет, вваливал за 200 не раз, хоть и проехал всего 10 штук - все оk, уровень масла как был так и есть
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

26. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Вальдемар
    10 штук =))) Сынуля (шуткаю) Экотек масло кушать будет полюбому...все дело когда..10 тыщ не пробег для него
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

27. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Stason)
    ... После 9-го Лэнсера салон Астры (в исполнении Космо) показался Бентли.
    ...+100 Точно так и есть

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Начал себе подыскивать авто тыщ 600-700, кроме астры ничего и нет , только если б.у.

примелькалось малость уже.
    верка страшна, японца не хочу, корейца тем более.

мечтаю об альфе 159-й.

в живую только не видел
    Русокама

29. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Vvalivaem - понял папочка
    ...10 штук ни о чем канешна, просто слово жрет масло, слишком дико звучит

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Barra
    в живую только не видел
    В Москве их уже полно. Выглядит шикарно особенно в красном цвете. У меня щас товарищ Гольф GTI покупать собрался. 1.4 TSI, 140 кобыл, 220 Нм момент, 6-ст. DSG. С допами ценник 760. Говорит Астра отдыхает, до сотки 8.8 сек. Прет как троллейбус.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)