Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Номера в Каско

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Номера в Каско

Такой вопрос, господа знатоки...
    Если машина страхуется сразу при покупке (каско, осаго) в салоне...но в бланк полиса страхового не вписывается гос. рег. номер авто, т.к. его просто пока в природе не существует, затем счастливый владелец нового авто едет в МРЭО и ставит авто на учет...и по дороге (длинной в несколько месяцев, на пример) в офис страховой (у машины уже есть номера), с ним (не дай Бог) случается страховой случай...
    Могут ли отказать в выплате основываясь на том, что в полисе не вписан номер...
    И второй вопрос могут ли доблестные ДПСники штрафовать и т.п. за отсутствие вписанного номера в полис ОСАГО если есть уже номерные знаки на машине.

Заранее спасибо!

2. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...могут... ...всё надо делать вовремя...особенно вписывать номера...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

3. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    летом... когда ездил в отпуск на море.... на посту в Новороссийске меня остановили гайцы.. увидели, что номера московские, типа значит бабок много.... ну и начали придираться ко всему, но у меня как назло (для них) все в порядке было, кроме .......... кроме осаги.. я не вписал туда номер... ну они сразу лыбу до ушей и начали мне тыкать во все законы, что типа штраф и т.д..... в законе о страховании четко прописано, что я должен в течении трех дней, после получения номера. вписать его в страховой бланк И позвонить в страховую и сообщить им номер....
    но так как я очень нахальный человек, то я это сделал при них.... у них, аж рты не закрывались от наглости... попытались, что-то прошипеть, что типа поздно и все такое.. но я лицо кирпичом и типа, ни чего не знаю!!! они документы отдали и послали с миром в восвоясе ))))
    это я к тому, что в законе четко прописано, что владельцы тс, при получении номеров ОБЯЗАННЫ вписать их в полис в течении трех дней!!!!
    это со мной не стали возиться.. мож им лень было... а какой нить гаец, которому деньги нужны очень и прям сейчас.... может и мозг повыносить
    так что лучше вписать и не париться.... тем более это занимает по времени несколько секунд.... а вот разборки с гайцами могут отобрать много времени, как нужного, так и нет.... да еще и нервы потрепят.......

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    ну так там же все напечатано...а я от руки писать...разве же так можно?

ну а на 1 вопрос...про каско...могут ли в страховой кобеницца? я вообще не вижу разницы вписан в КАСКО полис или нет...там же ВИН есть...
    хотя ...

5. Местный Астравод Мирумир на верном пути Аватар для Мирумир
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    1.СК не вправе отказать в выплате,если не вписан гос.номер в полис.Там же помимо него есть VIN и другие данные машины и страхователя.
    2.На практике очень многие ездят без гос.номера в ОСАГО,купив машину в первый раз.Лично у меня была такая ситуация два года назад,гайцы проверяли полис ОСАГО без гос.номера и с миром отпустили ничего не сказав на этот счет.Большого криминала нет.В крайнем случае впишите на глаза у гайцов,как это сделал vik-rc

Если полис не рукописный,а напечатанный,то обратитесь в страховую компанию с просьбой вписать гос.номер.Для этого нужно Вамподъехать в их офис и они поставят отметку.
    ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!

6. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    а я от руки писать...разве же так можно?
    нет нельзя, номер регистрационного знака в полис КАСКО они должны вносить собственноручно.

с ОСАГО проще! первый год Вы имеете право не вносить госномер....копия договора ОСАГО есть в мрэо
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)