Многое зависит от стажа вождения, кол-ва полных лет и от того кредитный автомобиль или нет. При моем стаже в 2,5 года авто кредитное потянуло на 60к в Оранте вместе с ОСАГО
летом оформлял машинку в кредит не для себя, каско на 2-х человек 6% в дженсере, покупал месяц назад себе и платил сразу так вышло 7.1% - русская страховая компания, стаж 12 лет, 31 год.
Каско 37 штук, включая отдельную страховку на летние диски! Правда, у меня приятель в страховой не последнюю должность занимает Если интересно, пиши в личку, дам координаты!
Каско 37 штук, включая отдельную страховку на летние диски! Правда, у меня приятель в страховой не последнюю должность занимает Если интересно, пиши в личку, дам координаты!
Вот это цены на каско!..
В Астрахани все гораздо дешевле:
Астра, 569000 р., кредит.
Мой стаж - 3 года, возраст - 36
Полное каско + осаго ~37000 в УралСибе. Это средняя цена. Разброс примерно +/- 3000р. Самая дорогая страховка вышла бы в ингосе ~ 39000.
Хотя я смотрел на сайте того же УралСиба - для жителей Москвы полное каско + осаго все равно выходило меньше 40000
Да у Вас не только арбузы дешевые )). Мне при тех же параметрах (38 лет, 3 года стажа) в Ленинградской области в Рссгосстрахе насчитали 43 тыщи только КАСКО и типа еще это с такой скидкой ). все переезжаю к Вам
Страховал в Туле при покупке в кредит Согласие 6,9%, но это агрегатная. Потом узнал, безагрегатная - коэф. 1,1, вписать жену без стажа - 1,1. Стаж 12 лет, возраст 30.
Кстати, страховался когда-то в Прогрессе, агенты не понравились - тупые очень...
-))) я думаю, что для Вас это может быть плюсом =)))
Мне почему-то показалось, что тупые только те, что с клиентами работают. Основная задача - впарить побыстрее и, походу, забыть что-нить оформить или объяснить.
А вот при обращении, думаю, разговор будет с их менее тупыми коллегами...