Показано с 1 по 10 из 10

Тема: И снова здрасте, опкатке opel

1. Новичок Новичок kezikovem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

И снова здрасте, опкатке opel

Стал обладателем opel astra H 1.8 автомат. Описываю свою первые ощущения. машина приобретена у оф. дилера GM г. Тула, Рязанская 38, выцыганил скидку, космо с би-ксеноном обошлась в 620000 + резина на дисках за 36! тыр у них же. Начнем с начала.
    1. Приемка. Менеджер мне бутылку шампанского, идем в темный гараж, где под единственной лампой стоит моя ластояка. протягивает мне ключи, говорит выезжайте, паркуйтесь, пойдемте оформлять док-ты. Глаза у меня вот такие - оО, без приемки, прямо на и досвидаос. Нет братюня подумал я, 20 мин потратин на приемку, всю облазил, визуально и на ощупь все хорошо. ОК, оформил. Завожу ашину, тут же глохнет бак в ноль пустой, хотя по оф. данным в машене должно быть от 5 до 8 литров и ни ни. Тут я ахренел, прибежал мальчик, плиснул мне 2 литра, ладно думаю, все равно нибось говно 92 ливанули на отвали, а кормить положено 95. Далее доехал до заправки, пока заливал полный бак обошел машуни, чуть не рухнул, отвалилась резинка на задней двери, оказывается приклеена была на дешевый офисный двустроний скотч, естественно отвалившийся. В гневе лечу назад, приклеили бесплатно, но явно не так как должно быть, но слезно уверяли что лучше заводского.
    2. Первая поездка. Собственно все нормально, но переодически стали появлять сверчки, сборка Калининград, больше с рашкой ни за что связываться не буду, работать на качество у нас не умеют факт. Накатал 250 км, дай думаю до мск съезжу, не без сюрпризов одако и тут. Пока ехал понял, что машинка выше 140 и 3100 оборот ехать вообще отказывается, грешу на обкатку, но покурив форум так конкретики и не нашел, есть блокировка или нет, не понятно, но факт. Звякнул офам, сказали, что это нормально, точно и сами не знают, но сказали что бы подождал с паникой до 3 тыс км, посмотрим. Может кто что подскажет из собсвенного опыта? У коллеги, на ручке универсал 1,8, 170 с запасом. Пока ехал ахренел от балансировки колес, хотя клялись и божились, что все сделали как надо, на скорости свыше 120 в руль трясло так, что..... ну просто здец короче, буду искать нормальную балансировку.
    3. Первые итоги. крайне не доволен сборкой, до этго был етз и королка, намного лучше сборка была. Динамика пока не понятна. Дилер редкий мудак, кстате про резинку сказали, когда забирал, что это они мне одолжение сделали и отремонтировали, мол типо не докажешь, что сам не оторвал. короче ТО буду делать явно не у них и вони еще напущу на них. Предпродажку по факту не проводили, кроме того что помыли на отвали, вся в разводах была.

2. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Принимай поздравления. А калининградска сборка - это по-моему не худшее, что осталось. Там вроде крупноузловая. Авто универсал? Вроде именно их в Калининграде дособирают.
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

3. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    опять песни про российскую сборку)))машина хетч, седан, универсал? цена что то маленькая....или сейчас скидки хорошие? а так машина норм! не лучше и не хуже одноклассников
    Астра Н Sedan 1.8 AT4 Cosmo

4. Новичок Новичок fili4ka85 на верном пути Аватар для fili4ka85
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!! Я тоже не так давно получала новенькую машинку, но сборка мне тоже не нравится, все время торпеда скрипит и уплотнители на дверях отходят.

5. Новичок Новичок kezikovem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хетч, скидка от опеля + последняя в наличии + поторговался, 13 год. Были сомнения, сравнивал с сеатом, узлы от ауди + фольц, но на 150 тыс дороже за среднюю на автомате, прикинул, не потяну. В принципе можно было и не загоняться с комлектацией, подфарниками не пользуюсь, датчиком света не пользуюсь, поставил норвежский свет, датчиком дождя тоже ибо весна, и от грязи с ума сходит. Понравился би-ксенон и климат, до этого были только кондеи. Надеюсь на продолжительно будущее с это машинкой. Кто что может сказать по поводу обкатки, кто сталкивался с тем, что машина не тянет выше 3000 и 140 км.ч. и как долго блокировка, если вообще есть, будет??

6. Местный Астравод AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт Аватар для AHUnBabaev
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    27 / 19
    На своей поначалу больше 100 км/ч не ездил ,обороты при этом были 3000 об/мин. В принципе не напрягало ,после 3000 км машина спокойно ехала 130-140 км/ч. Осенью поехал на Юг ,пробег был чуть больше 5000 км ,на трассе между Волгоградом и Элистой разгонял до 190 км/ч (машин и ГИБДД-ков мало) оставался запас ,но дорога уже не позволяла. Поэтому на счет блокировок ни чего не скажу ,думаю что их нет (может есть какая нибудь "отсечка" при превышении оборотов). Кстати ,все это время ездил на 92 ,сейчас перешел на 95. Сверчков пока не наблюдаю ,но практически с нуля поскрипывали сайлентблоки сзади - пару раз домкратился и брызгал на них силиконкой ,да ещё по-началу немного дергалась при переключениях ,сейчас и не помню как прошло - может приработалось сцепление.

7. Новичок Новичок fili4ka85 на верном пути Аватар для fili4ka85
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такого не было, но на обкатке я 140 не ездила. Сейчас все ок, летает как ласточка на скоростях гораздо больших чем 140. Но у меня двигатель 1,6 не турбо

8. Новичок Новичок Просто_Костяныч на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Согласен с Marco22 машинка добрая. Катаю каранчика 1,8 второй месяц, долго выбирал и пришел к выводу, что цена-качество машины оптимальное...Сборка - Калининград.
    делай что должен - и будь что будет... а потом все пройдет - и это тоже!
    OpelAstra H караванчик 2013г.в. 1,8л.

9. Местный Опытный Астравод dbe на верном пути
    Спасибо
    16 / 7
    Астра H 1.6 хеч - 180+ летаем без проблем. пробег около 12000 км брал в чехове- ТО делал у них на рязанке 38 - Тула ДМ - Очень понравилось ! никаких проблем - присутствовал в ремзоне - вопросов не возникло(в отличии от Лаура-тула!) - от скуки что не к чему придраться свалил пить кофе. через пару часов получил авто и сразу на трассу - домой. всё понравилось - даже петли отмыли и смазали - хотя не просил - долили литр антифризу. обошлось где то в 4500. (в отличии от Лаура-Тула - 7000 по звонку ТО-1 и чехов-авто (6500 -ТО-1). Штампульки поставили в сервисную книжку - кузов осмотрели на сколы - поставили штампик (удивился) - сделали оценку авто (сколько денег стоит)! Молодцы!

Два VIN - двиг руссельхайм - германия - пробивал - сборка двигателя Бохум - германия - сборка Автотор-Калининград. Не жалуюсь.

10. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Машинка в подписи. Тоже прохожу обкаточку (1000 км пробега). Ездил с Москвы до Щёкино. Круиз на 2900-3000 об/мин и вперед. Нету там никаких ограничителей. Разок попробывал кик даун. Обороты растутут, машина прет, решил не злоупотреблять, да особо и не зачем на многополосных дорогах. Встал левее и пошел с потоком, обгоняя грузовики и тех, кто едет медленнее. Автомат, конечно, вещь, но как зайду в ветку АКПП, то становится грустновато (хотя в механике страниц чуть меньше). Будем надеяться, что все будет хорошо у нас.
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)