Выпаивал на магнитоле CD400 astra j у частника. Зовут Скворцов Сергей, г. Екатеринбург, ЖБИ Высоцкого 10, тел. 20-747-20.
По стоимости у НЕГО возможно множество вариантов:
-количество выходов.
-просто провода вывести или активный выход с пред усилителем.
-одно\двух полярное питание.
-схема плавного пуска.
от 700 до 3500 рублей.
Очень доволен выполненной работой, не пожалел.
Последний раз редактировалось grapple; 13.03.2014 в 12:01.
Причина: правка
я поставил коробочку kicx hl-330, качество звука не ухудшилось, и дешевле намного стало. 350р всего коробочка стоила, и 20 минут для в резки её к провода которые идут на колонки. подсоеденился к передних колонкам
я поставил коробочку kicx hl-330, качество звука не ухудшилось, и дешевле намного стало. 350р всего коробочка стоила, и 20 минут для в резки её к провода которые идут на колонки. подсоеденился к передних колонкам
У меня тоже по началу стояла эта коробочка, но с линейками звук стал намного чище и громче. Выпаивал два линейных выхода на фронт. Вольтаж в линейках почти 5, даже gain на усилителе поднимать не пришлось.
Ну видишь в чем разница то, я же ставил чисто на саб) а там как понимаешь, не особо важна чистота сигнала, одно только бум-бум)
Сообщение от grapple
У меня тоже по началу стояла эта коробочка, но с линейками звук стал намного чище и громче. Выпаивал два линейных выхода на фронт. Вольтаж в линейках почти 5, даже gain на усилителе поднимать не пришлось.