Нырнул в ливневый сток - наложилось все сразу. И уход от встречки, и необходимость повернуть именно в этот заезд, и отсутствие ESP и опыта в экстремальных ситуациях. Вызвал эвакуатор, достали, осмотрели.... ни царапины.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Молодца!!! Сугроб наверна мягкий был.......но что-то не вериться, что бампер цел (хоть низ должен был немного пострадать?)
P.S. ты извини конечна, я не злорадствую, а так, для конструктивного расмотрения случая.
Кстати да, многие говорят что Opel очень прочное авто! Мне лично, на МКАДе, в зад въехала наша ВАЗ-2110! У меня 2 царапины, которые я потом благополучно заполировал, а у Ваза бампер весь разбит.
Stowe
не только опель. Большинство современных хетчей крепкие на зад. Я с подругой ехал на королле хетчбеке(предыдущая модель, 2005гв), так вот при переезде лежачего полицейского нам в зад влетел чувак на 99. У него капот домиком встал, решётка радиатора, обе фары. У нас царапины на бампере и он с опор слетел. Я его утром при свете сам на место одел
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Не забывайте, что передний бампер Астры очень непрочный. Так сделано для травмобезопасности при наезде... При небольшом ударе бампер выворачивается наизанку. Потом обратно выправляется легко, но следы и трещины остаются.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
To DеmNZV
Сочувствую.
Ивизяюсь, но тему увидел в первый раз.
Господа, а что вы все про ВАЗы и Москвичи? Или как в старом анекдоте: "Тебе тоже надоели истории про Запорожца и Мерса?".
А воробще на 9-ах очень крепкие бамперы - ими можно приложить машинук так, что ей мало не покажется, а на бампере даже царапин не будет (только следы от чужой краски) - это по опыту проверено.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA