а с пленкой нада что-то решать... ты шукал че-нить? нада купить, собраться, надыбать фен (хотя поидее мона и без него, но лучше все же с ним имхо), и всё сделать, чтоб чин чинарем было. я заодно все шильдики отлеплю. а то надоели уже...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
попробуйте заехать в рекламное агенство. конечно им впадлу будет вами заниматься, но у них можно спросить хотяб где они тарятся этой плёнкой. если совсем жопа будет, пишите я вам закажу и доставкой или с друзьями из краснодара отправлю. но, заранее предупреждаю, дело не быстроё, т.к. хорошая (недешёвая) плёнка товар не самый ходовой. я свою около месяца (может чуть больше) ждал. и фирму Oracal постарайтесь избежать. я себе брал плёнку kpmf. www.kpmf.com
одна из лучших плёнок, у них есть автомобильная серия.
граждане-сотоварищи! докладаю! сегодня побывал в фирме Zenon, что на ул.Вольная (ш. Энтузиастов) и приобрел у них виниловую пленку. расцветок там море, отпуск по метражу (ширина 123 см). мне черная обошлась по смешной цене 79 рублей за п.м. Купил с запасом, так что если кому нужно обращайтесь. А вааще предлагаю собраться да сразу забабахать несколько машин, если кому интересно... (ну я думаю все поняли что речь идет о заклейке задней хромированной полоски)
Горыныч
где красил? в цвет попал? как краска на хроме держится? или хром вытравливался? какова цена вопроса?
Красил у знакомых маляров. Хром убрали. Рехтовка крыла+ снятие и установка панельки+ избавление от хрома+ покраска с подбором краски= 7500р. Как своему! В принципе по КАСКО я столько за крыло и получил.
Надо после мойки сразу сфоткать и выложить.
Горыныч, я все-таки на днях попробую заклеить свою виниловой пленкой. если хреново получится, или цвет будет сильно отличаться, я у тя контактики "знакомых маляров" стрельну...
итак, последний штрих в избавлении от хрома завершен потом ещё мож с фонарями/фарами заморочусь, но это потом. а пока вот фото задней крашеной хромированной полоски