а на 5d есть такие? дайте ссылочку.. и кстати где-то тут в какой-то ветке видел вааще черные зеркальные фонари) на фоте без авто смотрятся зачетно, только есть опасения что на машине галимо будет. кто б поставил, мы б заценили))
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
вапервых..стоимасть ОПЦ и маей в то время различалось в 4000 тыщи с небольшим..со страховкой пачти 5
Чего, твою застраховать 900 баксов стоит? Однако))).
Разница в страховке была бы 250у.е очень весомый аргумент
Сообщение от klonn
240 кабыл на переднюю ось..имха перебор
Ну это имха, а не перебор на самом деле и 300 вполне нормально.
Сообщение от klonn
ЗЫ.. кстати.. смарю на гольфа1.4 на DSG каропке... 170 лыс.., каторые легко превращаюцца чипом от ОФИЦИАЛОВ в 205... за 500 ойро... стоимасть машины... в районе 33-34 штук зелени... полюбе лучче ОПЦ
Чем? с виду мыло, не едет, стоит дох.ра. В чем лучше то?
Сообщение от klonn
мне реально задают вапросы человеки на ренжровере спорт.. чо у миня за двигун... ты сам пасуди...ана свиду не отличаецца вапще от обычной ЖТС с 1.8 или 1.6
А ты думаешь если б у тебя была ОПЦ они бы знали бы что у тебя за двигун? Если б у меня была сотка зелени на машину я б даже не знал сколько астра стоит и какая бывает)))
Тоже хочу сделать всё черным. Благо в моей комплектации по умолчанию перед в цвет кузова, под оконные молдинги черные, а боковых вообще нет. Остается решить вопрос с задом(пару вариантов вы подсказали), колеса весной перекрашу(за три года обшарпались), фонари надо искать на 5D (тонировка невыход) И что делать с фарами и поворотниками?
да ну катайсо на ОПЦ..какие проблемы...меня в тот момент устраивала машина с 200 кабылами
а свою я ждал три недели..она была в пути... отказная..там было все, что нужно... ОПЦ нада было ждать..три месяца... а мне нужна была машина поджопу чтоп ездить... ага...
ЗЫ.. гдето четал, что перебор 200 кабыл на переднюю ось уходит на полировку калесами асфальт...
ЗЗЫ..а.. па поводу гольфа.. написал- смарю...внешне неочинна нравиццо, привлекает каропка ДСЖ
ЗЗЗЫ.. с новыми штрафами и пропками скора 1.0 на автомате буит дастаточна
kto-to
а что с фарами? или у тя машина 7-го года и там они уже белые? мя на моей астре 6-го года вполне встраивает передняя оптика, тем более что со дня на день на ней появятся реснички. а повторители, (или как ты выразился "поворотники") тонируются или пленкой, или лаком... видно их намана тонированными... а заднюю оптику надо менять. тонировка не айс имхо...
Да при чем сдесь это, я не пиарю ОПЦ, просто предыдушие аргументы весьма сомнительные.
Сообщение от klonn
а свою я ждал три недели..она была в пути... отказная..там было все, что нужно... ОПЦ нада было ждать..три месяца
Ну это уже другое дело. Меня 2 месяца не обламывало подождать поэтому изначально настроен был на максимум, ибо полумеры начинают мне трахать мозг что надо было подождать взять самую заряженую, я так форда с дуру купил))).
Сообщение от klonn
гдето четал, что перебор 200 кабыл на переднюю ось уходит на полировку калесами асфальт...
Да гон все это, с нормальной резиной она будет реально быстрее разгонятся. У нас мнения в журналах и статьях беруться из личных догадок пишуших, а потом обрастают слухами и все в это начинают верить.
Сообщение от klonn
ЗЗЫ..а.. па поводу гольфа.. написал- смарю...внешне неочинна нравиццо, привлекает каропка ДСЖ
ДСГ хорошо, только жаба душила за одно ДСГ платить стоко денег, просто больше плюсов не нашел для себя, ну можт салон чуть получше.
Kto-to
видел всю зачерненную астру. черные диски, чёрныё фары, ни хрома, ни значков... сливается всё, некрасиво... да и штатные 16 диски в чёрном цвете плохо смотряться, особенно, если резину не почернишь... думаю, не надо всё чернить.
Kto-to
видел всю зачерненную астру. черные диски, чёрныё фары, ни хрома, ни значков... сливается всё, некрасиво... да и штатные 16 диски в чёрном цвете плохо смотряться, особенно, если резину не почернишь... думаю, не надо всё чернить.
У меня диски не снежинки, да и рядом мойка где резину чернят поумолчанию...
Вот смотрю на свою, всё черное, а фары диски и модинг нет, думаю всё в цвет лучше. Но за совет спасибо, буду делать поэтапно - может и вправду всё чернить нестоит!
по наитию БОДРОГО ФЕЯ предлагаю скинуться вчетвером или впятером, купить специальную пленку, и обклеить эту хромированную загогулину на задней двери...
БОДРЫЙ ФЕЙ,вот это уже очень интересное предложение
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
БОДРЫЙ ФЕЙ,может попробовать его как-то заинтересовать (типа вопрос в цене вопроса )
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
угу, 2190...
БОДРЫЙ ФЕЙ
ех, ты б вчера сказал.. а то я сеня уже отдал на покраску и договорился на пришпандоривание....
klonn
слушай, у тя вроде решетка радиатора поменяна... могёшь или в личке, или в аське (если она у тя осталась) подробное описание установки дать... хотя может там всё и просто. я туда ещё не заглядывал если честно. вот после 6-ти собираюсь, как работать закончу
P.S. тем более на 3d и 5d они ж вроде разные, аль нет? кто-то знает достоверную инфу?)))
аа, ты вместе с покраской... я вон без рамки поставил себе сам вчера
делов понять что к чему 1.5 минуты, разобраться с мутотенью этих бюрократов немцев минут 10, так как там пипец всего наложили, я ажно вскрылся.. бумажки, сертификаты, клеи, герметики.. чего там тока нет. ну и сама замена минуты 2. и минут 5 любовался стоял ))