Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не авария, но всеже не приятно

1. Участник Астравод Skull на верном пути Аватар для Skull
    Спасибо
    0 / 0

Не авария, но всеже не приятно

Выхожу из дома 04.02.2008 г. в 6:00 утра, собираюсь ехать, выпал снег, ну соответственно достал щетку и смел снег. Думаю так может и номера немного завалило, ну надо и их почистить, подхожу к заднему бамперу собираюсь почистить, смотрю а заднего номера и нет, я в лехком шоке, до меня доходит - надо проверить передний, и что же вы думаете его тоже нет. Наступает более глубокий шок. Какие то уроды их украли, оторвали вместе с рамками. Вызвал ментов, составили протокол, взяли с меня показания и сказали ждите, в жизни все бывает, может найдутся - СЛАБО ВЕРИТСЯ.
    Теперь как минимум месяц без колес пока следствие не закроют. Так-что ребята прикручивайте номера на металлические рамки. А лучше всего на болты, и шляпки завальцевать, так чтобы даже ГАЙКИ снять их немогли.
    Opel Astra 1.6, Easytronic, Enjoy, Magma Red

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Skull
    ох........ сочувствую........ бывают же уроды....... главное, чтобы за ночь эти номера нигде не засветились, иначе проблем прибавиться

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Снимают задний у супермаркетов подставлялы, но шоб у дома и оба... Это точно на пи#женную тачилу прикрутили.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Участник Астравод Skull на верном пути Аватар для Skull
    Спасибо
    0 / 0
    Только для этого и заявил в милицую, что потом на меня ни какое дело не повешали.
    Opel Astra 1.6, Easytronic, Enjoy, Magma Red

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)