Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 170 из 170

Тема: Встречайте новенького + несколько вопросов

1. Новичок Новичок Kallandor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    ну прям в тупик поставил...может это пыль с ботинок?
    дааа, какую бы взять марку бибики чтоб всегда была чистой (особливо внутри), исправной и заправленной и при этом за недорого, и чтом мало места занимала, блестела на солнце, и чтоб багажник большой...хочу очень..
    Ну не знаю, может и с ботинок=)) Да и вообще Москва, конечно очень пыльный город... просто у отца пежо 408, мне кажется там как-то менее пыльно. Ну может я просто придираюсь. Поэтому и задал вопрос, что бы узнать, что другие думают по этому поводу=)

2. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Kallandor Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может и с ботинок=)) Да и вообще Москва, конечно очень пыльный город... просто у отца пежо 408, мне кажется там как-то менее пыльно. Ну может я просто придираюсь. Поэтому и задал вопрос, что бы узнать, что другие думают по этому поводу=)
    Город у нас не менее пыльный, но внутри автомобиля пыли нет. Переднюю панель раз в месяц протираю, поскольку чистая. Правда я форточки на ходу ни когда не открываю, да и на стоянке не открываю - через них вся пыль и летит. Более того, поскольку у нас фильтр угольный, он и запахи задерживает тоже. От Камаза, правда, все равно не спасает, но за легковыми вполне можно ехать.

3. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раз уж эта тема уже превратилась в место для флуда-спрошу и я))
    Поехал поменять маслице в формула опель, отдал им машину, только успел заполнить анкету на клубную скидку (10-15 мин) говорят все машина готова...я чего то от неожиданности даже опешил, неужели реально поменять масло, воздушный и масляный фильтра за 15 мин?
    Там же старое надо слить, я так понимаю оно минут 30 вытекать должно..

4. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Горячее масло за минуту вытекает. Может через щуп отсосали приспособой. Тогда машину на подъемник или яму загонять не надо. Все сверху делается. Ну еще и если не один человек делает....
    Можно в 15 мин спокойно уложиться.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

5. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное привычка от официалов)что ТО это минимум часа два)

6. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Официалы и ХОРОШИЙ частный сервис, две большие разницы.
    К оффам ты обязан ездить, если машина гарантийная и хочешь сохранить гарантию.
    Частный сервис дорожит клиентом, который везет ему деньги. Ну и быстро сделал, загнал другую, много клиентов - много денег, даже просто на смене масла.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

7. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kallandor Посмотреть сообщение
    Всем привет! А только мне кажется, что в салоне пыльно? Фильтр же салонный у нас есть, но и пыль почему-то есть=) Как у вас?
    вытри ее.
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    не, ну если быстро нарастает, то нужно проверить фильтр

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

9. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Доброго времени суток !
    Не подскажете, резиновый коврик в багажник на пятидверках и GTC одинаковый ? Такой вот подойдет ?
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    MalishKotopes
    вот как он может быть одинаковый, если по вашей ссылке для заказа требуют выбрать модель авто?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

11. Участник Начинающий Астравод Гарик73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вроде разные размеры багажника
    J GTC Sport 1.4T AT

12. Новичок Новичок vint30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    купил пластиковый на рынке написано для gtc

13. Новичок Новичок blackberry_orel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!!
    Уже как целых три дня являюсь владелицей солнечной красотки с роскошными бедрами))))
    Довольная как слон, уже накатала 800 кэмэ
    Пока привыкаю к трем дверям, к наличию ключей и к необходимости прогревать-охлаждать двигатель (ранее на турбине не ездила)
    поэтому вопрос к джитисиводам, напрягаться ли установкой турботаймера? почитала ветку про таймер в ветке Астра J, но там всё противоречиво, на ГТЦ ставил кто-нить?

14. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    blackberry_orel
    Я ставил вместе с сигнализацией, задержка выключения авто после вынимания ключа составляет 1 минута, я очень доволен)))

15. Я бы автомат вапще не рассматривал, знакомый работает в GM говорят автоматы у них не ахти, да и на палке расход поменьше будет!

16. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уже пол года езжу, каждый раз при выключении мотора жду минуту, иногда даже и больше
    в принципе, привыкнуть не сложно, главное - желание))
    у меня уже это на автомате
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

17. Согласен! Минута по сути роли не сыграет! Зато турба живая останется)

18. Новичок Новичок blackberry_orel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а минуты действительно достаточно? я так поняла что не менее 3-5 мин...
    и есть ли разница между ожиданием летом и зимой, в холод я так понимаю время увеличится?

19. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackberry_orel Посмотреть сообщение
    а минуты действительно достаточно? я так поняла что не менее 3-5 мин...
    и есть ли разница между ожиданием летом и зимой, в холод я так понимаю время увеличится?
    тут дело еще в том как ехал до остановки, если ты отжигал, пусть минуту 2 по тарахтит, а если ты на парковке место ищешь , она остынет у тебя за это время, ничего с ней не случится.
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    а если ты на парковке место ищешь , она остынет у тебя за это время, ничего с ней не случится.
    А когда вначале по дворам едешь, потом на парковке место ищешь, а потом еще пару минут паркуешься, то она (турбина) вообще "замерзнет" -))))
    вот если по трассе часто тапку давил на обгонах, а потом на АЗС заехал и сразу остановился - то тут как минимум пару-тройку минут надо подождать (ну или у кого есть метка или пассажир в салоне, то оставить заведенной и идти платить за бензин -))...

А в остальном совершенно верно, если учесть что на дворе уже 2009-2014 и это уже не турбины аля 80-90-х годов (которые как раз и шли с турбо-таймерами, причем с завода).
    И уж если к ней пришел белый пушной зверек, то можно всегда купить б.у. (и это обойдется дешевле чем некоторые ТО у дилера, которые навязываются владельцам испуганным потерей гарантии-)))
    Кстати, в соседней ветке продается совершенно новая турбина на 1.6T (оригинал, 20.000 руб). Уже месяца два по-моему, можно купить про запас вместо турботаймера - так сказать халява -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)