Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 170

Тема: Встречайте новенького + несколько вопросов

1. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    ага, а не красиво завернутая или вовсе не завернутая какашка это конечно же самая конфета и есть
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

2. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    да ну? в 2013 году?

айФон 5 тоже вот лидер по продажам, и чё? это называется катимся по накатанной, стадный эффект ну или - небыло альтернатив. но не стоит красиво завернутую какашку называть конфеткой
    и добавлю, мне инсигния не очень нравится, но я не кричу что машина какашка , потому что это твое дело на чем ты гоняешь!
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    да ну? в 2013 году?

айФон 5 тоже вот лидер по продажам, и чё? это называется катимся по накатанной, стадный эффект ну или - небыло альтернатив. но не стоит красиво завернутую какашку называть конфеткой
    Ну тебе виднее, ведь твое мнение - единственно верное, а твои вкусы - эталонные. Именно пэтому барабан-эдишн тесный "бизнес-седан" на палке - офигенная покупка, а джейка гтц - какашка. Ок!
    У тебя хоть не весла сзади?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну тебе виднее, ведь твое мнение - единственно верное, а твои вкусы - эталонные. Именно пэтому барабан-эдишн тесный "бизнес-седан" на палке - офигенная покупка, а джейка гтц - какашка. Ок!
    да ладно, пусть завидует
    так то инсигния машина то тоже не плохая я думаю, но другие авто обсерать не следует считаю!
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    И какой же у неё пробег?
    Да какая разница, даже если я скажу тебе что у меня пробег 10 тык или 60 тык в год - это ничего не меняет (количество поменянных стекол и аварий за последние пять лет = 0 т.е. ноль)...т-т-т -))
    У меня лично 30 тысяч в год. Научи меня не ловить на трассе камни, поделись своим опытом
    Да особо делится нечем, езжу как все и ПДД особо не нарушаю:
    Пробег на служебных: Форд Конект (2010-2011) - 50.000 км (из них 20.000 только за период февраль-апрель 2011), Октавия (2008-2014) - на одометре сегодня было 132.000 км
    Пробег на личных: Мазда 6 (2009-2011) - 40.000 км, Астра (2011-2014) - 25.000 км, при этом последний год она практически стоит в гараже.
    На служебных проехал почти всю европейскую часть России (пару командировок в Питер, три в Н.Новгород, одна в Бузулук, три в Волгоград, шесть в Краснодарский край, одна в Астрахань и Элисту, две поездки в Липецк и т.д.). На личных тоже много куда катался. Сколько это в год можешь сам прикинуть -)) Единственный привет в лобовуху был только на Октавии (причем, в Москве на ТТК).
    Мне стекла всегда менял мой друг, а он настоящий профессионал. Тут уже без всякой иронии.
    А саму авто обслуживаешь сам или тоже друг все делает? -) Спрашиваю ради интереса (без иронии)...
    Не, я не против. Продавайте\покупайте чё хотите, но претензии к замененному лобовому стеклу... С таким встречаюсь впервые. Никогда за это цену не снижал и не буду.
    Я тоже не против, а знаешь еще сколько у меня тараканов в голове...хм, лобовое это цветочки -)) А если учесть что я приверженец покупки новых авто...
    Мне за свои машины при продаже стыдно не было никогда. В меру своих сил я за ними слежу. А купить идеальный б\у вариант... Кому-то везет, кому-то нет. Мне вот с кашкаем повезло, но при прочих равных я и ему предпочел бы новый автомобиль. Просто потому, что я лучше знаю, как его эксплуатировать.
    Ну каждый хвалит свое болото. Это и хорошо, что знаешь...Главное при этом дилера к авто не подпускать.
    Ну да, ведь можно сказать ПРИКИНЬ ДАЖЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО РОДНОЕ! ВАЩЕ МУХА НЕ НАСРАЛА!
    Профессионал, чё тут скажешь.
    Это к чему? Если честно, не уловил связь между родным стеклом и профессионализмом...Ну да ладно, проехали. Главное: Мир.Труд.Жвачка! -))

это пять! -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ж(J)орЖ(J)ий при том, что словить камень в лобовое это не более, чем невезение. А пробег имеет прямую связь. 25 тысяч за 3 года это несколько кхм...
    Что касается обслуживания, дилер нужен для поддержания гарантии. Все что за рамками регламента у меня есть кому делать. К сожалению, найти грамотных дилеров почти нереально. Предпочитаю персональный подход.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rus36 Посмотреть сообщение
    BMW F30 привет, у меня 1,6 на механике, 18 литые, 17 т пробега, купил в августе 2012, спорт комплектация (в кратце что есть: ксенон, навигация, салон кожа+тряпка, электро ручник, попочный подогрев, климат на две стороны, задний парктроник, штатная музыка инфинити с сабвуфером, который спрятан в багажнике - места не занимает, качество музыки достойное, ни разу не пожалел что заплатил за нее) из дополнений: сигналка с обратной связью, зимняя резина - липучки, короткоходная кулиса от MaDCaT

из косяков: скрип на водительском сидении - заливаю периодически клубничной смазкой, так же сверчок в торпеде. Красили бампер, крыло, дверь. Бампер сам притер, остальное подарки на утро и на парковках ТЦ - все у официалов по страховке. На одном из дисков есть маленькая коцка - шиномонтаж. В целом едет бодро, ленобласть машина не видела, салон как новый, не курили, сиденья не промяты, кожа не треснута - частенько натираю воском.

Думаю продавать, хочу седан или внедорожник. На авто.ру не выкидывал, но собираюсь поставить за 800

живу в СПб, юго-запад, если заинтересовался пиши в ЛС
    ребят выставил за 750 тр, как думаете, цена адекватна?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    ребят выставил за 750 тр, как думаете, цена адекватна?
    Звонки покажут...Если несложно кинь ссылку на объявление, плиз.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

9. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу капота-дело не в ощущении габаритов авто, дело в том что длинный капот дает ощущение безопасности!дорогого стоит!

Блин, честно скажу,торговал бы до 700, если нет, не брал бы...дело не в том что авто не очень,дело в том что за эти $$$ можно уже взять премиум класс(если так можно назвать копье от бмв или цэшку от мерса)...

10. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот линк: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33707700-162424/

BMW F30 , а о каких годах и пробегах идет речь (про цешку и копейку)?

11. Участник Начинающий Астравод BMW F30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот линк: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33707700-162424/

BMW F30 , а о каких годах и пробегах идет речь (про цешку и копейку)?
    Копье 12 года,пробег до 20, барабан. Цэшка 10 года, та которая двухдверка!с пробегом как получится, в основном это 70-80 тыщ, но проскакивают хорошие варианты.и да,четыре двери намного дороже.но у мерса по сравнению с бмв, я бы меньше смотрел на пробег.надежные машины!

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    мне инсигния не очень нравится
    мне тоже, но я не кричу что езжу на конфетке. именно с неё началась эра какашек у попиля
    "бизнес-седан"
    вы хоть чуточку в машинах разбираетесь?
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Ну каждый хвалит свое болото
    вот это правильно

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. Sinka, кавычки для лохов?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7

Ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. Sinka, кавычки для лохов?
    у меня задние стёкла вообще не открываются))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    кавычки для лохов?
    если бы вы в ещё тему писали, был бы смысл на ваши кавычки обращать "вынимание"... а так - завидуйте молча

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Былоб чему завидовать.

Мне ашка трехдверка симпатична, но между ашкой и джейкой без колебаний выбрал бы последнюю.
    Трехдверка нужна не для перевозки холодильников.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Опять на попятную? Странный вы человек. Вам просто согласиться религия не позволяет?

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    С чем? Мне не нравится ашка сама по себе. Она утилитарна, салон убог, кресла неудобны.
    10 лет назад, возможно, она и была неплохой машиной, но не сейчас.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Новичок Новичок blackberry_orel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, товарищи, всем привет! Погуляла по просторам форума, но удовлетворительного ответа на свой вопрос не нашла.... Ломаю голову по компл. Sport, на каком движке остановиться 1,6 или 1,4? есть ли ощутимая разница? Ездить буду и по городу и по трассе. Если есть тема по моему вопросу, заранее благодарю за ссылку и вообще заранее благодарю)))

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackberry_orel Посмотреть сообщение
    Господа, товарищи, всем привет! Погуляла по просторам форума, но удовлетворительного ответа на свой вопрос не нашла.... Ломаю голову по компл. Sport, на каком движке остановиться 1,6 или 1,4? есть ли ощутимая разница? Ездить буду и по городу и по трассе. Если есть тема по моему вопросу, заранее благодарю за ссылку и вообще заранее благодарю)))
    А в чем проблема выбора? Оба вполне нормальные.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Новичок Новичок blackberry_orel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это первая проблема, что оба нормальные, а какой выбрать все таки?)) И вторая проблема - это разница в 110 тыс(( Я на турбинах ранее не ездила. Вроде 1,4 в 140 коней, количество последних обнадеживает, но сомнения все равно одолевают... вдруг овощ будет...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Вроде 1,4 в 140 коней, количество последних обнадеживает, но сомнения все равно одолевают... вдруг овощ будет...
    Только тест драйв даст вам корректный ответ.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот это первая проблема, что оба нормальные, а какой выбрать все таки?)) И вторая проблема - это разница в 110 тыс(( Я на турбинах ранее не ездила. Вроде 1,4 в 140 коней, количество последних обнадеживает, но сомнения все равно одолевают... вдруг овощ будет...
    10.5 сек до сотни. Меня вполне устраивает.
    1.6Т это 98 бензин, налоги, осаго дороже, расход выше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Былоб чему завидовать.

Мне ашка трехдверка симпатична, но между ашкой и джейкой без колебаний выбрал бы последнюю.
    Трехдверка нужна не для перевозки холодильников.
    кому что нравится. очень многие клюнули на астру J GTC, дизайн такой попсовый округлый у нее, почему-то большинству машины бочки нравятся больше чем машины с рубленными формами. астра J вообще стала тем, чем была мазда3 (попсой). многие с мазды на нее пересели

на J GTC я не ездил, только в салоне садился пару раз во время ТО. Мне не очень понравилось качество пластика, все рычажки какие-то хлипкие, в H все как-то более добротным ощущается. а еще мне очень не нравятся форточки в передних окнах.
    Что касается дизайна, то вид сзади мне не нравится. корма слишком уж толстая, женственная. да и спереди с почти отсутствующей решеткой ражиатора вызывает вопросы.
    Смотрится она хорошо только в 3/4.
    Те кто ездил говорят, что рулевое управление стало не столь информативно относительно H-ки и уже не приносит былого удовольствия от прохождения поворотов.
    Если это так, то очень печально...

С чем? Мне не нравится ашка сама по себе. Она утилитарна, салон убог, кресла неудобны.
    10 лет назад, возможно, она и была неплохой машиной, но не сейчас.
    утилитарна в чем? если салон не круглый и не с таким большим количеством кнопок, то вовсе не говорит о его убогости. качество отделочных материалов в H-ке на порядок лучше нынешнего поколения. более того, у H-ки в виде опций есть даже такое оборудование, которое недоступно для J-ки
    сиденья плохие? ну, если после BMW 7 серии, то да...и то не сказать, что прям совсем.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    paolo145 какие опции? Разрезанная на 3 части спинка заднего сиденья?
    Пластик лучше? Едва ли. Чем плохи сиденья? Выпуклая спинка.
    Я напомню, что "на порядок" это в 10 раз.
    В чем утилитарна? Клиренс, квадратный дизайн.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145 какие опции? Разрезанная на 3 части спинка заднего сиденья?
    не только. есть такая замечательная система open-start (почему ее нет в опелях начиная с инсигнии мне не понятно - очень удобно).
    Выпуклая спинка.
    да? может быть, в базе это и так...в моем GTC сиденья с 6 регулировками в т.ч. с регулировкой поясничного подпора и угла наклона подушки (на 2 передних сиденьях). никакой выпуклости неудобной для спины не замечал.
    Клиренс,
    а что с клиренсом? 13 см, вроде, у GTC клиренс. джип? более того со спортивной подвеской он уменьшен на 1,5 см, насколько помню. кроме того, в этом пакете spot chasic (или как-то так) рулевое с переменным усилием.
    квадратный дизайн.
    то есть, cadillac CTS coupe утилитарная машина?
    Пластик лучше? Едва ли
    Не едва ли, а 100%. У H-ки он реально цельный и мягкий по всему верху "торпеды", да и обивки дверей тоже не из жесткого пластика, как у J, где, к сожалению, почти все сделано из простукивающего дешевого жесткого пластика (конечно, это не трагично, но все же). видимо, экономили на всем в разгар мирового кризиса.
    хотя кому-то пластик в лансере кажется очень даже хорошим. у всех, наверное, разное понимание, что есть качество.
    Последний раз редактировалось paolo145; 24.03.2014 в 02:45.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    cadillac CTS coupe утилитарная машина
    конечно она же не попса (сарказм)

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У H-ки он реально цельный и мягкий по всему верху "торпеды", да и обивки дверей тоже не из жесткого пластика, как у J, где, к сожалению, почти все сделано из простукивающего дешевого жесткого пластика (конечно, это не трагично, но все же). видимо, экономили на всем в разгар мирового кризиса.
    У J жесткие только карманы и треугольная накладка, на которой располагается барашек регулировки зеркал.
    На самой панели жесткий только козырек.

У моего кашкая тоже вся накладка на панели мягкая, но что толку? Этот мягкий пластик на вид и на ощупь как резина. У ашки всё точно так же.
    13см? Это он у джей 13см, а у ашки что твой кроссовер.

то есть, cadillac CTS coupe утилитарная машина
    Ты притягиваешь за уши.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Ты притягиваешь за уши.
    кто бы говорил

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    кому что нравится. очень многие клюнули на астру J GTC, дизайн такой попсовый округлый у нее, почему-то большинству машины бочки нравятся больше чем машины с рубленными формами. астра J вообще стала тем, чем была мазда3 (попсой). многие с мазды на нее пересели
    с маздой, по попсовости,соперничать может только ваг с его унылым дизайном
    на J GTC я не ездил, только в салоне садился пару раз во время ТО. Мне не очень понравилось качество пластика, все рычажки какие-то хлипкие, в H все как-то более добротным ощущается. а еще мне очень не нравятся форточки в передних окнах.
    была и H и J. J лучше. хлипки рычажки... ну будь мужиком - привари трубы!
    Что касается дизайна, то вид сзади мне не нравится. корма слишком уж толстая, женственная.
    а я так и знал,что машины с узкой кормой для тру мужиков,которые боятся,что их не назовут тру мужиками. у киа пиканто корма узкая, покупай пиканту - будь настоящим мужиком))))
    то корма большая,то рычажки хлипкие.вы уж определитесь что вам нравится,а то прям как женщина в магазине со скидкой на всё в 90%
    да и спереди с почти отсутствующей решеткой ражиатора вызывает вопросы.
    Смотрится она хорошо только в 3/4.
    на вкус и цвет,кому-то и страшненькие девочки нравятся...
    Те кто ездил говорят, что рулевое управление стало не столь информативно относительно H-ки и уже не приносит былого удовольствия от прохождения поворотов.
    Если это так, то очень печально...
    жжошь))) по данным ОБУПС (Одна бабка у подъезда сказала),что не рулиццо j.хотя даже на опц клубе подтверждают,что Н едет хорошо только по прямой
    вот пусть те бабки у подъезда поставят одинаковую резину(не название,а размер) и попробуют порулить. катаюсь иногда на астре ST с шинами на 215/50/17 - разница с 235/50/18 огого какая. на 235 как на диване. не знать такого ну это как-то...

утилитарна в чем? если салон не круглый и не с таким большим количеством кнопок, то вовсе не говорит о его убогости. качество отделочных материалов в H-ке на порядок лучше нынешнего поколения. более того, у H-ки в виде опций есть даже такое оборудование, которое недоступно для J-ки
    круглый салон.... ты уверен,что про J пишешь,а не про апельсиномобиль

это апельсиномобмль с круглым салоном

то астра J
    больше не путай
    оборудование какое? адаптивный круиз,который есть на J?))) если опен-старт - это бесключевой доступ,то это очень большая дырка в безопасности машины.

13см? Это он у джей 13см, а у ашки что твой кроссовер.
    клиренс больше. я сейчас как на джипе на стандартных 18-ках
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)