BMW F30 привет, у меня 1,6 на механике, 18 литые, 17 т пробега, купил в августе 2012, спорт комплектация (в кратце что есть: ксенон, навигация, салон кожа+тряпка, электро ручник, попочный подогрев, климат на две стороны, задний парктроник, штатная музыка инфинити с сабвуфером, который спрятан в багажнике - места не занимает, качество музыки достойное, ни разу не пожалел что заплатил за нее) из дополнений: сигналка с обратной связью, зимняя резина - липучки, короткоходная кулиса от MaDCaT
из косяков: скрип на водительском сидении - заливаю периодически клубничной смазкой, так же сверчок в торпеде. Красили бампер, крыло, дверь. Бампер сам притер, остальное подарки на утро и на парковках ТЦ - все у официалов по страховке. На одном из дисков есть маленькая коцка - шиномонтаж. В целом едет бодро, ленобласть машина не видела, салон как новый, не курили, сиденья не промяты, кожа не треснута - частенько натираю воском.
Думаю продавать, хочу седан или внедорожник. На авто.ру не выкидывал, но собираюсь поставить за 800
живу в СПб, юго-запад, если заинтересовался пиши в ЛС
Спасибо, заманчиво, но не в бюджете. Плюс мне дизеля предложили за 750, если выбирать из этих двух вариантов, то возьму дизеля. А пока все же стараюсь найти что-то, что не вывалится за 700...
Сообщение от ev3000
Я две ну скажем уже 3 недели назад новую из салона взял за 820 в комплектации спорт с пакетом премиум, но 1.4 и на автомате
Да,сейчас кстати неплохие условия на покупку новых машин у опеля)Скидки-подарки)
Если ты ездил до этого на бмв, то двигатель только 1.6 турбо и лучше на механике. Этот двигатель не показатель, что на нем прям 100% гоняли. Просто при покупке сделай диагностики и покупай с миром. Да цена выше, но поверь, если ты потом купишь 1.4 и как то прокатишься на 1.6, то будешь жалеть, что не добавил жалкие 40 тысяч (да да в тот момент они будут именно такими) на покупку 1.6т! Машина весит 1,6 тонны и 1.4 равно как и 1.8 еле тянут такую тушку своими 140 лошадками) так что думай...
в краснодаре 12г. 1.4т АТ 700тр комплектация спорт +допы, АФЛ и т.д.
лично видел объявление, но машину не смотрел, такие быстро улетают
ищи в регионах, там люди продают, поотму что к ОД ездить далеко))
Сообщение от 017
но поверь, если ты потом купишь 1.4 и как то прокатишься на 1.6, то будешь жалеть, что не добавил жалкие 40 тысяч (да да в тот момент они будут именно такими) на покупку 1.6т! Машина весит 1,6 тонны и 1.4 равно как и 1.8 еле тянут такую тушку своими 140 лошадками) так что думай...
уже многие писали, что по динамике эти движки практически равны, да и в драге там разница в пол корпуса или корпус, тут скорее на макс скорость повлияют эти 180 сил, чем на разгон.
Так что выбор за автором, тем более 1.6т более проблемный как я понял по форуму.
нет, просто их больше берут чем 1.4, а так болячки схожи
Брали. Раньше брали. Когда не было сочетания 1.4Т и автомата.
Самые популярные моторы все же 1.4Т и 1.6атмо, если говорить об астре джей в целом, а не только о гтц.
не знаю товарищи, как вы так ездите , что у вас моторы ломаются, такое ощущение что до отсечки каждый раз, хоть это и GTC но это не гоночная машина, а как водится с дуру то можно и
как есть деятели, покупают и сразу же начинают гонять , но новом моторе , а потом , ай сломалась..
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
привет, у меня 1,6 на механике, 18 литые, 17 т пробега, купил в августе 2012, спорт комплектация...Красили бампер, крыло, дверь. На одном из дисков есть маленькая коцка - шиномонтаж. На авто.ру не выкидывал, но собираюсь поставить за 800
А новая сейчас сколько стоит?
Лобовое стекло уже поменял?
Сообщение от rus36
с музыкой и навигацией? не помню просто что там за премиум пакет
Премиум пакет = нави+афл.
Мызыка инфинити - это хорошо (только плюс), но все равно 800 - это много за "покрашенный" авто (тем более 1.6 мт).
ЗЫ если так рассуждать (сорри, помечтать), то мне свою можно смело за 900.000 на авто.ру выставлять - пробег 20.000 км, дилеров на пушечный выстрел не подпускаю -)) по комплектации есть всё что сейчас предлагает GM, кроме - люка, камеры и пневмы + в авто вложено 250 тыр -)) Но даже несмотря на мечты все равно не продам, ибо пока такая "корова" нужна самому...да и не купят за 900
Сообщение от ev3000
Я две ну скажем уже 3 недели назад новую из салона взял за 820 в комплектации спорт с пакетом премиум, но 1.4 и на автомате
+100500 без вариантов, лучше добавить 20.000 руб и купить новый с более мощным движком, чем за 800 б.у. и с 1.6мт (или там тоже турбо?)
А что в этом странного? Мне лично привет прилетел в лобовуху через 2 недели после покупки. Буду менять в апреле.
При продаже: да, собственно ничего странного - все бывает - предпочтение заводскому, чем поменянному/вклеенному (дай бог, если вклеили оригинал и не кривыми руками) , приятней когда все целое и стекла с одинаковой серией номеров (всех, включая мелкие форточки). Ну и если не менял и треснутое с приветом ( у рус36 этот привет тоже был) - собственно повод для торга -))
При продаже: да, собственно ничего странного - все бывает - предпочтение заводскому, чем поменянному/вклеенному (дай бог, если вклеили оригинал и не кривыми руками) , приятней когда все целое и стекла с одинаковой серией номеров (всех, включая мелкие форточки). Ну и если не менял и треснутое с приветом ( у рус36 этот привет тоже был) - собственно повод для торга -))
При продаже какой машины? Годовалой?
Какая разница сколько раз человек стекла менял, если железо целое?
При продаже авто любого возраста, и годовалой, и 5 летней...хочешь поговорить о стеклах? -)) я думаю ты лучше меня разницу знаешь между бором и секуритом (или например пилкингтоном).
Сообщение от Злой Гном
Какая разница сколько раз человек стекла менял, если железо целое?
Понимаешь, как показывает опыт, не все ставят секурит или пилкингтон и большинство экономят ставя каждый раз стекла стоимостью 2.000-3.000 рублей. А многие даже не признаются что стекло меняли или поставили кусок говна вместо оригинала- (. Не все могут увидеть что есть стекла которые идут без допопций (датчиков, молдингов, консолей). Про боковые отдельная песня... хотя если человек хочет быть обманутым, то его обязательно обманут -))
Да я собственно никого не уговариваю, еще раз хочу отметить, что у авто с одинаковыми номерами стекол (заводскими) проблем меньше, чем с разными. Вот и все -))))
ну тут своего ума не добавишь)))))) пишут на форумах как отжигают на них и т д а продавать как будут потом не думают, я например бережно отношусь к ней, хочу вообще оставить себе 2ю машину джипа потом у тестя куплю , а опелек для души)))
Ж(J)орЖ(J)ий ты, видать, очень долго покупаешь\продаешь машины.
Если человек увидит на моем лобовом другой год (у меня каско) и начнет при покупке моей б\у машины требовать скидку, то будет выслан в жопу.
Я вообще с трудом могу себе представить машину старше трех лет в нашей стране, у которой сохранится родное НЕПОВРЕЖДЕННОЕ лобовое стекло. Как минимум через 3-4 года полезут термические трещины, а как максимум - сколы и трещины от камней.
Но скинуть пару тыщ в том случае, если вместо пилкингтона стоит дряной бор или китай, почему бы и нет?
В общем, что могу сказать!адекватных предложений на вторичке на астру джейку сейчас нет!
Если рассматривать 1,4Т на механике - продаваны ломят не реальный для этой машины ценник, доходящий до 700 руб за барабан, торгуются не охотно. Проще тогда и логичней за эти деньги взять бэнэвэ ф20 того же года. Или добить еще тыс 30 и взять астру новую с салона. То что я видел за 600 - откровенные ушатаны...
Так что в силу обстоятельств и ограниченности бюджета, решил взять джитиси, но только ашку. 2011 24 тыщи пробег состояние идеал, не крашена, не бита. Вот такие пироги)
В общем, что могу сказать!адекватных предложений на вторичке на астру джейку сейчас нет!
Если рассматривать 1,4Т на механике - продаваны ломят не реальный для этой машины ценник, доходящий до 700 руб за барабан, торгуются не охотно. Проще тогда и логичней за эти деньги взять бэнэвэ ф20 того же года. Или добить еще тыс 30 и взять астру новую с салона. То что я видел за 600 - откровенные ушатаны...
Так что в силу обстоятельств и ограниченности бюджета, решил взять джитиси, но только ашку. 2011 24 тыщи пробег состояние идеал, не крашена, не бита. Вот такие пироги)
загони на диагностику, перед покупкой и пусть проверят не скручен ли пробег!
мотор какой стоит?
и коробка механика или робот или автомат?
загони на диагностику, перед покупкой и пусть проверят не скручен ли пробег!
мотор какой стоит?
и коробка механика или робот или автомат?
Уже загнал, вердикт машина в идеале, пробег соответствует! Прибором проверил ни одного крашенного элемента!уже кинул предоплату, сегодня вечером забираю ее!
Пробег 100% родной, видно по машине, да и что не мало важно - по продавцу.
Все удовольствие всего за 420 тыс.руб.
Мотор 1.6xer , механика
Уже загнал, вердикт машина в идеале, пробег соответствует! Прибором проверил ни одного крашенного элемента!уже кинул предоплату, сегодня вечером забираю ее!
Мотор 1.6xer , механика
Нормальный поджопник, но с J GTC не сравнить, конечно.
Мотор 1.6xer , механика
за 420 зашибись!
УГ неюзабительное, проэктировшиков накол, даже пока машина в салоне садится не удобно. только внешне привлекательна
слишком толсто авто, конечно, звезд с неба не хватает, но автомобиль добротный середнячок в своем классе. попробуйте подобрать альтернативу за те же деньги, чтоб ехала и рулилась не хуже, и выглядела не как ботинок...