Собственно говоря..Сколько машину буду доставлять в салон после того, как ее собрали? Менеджер мне сказал, что машину собрали 16 октября, так когда она попадет мне в руки?
УУУУУ.... брат, сия тайна неизвестна никомууууу...
даж манагер не знает точной даты, в общем смотри и прикидывай на задержку около 2 недель от слов твоего менеджера... в среднем так.
Вот и фигня...Мой менеджер легла в больницу, а перед этим она говорила до 20 ноября, а седня позвонил - мужик сказал, что она приболела, а астрочка придет в начале декабря.
Причем изначально дата была - конец октября.
В соседнем дворе стоит точно такая же, что я и заказал...обидно...плодятся..
Собственно, к чему...Есть шанс взять из наличия, почти тоже самое, но другого цвета(бежевого, а заказывал красненькую) и на 17 дисках(я заказал 18) и без панорамы. Что посоветуете? Дождаться или взять бежевую?
Я брала из того,что на складе!Ждала 3 недели когда растаможут и привезут из Москвы в Питер!
Ждать очень не хотелось!Знала как это происходит!
Но мне вот правда с цветом повезло,тот что и хотела!
В салоне стояла ,бери не хочу.... но цвет не устроил!
Вот и фигня...Мой менеджер легла в больницу, а перед этим она говорила до 20 ноября, а седня позвонил - мужик сказал, что она приболела, а астрочка придет в начале декабря.
Причем изначально дата была - конец октября.
В соседнем дворе стоит точно такая же, что я и заказал...обидно...плодятся..
Собственно, к чему...Есть шанс взять из наличия, почти тоже самое, но другого цвета(бежевого, а заказывал красненькую) и на 17 дисках(я заказал 18) и без панорамы. Что посоветуете? Дождаться или взять бежевую?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
...срочно в больницу, лечить менеджерку!!!
Я брала из того,что на складе!Ждала 3 недели когда растаможут и привезут из Москвы в Питер!
Ждать очень не хотелось!Знала как это происходит!
Но мне вот правда с цветом повезло,тот что и хотела!
В салоне стояла ,бери не хочу.... но цвет не устроил!
Такая же тема)
Сегодня 18 дней с момента заказа прошло и, наконец, звонок от менеджера - машина в Питере, проходит растоможку, сказал еще неделя максимум!
Эх, и все-таки в ожидании есть что-то магическое))
заказал 28 июня, произведена была 11 июля, приехала в Питер 3 августа. итого 1 месяц и 1 неделя ))) вот это самый минимум!!! Я ее сам себе и продал и заказал хехехе
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
Pashtet
Их же вроде в Москве растомаживают!
Я когда заказывала свою,она уже в москве на растаможке была
И с этого момента прошло 3 недели,хотя обещали 2.... по договору!
Ну не суть..... когда она пришла,мне к стате даже никто не сообщил....
потом в течении 3-4 дней прислали ПТС из Москвы,после оплаты машинки....... допов я так и не дождалась(защита и брызговики и прошивка)
Забрала так,потом записалась...... на их установку!Очень хотелось забрать астрочку
Ася
Я знаю то, что на момент заказа машинка находилась в Турку (порт в Финляндии) и ожидала отправки в Питер, далее она проходит таможню и в салон в Москву. Собсна это все, чем со мной поделился менеджер)
Pashtet
У меня через Литву шла!
И манагер сказал,что склад в Москве и там их растомаживают!
Мы просто видимо у разных дилеров покупали!
Я в Лауре...... чтоб её )))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Pashtet
Так ты ещё и из Москвы тем более!
Ну тогда тебе есчё пару недель придётся подождать..... раз она только пришла в Питер!
Ася
Млин, не расстраивай меня))) Бум надеяца, что придет в срок как сказал менеджер, а менеджер у меня лучше всех! Таких еще поискать
Салон СТС-Моторс, кстати.
Pashtet
Я не расстраиваю тебя!просто мне манагер тоже много чего говорил!До подписания договора был один срок!Как только подписала..... уже другой
Но мне просто не повезло с Манагером!
А у тебя,раз,лучше всех........ то бум надеяться!
УДАЧКИ!!!!
На самом деле, настоящее счастье не обладать чем-либо, а ждать это, думать и мечтать. А потом когда ее привезли, вот она!... и все, счастье проходит. у меня период счастья и эйфории продолжается где-то дней 10 после того, как я чем-то начинаю владеть. А потом сразу наступает ступор, и начинаешь предумывать себе новенькую мечту.
... и все, счастье проходит. у меня период счастья и эйфории продолжается где-то дней 10 после того, как я чем-то начинаю владеть. А потом сразу наступает ступор, и начинаешь предумывать себе новенькую мечту.
+1 радость от покупки авто испытывал около 3 месяцев, теперь просто езжу и наслаждаюсь... и поглядываю на сторону
GTC 1,6 MT Cosmo Silver Lightning & GTC 1,8 AT Cosmo Red
Сколько машину буду доставлять в салон после того, как ее собрали?
В дженсере говорят 2-2,5 мес, в кунцево 1-1,5 мес. Выбирай на свой вкус
Машина у меня в заказе произведена вроде 20 октября, в салон до сих пор не пришла - а она шла с опережением графика (т.е. 27 октября уже в котке по базе висела), че-то застряла на таможне...
Вчера ехала в Финляндию, едут , едут автовозы с астрами. Так что все нормуль - ждите .
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Звонил сегодня в салон (Дженсер в Ясенево), сказали ,что машинка прошла таможню и находится на складе в России, где именно не сказали. Долго ли она с этого склада на московский попадает? Менеджер сказал что 3 недели..Правдо ли?
Даа, машинка была произведена 8 ноября!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)