Немного предыстори. Отдал сегодня товарищу свой Гетц на время. А так как он знатный гонщик, предупредил его чтоб на Гетце не жог - асфальт чистый, резинах на шипах. Минут через 20 после того как разъехались, звонит со словами "Пля, это писец!". У меня сердце в пятки, а оказалось вот что: http://lenta.ru/news/2007/12/27/crash1/
Все произошло у него на глазах, говорит там одна из машинок Астра. Надеюсь ни кто-то из наших...
Немного предыстори. Отдал сегодня товарищу свой Гетц на время. А так как он знатный гонщик, предупредил его чтоб на Гетце не жог - асфальт чистый, резинах на шипах. Минут через 20 после того как разъехались, звонит со словами "Пля, это писец!". У меня сердце в пятки, а оказалось вот что: http://lenta.ru/news/2007/12/27/crash1/
Все произошло у него на глазах, говорит там одна из машинок Астра. Надеюсь ни кто-то из наших...
Это вообще жуть! Я вчера ехала мимо всего этого...даже не знаю как назвать. Там было 3 крана, которые просто ОТДИРАЛИ остатки машин от асфальта! УжОс!
Астриков не видела...только Фолькс Пассат и Фокус серебристый
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Танька утверждать не буду, мож он не правильно разглядел, там я думаю тяжело было понять что там за авто. Так или иначе блин, аккуратнее, даже стоя на месте можно попасть в аварию...
когда я там проезжал, уже все растащили почти... много стекла валялось в 3 ряду, да гайцы с улыбочками махали своими палками: проезжаем быстрее, мол...
GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
----------------------------------
"...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ
Я как-то ехал на машине из Горноалтайска в Барнаул, трасса жесть, если снегопад, то все выезды из города закрывают, все стопят. Но мы проскочили и начался Буран, ехали со скоростью 20-40км, вдруг скопление фонарей, выходим смотрим, справа тоннель прорыт в поле, фура ушла как поезд.
Я как-то ехал на машине из Горноалтайска в Барнаул, трасса жесть, если снегопад, то все выезды из города закрывают, все стопят. Но мы проскочили и начался Буран, ехали со скоростью 20-40км, вдруг скопление фонарей, выходим смотрим, справа тоннель прорыт в поле, фура ушла как поезд.