Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Разбили фару.

1. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0

Разбили фару.

Не авария, но тоже неприяно
    Чудный вчерашний день 27.12 начался с того, что утром заметил, что стекло/пластик задней фары было разбито. По всей видимости детки развлекались с пневматикой.
    Сначала позвонил в страховую, потом заехал к ним и написал заявление. Вышел эксперт, выдал направление на замену.
    Вечером после работы заехал в Genser и за 20 минут с ожиданием поменяли на новую.

Хочу предупредить форумчан (а может кто-то уже знает), что новые фары для Астры идут голые, т.е. без платы, лампочек и всякой требухи.
    Т.е в направлении лучше прописывать замену поподробнее. Мне же переставили старые кишки в новую оболочку.

2. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот не понимаю, если нашлись деньги на такую машину, неужели не желко ее бросать во дворе. Парковака стоит от 120р, крытая от 200р в сутки. Я предпочитаю ставить свою там, дабы не разжигать зависть у беспризорной молодежи

3. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    zauber
    Ты знаешь, это наверно очень странно слышать, но действительно не жалко. Наверное я какой то неправильный.
    Суть моего топика не про то какие все вокруг козлы, а то чтобы предостеречь народ при получении направления по фарам.

Кстати двор забит дорогими машинами, ну просто видимо звезды так легли

4. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RChess
    новые фары для Астры идут голые, т.е. без платы, лампочек и всякой требухи.
    Для Опелей это так точно. Лампочки, проводочки, уплотнители - отдельными частями.
    Наверное я какой то неправильный.
    Я тоже ставлю во дворе. Мне совершенно пофигу на кусок железа. Разобьют - отремонтирую.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

5. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    zauber
    Проще, тока места хрен найдешь , хотя я успел теплый гаражик арендовать.
    Аццкий ПолуГазелист

6. Местный Заслуженный Астравод Танька на верном пути Аватар для Танька
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zauber
    Я вот не понимаю, если нашлись деньги на такую машину, неужели не желко ее бросать во дворе. Парковака стоит от 120р, крытая от 200р в сутки. Я предпочитаю ставить свою там, дабы не разжигать зависть у беспризорной молодежи
    Вот у меня в районе вообще ни на одну парковку не сунуться.....их попросту НЕТ! А гаражи уже давно все сданы. Я телефоны уже везде оставила, чтобы меня предупредили, когда у кого-то гараж освободится или место.

И потом...стоянка тоже не фактор защины. У меня знакомый свою машину тоже на стоянку ставит, первый раз поцарапали бок, сторож типа спал и не увидел кто и что...хотя машины через шлакбаум выпускаются.

Второй раз Камаз влетел в эту стоянку...его машинке тоже досталось...
    Панорамная Астрячка Panacotta
    И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
    Временами юзаю мужнину Кушку...

7. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Хех, если посчитать сколкьо это по 120 руб. на каждую ночь (умножаем на 365) - получается 43800!!! Да еще и КАСКО в среднем 40000... жабодушно как-то Плюс еще топать до этой стоянки, ладно летом - а зимой, в холод, сквозь снег и ветер!!! Вот если около дома, прыг - и сразу в машинке Но если каждый день мне будут по фарам стрелять, даже не знаю что буду делать... Страховая, интересно, полюбопытствует, что за снайпер там завелся?
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Парковака стоит от 120р
    Если кто то будет баловаться пневматикой, то открытая парковка не спасет - на парковке рядом с домом уже у нескольких машин таким макаром боковые стекла разбили.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот не понимаю, если нашлись деньги на такую машину, неужели не желко ее бросать во дворе.
    мне вот тож не жалко уже 3 год стоит прикидываеш сколько я сэкономил а по серьезному есть такое слово КАСКО
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такое слово время, и эта КАСКО требует потом времени, я предпочитаю выложить 100$ за стоянку или 200$ за паркинг в месяц и спать спокойно в КАСКЕ, которая на дороге может пригодиться

11. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    zauber
    Да все ты правильно говоришь.
    Только представь такую ситуацию, что у тебя и Каска и машину на парковку ставишь, а все равно ночью притрут на парковке или возле работы.............Время будет потрачено одно и тоже, а денег больше уйдет))
    Я не твои или свои деньги считаю, просто адекватно к ситуации отношусь))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Макс
    Это же не я писал

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    zauber
    а когда случится ДТП(не дай бог конечно) много $ выложить а время на ремонт что укоротится думаеш нет логики причем совсем в твоих словах.
    p.s. именно благдаря КОСКО я сплю спокойно и кстати ежжу тоже

Добавлено спустя 57 секунд:

RChess
    прости
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я говорю про совокупность КАСКО и стоянки, одно другому не мешает, но приятно дополняет. Да и к тому же какая интенсивность движения во дворе и какая на стоянке, да и мусоровозы и газели по дворам чаще метаются.

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Фару, говоришь, разбили...

http://rutube.ru/tracks/338902.html?...7efc6062d0b5ae
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    В нашем дворе есть стоянка. Чтобы на нее попасть надо:
    8500 - вьездные
    150 - сутки (365*150=54750 руб)
    ИТОГО: 63250 руб

Имел я в виду стоянки. КАСКО и при парковке место выбирать.
    Противник нашего автопрома

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Uris

Фигасе...! А персональный сторож не прилагается? У меня 100 р./сутки, 3000 в месяц, 36000 в год. Персональное место с персональными воротами, скоро над машиной камеру повесят. Но КАСКО все равно рулит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

17. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я о том же, кто заставляет платить за сутки? 3000р в месяц и вперед Для супер-пупер есть крытый паркинг, но это действительно уже не бюджетный вариант, был 3500р после НГ поднимут до 6000р, чокнулись

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    zauber
    Можно платить по месяцам - 4500 + единовременно 8500.
    У меня есть гараж, но во двор ближе идти.
    Противник нашего автопрома

19. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шот мы отвлеклись от темы поста...блин пипец трагедия, фару сцуки разбили коллегеRChess (шутка юмора)

20. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати тёплый гараж в Крылатском никому не нужен?
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

21. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    (шутка юмора)
    Обхахочешься

Кстати, создавая тему, уж никак не думал что разговор пойдет в этом русле. Ну максимум обсудили бы страховую и то, что фары не в сборе на астру идут.
    Жизнь видимо берет свое, сначала о спокойном сне и ночных стоянках обсосали, теперь вот гаражи теплые втюхивают
    Не удивлюсь если сюда же и про тонировку сейчас кто нибудь запостит)))

22. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такое слово время, и эта КАСКО требует потом времени, я предпочитаю выложить 100$ за стоянку или 200$ за паркинг в месяц и спать спокойно в КАСКЕ, которая на дороге может пригодиться
    ...эх, у богатых свои причуды... ...а я житель М.О....у меня гаражик железный стоит в 35 секундах хотьбы от подъезда, я за него ничего не плачу и не собираюсь...а дом находится в 1,5 километрах от МКАД...привет вашему другу Лужкову (наш Громов конечно тоже ещё тот урод)...хотя и нас когда-то всё это ждёт...увы...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)