Ebp2584
вот тут как оспорить: http://parking.mos.ru/about/134/
ну попутали х с к и что, с каким компьютером не бывает?
это ж техника определяет, а не человек.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Train
Бумажки распечатывает то человек. И в конвертик тоже не робот распихивает.
Эти идиоты, сначала не захотели использовать спецшрифт на номерах, потом отменили презумпцию невиновности, а ты отдувайся!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Rirz
Олег, ты уж если адрес в шапке затираешь, затри его и в реквизитах плательщика, ниже, в квитанции
johni35
На фотке тоже, как бы не Опель...
Все это конечно замечательно, но, а как быть тем, которым фотка не пришла, а в базе (на сайте госуслуг или ГИБДД), висит штраф? Там ведь тупо указано номер постановления, сумма штрафа, и подразделение его выдавшее. Только по дате ориентироваться? А если заметил штраф месяца через два-три? Уже и не вспомнишь точное время проезда через камеру.
Ex-Maxzelastra
Все это конечно замечательно, но, а как быть тем, которым фотка не пришла, а в базе (на сайте госуслуг или ГИБДД), висит штраф? Там ведь тупо указано номер постановления, сумма штрафа, и подразделение его выдавшее. Только по дате ориентироваться? А если заметил штраф месяца через два-три? Уже и не вспомнишь точное время проезда через камеру.[/QUOTE]
У Отца весит такой штраф! Не помню что точно написано, но сумма 1500р. В тот день его автомобиль стоял весь день у дома на парковке. Он передвигался на служебном.
Механизм действия видится примерно следующий. Надо приехать лично в контору собирающую/хранящую эти фото, написать запрос на выдачу дубликата, получить его через месяц, потом через суд восстановить сроки обжалования постановления, обжаловать его и дождаться результата.
Ex-Maxzelastra
Ну если так, то замечально
Обычно, общение с госмашиной это огромные затраты нервов/времени/денег. Поэтому и предполагаю не самые оптимистические варианты развития события.
Олег, а куда звонил то?
Ex-Maxzelastra
Ну если так, то замечально
Обычно, общение с госмашиной это огромные затраты нервов/времени/денег. Поэтому и предполагаю не самые оптимистические варианты развития события.
Олег, а куда звонил то?
Вот в этом то и все различие!!! По скорости "Стрелка или Арена" (не важно) связываешься с ГИБДД. А вот с парковкой дела гораздо хуже!
Насколько я понимаю компания выиграла тендер на предоставление услуг и от лица государства шлет "письма счастья"!!! Две абсолютно разные конторы!!!
Скачал все бланки заявлений, заполнил, прикрепил скан постановления, отправил. Получил изумительный ответ!!!
Здравствуйте!
Ваше письмо получено. Регистрационный номер жалобы будет отправлен Вам ответным письмом (при наличии полного комплекта документов и собственноручной подписи на бланках жалобы и заявления).
Спасибо!
Про СОБСТВЕННОРУЧНУЮ ПОДПИСЬ на бланках они сообщают после того когда им что-то отправляешь!!! До этого не слова!!!!
Сообщение от paolo145
вариант такой же, как и при "правильном" письме счастья. забить! думаю, приставы, если до них дойдет (что, вряд ли) такую хреновину завернут.
Так иногда делаю. Но за свои косяки и нарушения. А вот за чужие не хочу отвечать!!! Зачем мне нужен штраф за нарушение которого я не делал???
Вот это больше похоже на мой вариант.
Только штраф висит в базе и верблюдом оказываешься ты
Да зло берет за то, что реально надо доказать что ты не верблюд.
У них то по документам вроде все и нормально. Как говорится есть статья и есть человек)))
Ладно бы если 300р. Можно забить или оплатить. Но 2500р бросать на ветер из-за халатности одного дятла не очень охота!!!