Если что случится с двигуном и вы обратитесь на гарантии к дилеру и он запалит что неродной софт в мозгах, сразу снимет нах с гарантии не только двигун, но ещё и АКПП. Это так мне мой знакомый гарантийщик сказанул.
Если что случится с двигуном и вы обратитесь на гарантии к дилеру и он запалит что неродной софт в мозгах, сразу снимет нах с гарантии не только двигун, но ещё и АКПП. Это так мне мой знакомый гарантийщик сказанул.
Придется на эвакуаторе тащить машину к Кириллу, перепрошивать, и потом к диллеру,
благо там недалеко есть несколько
Объясните,плиз, есть смысл в прошивке у Кирилла (коррекция Евро4,улучшение динамики и хх) если на машине кнопка спорт и спорт шасси,соответственно?
Заранее спасибо!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Писали уже. Но нас тут начинают обсирать... Видимо сами боятся и втихаря завидуют... Я со своими отчётами завязал на этом форуме. Раз не интересно на опыте других изучать и решать надо им это или нет, то пусть на своём пробуют
DOC Burchun
он имеет ввиду, что со скайлановским движком можно тюнить его по всякому, очень много всяких приблуд и поршневая выдерживает чуть ли не до 1000 лс.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Niter
Тут у всех мнения разные. В основном те кому нравится, но они устали отбиваться от тех кто бздит сломать свою машинку. Так что тема практически заглохла. Вывод один - борьба с ЕВРО есть, но борятся с ней все с помощью Кирилла на свой страх и риск.
Ну как там дела с ЕВРО 4 обстоят??? Кто что может насчет прошивки сказать? Как машина едет после нее?
Вчера ездил к Кириллу корректировать Е-4. Изменения в динамике есть, не большие, но есть. По моим ощущениям ехать стала как-то ровнее. Расход до прошивки - 9,3, после корректировки не смотрел, проехал всего 150 км.
Сообщение от Опель Опелевич
Писали уже. Но нас тут начинают обсирать... Видимо сами боятся и втихаря завидуют... Я со своими отчётами завязал на этом форуме. Раз не интересно на опыте других изучать и решать надо им это или нет, то пусть на своём пробуют