Собственно новость...Сегодня прошивал БК у Кирилла. Он просил сообщить гражданам нашего форума, что у них появилась новая "программа", благодаря которой возможно немного "побороться" с жесткими рамками ЕВРО-4, типа раньше народ жаловался..на "тупой" газ и прочие. Цена неизвестна, практически сейчас требуется доброволец на Тест-Драйв(по словам Кирила может и бесплатно установить)
Можно заглушить клапан ЕГР, собственно он и нужен для экологии. У себя на Фикусе заглушил, нескажу ,что стала приёмистей на низах, дня два до этой процедуры не ездил, сравнивать тяжело, но дёргатся при переключениях точно меньше стала.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Наконец-то Кирилл и об этом задумался. Я собственно и искал его координаты чтобы он сам глянул как можно тупость педали без мулек убрать.
Я думаю это будет стоит рублей около 1000. Ибо паять ничего не нужно - перезалить программу и готово. Или же поднастроить существующую.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
в декабре месяце в Кунцево перепрошили мне что-то там. типа убрали евро 2, и поставили, по выражению мастера "что-то между Евро 2 и 3". впринципе если честно большой разницы не заметил, но вроде как получше машинка стала откликаться на нажатие педали... цена вопроса была что-то около 1200р помоему...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
в декабре месяце в Кунцево перепрошили мне что-то там. типа убрали евро 2, и поставили, по выражению мастера "что-то между Евро 2 и 3". впринципе если честно большой разницы не заметил, но вроде как получше машинка стала откликаться на нажатие педали... цена вопроса была что-то около 1200р помоему...
Как это убрали евро 2, если там изначльно евро 4!!!???
ГЫ Я понимаю ОРС чиповать очкуют. Она денег стоит нехило. И дури в ней полно.
А тут чиповать бюджетные астры с 1.6 движками боятся
Был бы у нас в Сургуте Кирилл - я бы к нему уже вчера приехал бы...
Как прошить БК едут бегом А как тем же ТЕЧем программу залить и если не выйдет назад вернуть - очкуют НЕВЕРЮ! Просто времени нет видимо. Кто знает Кирилла - заедьте к нему обязательно!!! Ничего там нет страшного. Страшно когда обходят БОШевские модули на десятке Чипуют путём перемыкания каких-то контактов иголочками чтобы залить программу А тут то что бояться
Я сегодня дал свою 1.6/105 пацану прокатиться Он с ТАЗа слазит хочет заказать Опель Астра Караван 1.6/115.
Я ему говорю вот сядь проедься - увидишь что нужно брать 1.8 - ибо внизу моя тупая и ему мол незачем повторять моих ошибок Он сел, едет и говорит - аааа - ну и тяга, ну и дурь! АААААААА! короче хрен поймёшь ТАЗоводов Я вот с таза слез и разницы "особой" незаметил Подинамичнее немного и чуть помощней... Вот теперь мечтаю чипануть. Ищу нормальные способы калибровки а не кустарные "Мульки". Кириииииииииииииилллллл - езжай в Сургут на заработки
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)