Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Замена сцепления

1. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена сцепления

Добрый день.

Кто ни будь менял сцепление на механике?
    Посоветуйте адекватный сервис (желательно в ВАО), где можно поменять.

2. и сколько стоит это?

3. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    K_Aleksei
    Старый Приятель!!! Сервис!!!
    И там для клубных скидка.

4. Участник Начинающий Астравод лефорт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отпишись где поменял .сколько .номера зч какая кпп жду .мне тоже предстоит скоро .а может и не скоро сальник кв не забуть поменять .какой пробег ? мкпп у меня .
    н . z16 xer . 180000 . т.км. 08 г седан .

5. Участник Астравод K_Aleksei на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от лефорт Посмотреть сообщение
    отпишись где поменял .сколько .номера зч какая кпп жду .мне тоже предстоит скоро .а может и не скоро сальник кв не забуть поменять .какой пробег ? мкпп у меня .
    Всем привет.

Дико извиняюсь, но давно не заходил на форум. Я в прошлый раз менял сцепление в каком то ОД Опель на Щелковской, обошлось это удовольствие в 18 т.р. Какое сцепление поставили уже и не помню. НО сейчас у меня снова поднимается вопрос замены сцепления. Уверен, если приехать в тот же сервис и заявить о предоставленной ими гарантии, то ответ будет вы скорее всего его сами спалили. Что в принципе совсем не так.

Думаю, в вопросе о замене сцепления нужно в первую очередь определиться с запчастями. Возможно кто нить посоветует более менее хорошее неор. сцепление?
    У меня родное сцепление отходило чуть больше 100 т. км., а не Оринин. чуть больше 20 т. км.

По этому не столь важно где менять (разве что важно по цене, а не по качеству), а на что менять... (мое личное мнение).
    Ребята, если кто имел опыт замены, отпишитесь на что меняли, и сколько на новом сцеплении "прошли". Т.к. перспектива менять каждый год сцепление меня не привлекает.
    Я в свою очередь постараюсь тоже найти заказ наряд и отпишусь здесь позже.

P.S. Понимаю что с запозданием отписываюсь, но возможно этот пост будет кому то полезен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)