Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Ребят, помогите советом

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ок, узнаю на первом ТО обязательно про карпас.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Участник Астравод zheltochki на верном пути Аватар для zheltochki
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребят. Все понял. Расслабился)))))
    Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…

3. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Завтра поеду прошивать личную машину ГТС гарантийщику ОД ЖМ в салон, спрошу у него насчет карпаса на свежие машины.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Завтра поеду прошивать личную машину ГТС гарантийщику ОД ЖМ в салон, спрошу у него насчет карпаса на свежие машины.
    Давай, весьма интересно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Участник Астравод zheltochki на верном пути Аватар для zheltochki
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра буду забирать машинку у ОД, тож вечерком расскажу)

6. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Для начала запастись этим
    http://astraclub.ru/threads/19063-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D 0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%A7%D0%95%D0%9A-%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%A2-%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%81%D0%9C%D0%9A%D0%98?highlig ht=%F7%E5%EA-%EB%E8%F1%F2
    И обратить особое внимание на БК (бортовой компьютер. в некоторых моделях он не активирован. ОД дерет за это деньги, а БК должен быть активирован. Сразу надо смотреть на комплектацию).
    Брызговики лучше ставить. Эстетичнее как-то
    я вот не понимаю что значит не активирован БК , например у меня комплектация энджой, + добавлял опции, в конфигураторе написано : Пакет вывода напоминаний на дисплее Стандартно с опцией Бортовой компьютер, это активированный или нет, как понять?
    спасибо!

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю что значит не активирован БК , например у меня комплектация энджой, + добавлял опции, в конфигураторе написано : Пакет вывода напоминаний на дисплее Стандартно с опцией Бортовой компьютер, это активированный или нет, как понять?
    спасибо!
    Пробег-скорость-расход + много чего еще показывает? Тогда активирован.

8. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Пробег-скорость-расход + много чего еще показывает? Тогда активирован.
    показывает , если переключать крутилкой на поворотнике

9. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    а так показывает только скорость и пробег, я видел у других одновременно показывает пробег скорость и расход топлива, у меня почему то нет.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    а так показывает только скорость и пробег, я видел у других одновременно показывает пробег скорость и расход топлива, у меня почему то нет.
    Потому, что комплектация не та у тебя... Вот был бы пакет "премиум", тогда и был бы многострочный дисплей БК и показывал бы он сразу всё.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Потому, что комплектация не та у тебя... Вот был бы пакет "премиум", тогда и был бы многострочный дисплей БК и показывал бы он сразу всё.
    ааа, ну и пес с ним тогда, я думал просто что у меня что то не так, по большому счету мне и не нужны эти пробеги и расходы единовременно))

12. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Давай, весьма интересно.
    Карпас есть, его не может не быть.
    Ситуация такая. Машины могут прийти с завода раньше чем придут бумаги с карпасом. Или часть с карпасом,часть нет.
    А машину нужно быстрей продать, при этом покупателю(лям) можно сказать, что нууу нет на них карпаса и небудет больше. Что бы не заморачиваться...
    ДОЛЖНЫ дать карпас. Попробовать сделать запрос, на карпас, у них в письменном виде.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Карпас есть, его не может не быть.
    Ситуация такая. Машины могут прийти с завода раньше чем придут бумаги с карпасом. Или часть с карпасом,часть нет.
    А машину нужно быстрей продать, при этом покупателю(лям) можно сказать, что нууу нет на них карпаса и небудет больше. Что бы не заморачиваться...
    ДОЛЖНЫ дать карпас. Попробовать сделать запрос, на карпас, у них в письменном виде.
    Ок, а запрос делать именно там где покупал, или пофиг?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Новичок Начинающий Астравод ev3000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Злой Гном наберите на горячую линию опеля, очень помогает решать все проблемы..

15. Участник Астравод zheltochki на верном пути Аватар для zheltochki
    Спасибо
    0 / 0
    Забрали сегодня машинку. Нашу "белочку" ))))))
    Что касается карпаса: манагер сказал есть, естественно. Карточка прикреплена степлером к сервисной книжке.
    Облазил всю машинку толщиномером ЛКП (спасибо Drivemoto). Все отлично. Внешне также, дефектов сколов и прочего не обноружено. Мультимедия и все системы работают исправно. Акпп не дергает. Уровень всех жидклстей в норме.
    Пробег в момент получения 12км.
    Единственное но! Дали навигацию 2012/2013. На вопрос: а сейчас как бы надо 2013/2014, сказали, что типа навигация поменялась, да и так она говеная. Спорить не стали, сил просто уже не было. Да и думаю врятли какие то значительные изменения потерпела эта навигация выпущенная годом позже.
    Вооьщемто таков тех аспект))

Все эмоции и " здрасте" И так далее, включая фото, будут чуть позже в соответствующем разделе.
    Всем спасибо за помощь.

16. Новичок Новичок katran455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет. Машина была заказана с электрическим стояночным тормозом, пришла без него. Возможна установка его в салоне или только на заводе.

17. Местный Астравод maldini на верном пути Аватар для maldini
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от katran455 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Машина была заказана с электрическим стояночным тормозом, пришла без него. Возможна установка его в салоне или только на заводе.
    будь счастлив, чем этот клитор дрочить, лучше нормальный человеческий, а зимой так вообще хорошо, это имхо, но я отъездил уже зиму и рад, что заказывал с обычным ручником, а если проще говоря установка естественно НЕВОЗМОЖНА

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Все возможно, только очень дорого.
    Если дилер за свой счет готов его установить, то флаг ему в руки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Новичок Новичок katran455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    электро ручник был заказан только из-за внешнего вида я им практически не пользуюсь, ну а дилер естественно не захочет ставить за свой счет, буду требовать компенсацию, спасибо

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    будь счастлив, чем этот клитор дрочить, лучше нормальный человеческий, а зимой так вообще хорошо, это имхо, но я отъездил уже зиму и рад, что заказывал с обычным ручником, а если проще говоря установка естественно НЕВОЗМОЖНА
    А нормальный человеческий тоже автоматически снимается при начале движении? Электрический при начале движения даже нажимать не надо в отличии от обычного (это про дрочить, плюс ничего не мешает). Тоже три зимы отъездил на кнопке - и тоже полет нормальный (пользуюсь им зимой постоянно).
    Все возможно, только очень дорого.
    Если дилер за свой счет готов его установить, то флаг ему в руки.
    Лучше не надо ему флаг в руки - ибо его (флаг) дилер тоже поломает, и еще хуже будет.... -)))
    ЗЫ даже по запчастям - уже небюджетно, не говоря уже про саму установку.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

21. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maldini Посмотреть сообщение
    сильно ты обозначил электро ручник
    я кстати тоже как то обычному больше доверяю
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А не надо доверять или не доверять. Это просто очередная сервосистема.
    Первая машина с электроручником, 35 тысяч прошла, полет отличный.
    Взял бы и вторую, да не было в наличии. Сама консоль с ящиком и шторкой куда удобнее и функциональнее трех подстаканников с кочергой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    А не надо доверять или не доверять. Это просто очередная сервосистема.
    Первая машина с электроручником, 35 тысяч прошла, полет отличный.
    Взял бы и вторую, да не было в наличии. Сама консоль с ящиком и шторкой куда удобнее и функциональнее трех подстаканников с кочергой.
    ну тут кому как нравится, по мне так меньше электрики меньше проблем!
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

24. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    ну тут кому как нравится, по мне так меньше электрики меньше проблем!
    Ну, мне тоже "кочерга" больше нравится, чем "хлебница".

25. Новичок Новичок katran455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Вчера был в салоне, сказали заменить ручник не смогут, предложили установку брызговиков и два комплекта ковриков.

26. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Что за чушь про бортовой компьютер? Проблемы с неактивированным бк 3 года назад были, если не 4.
    Уровень масла в АКПП проверить нереально при приемке. У коробки нет щупа, есть только контрольное отверстие.
    как это нереально, на подъемник и проверяешь ччерез отверстие, в чем проблема?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

27. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Сейчас появилась информация, что электроручник хотят запретить в Германии, т.к. без аккумулятора его нет вообще, а так же невозможность использования в качестве аварийного торможения - я думаю аргументы веские, так что радуйся, что машина с простым ручником.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    как это нереально, на подъемник и проверяешь ччерез отверстие, в чем проблема?
    Проблема в том, что автосалон (выдача машин) и ремзона это две большие разницы. Ради одного упоротого не будут срочно сдвигать весь график, загонять машину туда и что-то там проверять.
    Хотя бы потому, что такого рода операция входит в предпродажную подготовку.

Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Сейчас появилась информация, что электроручник хотят запретить в Германии, т.к. без аккумулятора его нет вообще, а так же невозможность использования в качестве аварийного торможения - я думаю аргументы веские, так что радуйся, что машина с простым ручником.
    Как это невозможно? С чего это? Все возможно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)