Завтра поеду прошивать личную машину ГТС гарантийщику ОД ЖМ в салон, спрошу у него насчет карпаса на свежие машины.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
я вот не понимаю что значит не активирован БК , например у меня комплектация энджой, + добавлял опции, в конфигураторе написано : Пакет вывода напоминаний на дисплее Стандартно с опцией Бортовой компьютер, это активированный или нет, как понять?
спасибо!
я вот не понимаю что значит не активирован БК , например у меня комплектация энджой, + добавлял опции, в конфигураторе написано : Пакет вывода напоминаний на дисплее Стандартно с опцией Бортовой компьютер, это активированный или нет, как понять?
спасибо!
Пробег-скорость-расход + много чего еще показывает? Тогда активирован.
Карпас есть, его не может не быть.
Ситуация такая. Машины могут прийти с завода раньше чем придут бумаги с карпасом. Или часть с карпасом,часть нет.
А машину нужно быстрей продать, при этом покупателю(лям) можно сказать, что нууу нет на них карпаса и небудет больше. Что бы не заморачиваться...
ДОЛЖНЫ дать карпас. Попробовать сделать запрос, на карпас, у них в письменном виде.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Карпас есть, его не может не быть.
Ситуация такая. Машины могут прийти с завода раньше чем придут бумаги с карпасом. Или часть с карпасом,часть нет.
А машину нужно быстрей продать, при этом покупателю(лям) можно сказать, что нууу нет на них карпаса и небудет больше. Что бы не заморачиваться...
ДОЛЖНЫ дать карпас. Попробовать сделать запрос, на карпас, у них в письменном виде.
Ок, а запрос делать именно там где покупал, или пофиг?
Забрали сегодня машинку. Нашу "белочку" ))))))
Что касается карпаса: манагер сказал есть, естественно. Карточка прикреплена степлером к сервисной книжке.
Облазил всю машинку толщиномером ЛКП (спасибо Drivemoto). Все отлично. Внешне также, дефектов сколов и прочего не обноружено. Мультимедия и все системы работают исправно. Акпп не дергает. Уровень всех жидклстей в норме.
Пробег в момент получения 12км.
Единственное но! Дали навигацию 2012/2013. На вопрос: а сейчас как бы надо 2013/2014, сказали, что типа навигация поменялась, да и так она говеная. Спорить не стали, сил просто уже не было. Да и думаю врятли какие то значительные изменения потерпела эта навигация выпущенная годом позже.
Вооьщемто таков тех аспект))
Все эмоции и " здрасте" И так далее, включая фото, будут чуть позже в соответствующем разделе.
Всем спасибо за помощь.
Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…
Всем привет. Машина была заказана с электрическим стояночным тормозом, пришла без него. Возможна установка его в салоне или только на заводе.
будь счастлив, чем этот клитор дрочить, лучше нормальный человеческий, а зимой так вообще хорошо, это имхо, но я отъездил уже зиму и рад, что заказывал с обычным ручником, а если проще говоря установка естественно НЕВОЗМОЖНА
электро ручник был заказан только из-за внешнего вида я им практически не пользуюсь, ну а дилер естественно не захочет ставить за свой счет, буду требовать компенсацию, спасибо
будь счастлив, чем этот клитор дрочить, лучше нормальный человеческий, а зимой так вообще хорошо, это имхо, но я отъездил уже зиму и рад, что заказывал с обычным ручником, а если проще говоря установка естественно НЕВОЗМОЖНА
А нормальный человеческий тоже автоматически снимается при начале движении? Электрический при начале движения даже нажимать не надо в отличии от обычного (это про дрочить, плюс ничего не мешает). Тоже три зимы отъездил на кнопке - и тоже полет нормальный (пользуюсь им зимой постоянно).
Сообщение от Злой Гном
Все возможно, только очень дорого.
Если дилер за свой счет готов его установить, то флаг ему в руки.
Лучше не надо ему флаг в руки - ибо его (флаг) дилер тоже поломает, и еще хуже будет.... -)))
ЗЫ даже по запчастям - уже небюджетно, не говоря уже про саму установку.
сильно ты обозначил электро ручник
я кстати тоже как то обычному больше доверяю
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
А не надо доверять или не доверять. Это просто очередная сервосистема.
Первая машина с электроручником, 35 тысяч прошла, полет отличный.
Взял бы и вторую, да не было в наличии. Сама консоль с ящиком и шторкой куда удобнее и функциональнее трех подстаканников с кочергой.
А не надо доверять или не доверять. Это просто очередная сервосистема.
Первая машина с электроручником, 35 тысяч прошла, полет отличный.
Взял бы и вторую, да не было в наличии. Сама консоль с ящиком и шторкой куда удобнее и функциональнее трех подстаканников с кочергой.
ну тут кому как нравится, по мне так меньше электрики меньше проблем!
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
Что за чушь про бортовой компьютер? Проблемы с неактивированным бк 3 года назад были, если не 4.
Уровень масла в АКПП проверить нереально при приемке. У коробки нет щупа, есть только контрольное отверстие.
как это нереально, на подъемник и проверяешь ччерез отверстие, в чем проблема?
Всем привет. Машина была заказана с электрическим стояночным тормозом, пришла без него. Возможна установка его в салоне или только на заводе.
Сейчас появилась информация, что электроручник хотят запретить в Германии, т.к. без аккумулятора его нет вообще, а так же невозможность использования в качестве аварийного торможения - я думаю аргументы веские, так что радуйся, что машина с простым ручником.
как это нереально, на подъемник и проверяешь ччерез отверстие, в чем проблема?
Проблема в том, что автосалон (выдача машин) и ремзона это две большие разницы. Ради одного упоротого не будут срочно сдвигать весь график, загонять машину туда и что-то там проверять.
Хотя бы потому, что такого рода операция входит в предпродажную подготовку.
Сообщение от bars07
Сейчас появилась информация, что электроручник хотят запретить в Германии, т.к. без аккумулятора его нет вообще, а так же невозможность использования в качестве аварийного торможения - я думаю аргументы веские, так что радуйся, что машина с простым ручником.