А нарушения в 2007 году были??Есть неоплаченные штрафы??
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А нарушения в 2007 году были??Есть неоплаченные штрафы??
А не один хЭр?Так или иначе, ему дадут по минимуму - 4 мес лишения...Эта статья не предусматривает штрафа, только лишение права управления...И дела по этой статье рассматриваюца ТОЛЬКО судом, гаи только материал туда передают...
ЗЫ- дружище, срочно ищи кому зарядить, а то останешься без прав...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Не один.Судья может как законо послушного и простить и дело переквалифицировать.Я бы в этой ситуации на это и давил и еще с работы бумагу питаранил что машина является единственным способом зарабатывания денег.
Сообщение от CyberGSM
ЗЫ- дружище, срочно ищи кому зарядить, а то останешься без прав...
Уже некому заряжать дело в суд ушло....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
+1 заряжать я думаю поздно, если б сразу гайцу ( с собой не было бабосов) то тогда да , а так искать выход на судью только, либо сыграть роль законопослушного гражданина и попробывать надавить на жалость авось смилостивится да переквалифицирует дело.
Как я понял, ему МЕНТЫ выписали какую-то повестку... А кто они такие, чтоб их выписывать? К тому же, можно зарядить и купить времянку на время лишения...
А насчёт бумаги с работы - может канеш помочь, но шансы призрачные... Помимо этого, еще стоило бы найти какого-нибудь очень больного(желательно пожилого)близкого родственника и принести ещё и письмо-просьбу от него о том, что ты его возишь в больницу и без тебя никак.+письмо с работы - может и разжалобит судью...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Телик
сыграть роль законопослушного гражданина и попробывать надавить на жалость авось смилостивится да переквалифицирует дело.
Это вряд ли прокатит, дело в том, что тебя там скорее всего даже слушать никто не станет...
Сообщение от Телик
а так искать выход на судью только,
ГаИ как раз и есть этот выход, у них там все схвачено и они этим тоже зарабатывают... Только стоить это будет баксов 500
Я думаю что все таки это административная практика...
поэтому шансы есть....
Сообщение от CyberGSM
К тому же, можно зарядить и купить времянку на время лишения...
Это черевато ....можно на 15 суток загреметь
Просто Ден.
Это как ???
На другую фамилию??И базу тереть??
Сомневаюсь я что-то насчет базы...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Телик
, а так искать выход на судью только
Этот вариант самый лучший , надо узнать какие юр.консультации это суд "рекомендует", а эти списки обычно в судах висят....
Просто Ден.
Это как ???
На другую фамилию??И базу тереть??
Сомневаюсь я что-то насчет базы...
Прочти афоризм в моей подписи, вспомни, как называется наше государство, и прекрати сомневаться На какую другую фамилию, ты что Всё там делается, как надо
привет лиши мня прав пост. 12.15.4 - ехала по одностороннему движению. сулшай скажи где я могу найти определение Вер суда -(Я)И на основании чего инспектор делает что это попадает по ст КоАП 12.15 п.4???
Когда есть разяснение верховного суда которое трактует что попадает по эту статью, кстати определение 2006г. , а сечас прняты дополнения и статьи 12.15 п.4 нет...
Просто Ден.
Если ест решения суда надо апеляцию подать(если сроки не прошли),но нужен грамотный адвокат.
Покупка времянки.....стремно .....надо чтобы базу подчистили....
Просто Ден.
У меня подруга работает в прокуатере. Она мне сказала, что 15 дел завели на гаишников, как раз за подчистку базы... теперь все гаишиники боятся. видно ходить мне несколько месяцв пешком
Приветствую вас однополчане по несчастью! Вот и у меня 29.01.2008 было первое заседание, дело отложили до 19.02.2008, ибо бодаюсь я как могу с ними посмотрим кто кого. :P
Просто Ден.
Просто Ден.
Обжаловал протокол,+ходатайства + характеристики и везде я белый и пушистый и лишать меня прав ну никак нельзя+ подключил весьма влиятельных людей в городе, вот теперь жду чем все закончится.
Просто Ден.
Просто Ден.
да жаль только одно что я твою историю mdf прочитала поздно... и плюс мне все наобещали, что все будет хорошо мы договорились... а в итоге лиши... блин...лучше бы выкупила за 15 т.р. пронадеялась зря, так чтоТелик осторожнее, действительно рыпайся сам.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Блин где вы были мальчики... раньше я даже и не знала что можно характеристики, ходатайства писать.
Просто Ден.
Моя улица односторонняя, но тихая.. мне часто бывает надо налево через дом... и я постоянно езжу.. один раз был пойман (причем не я за рулём).. сказал гайцу, дыша на него перегаром, мол, прости, забыл девушку предупредить, она не местная, знаков нет..из двора выезжали, спокойненько налево повернули...дорога-то широкая..
он мне: а кирпич не видели (до него еще метров сто).. я грю, что видеть-то видели, но мы ведь под него и не заехали..
мусор чешет репу и восторженно орёт, что, типа, на единственном въезде в двор, через который мы могли ехать, не видя знаков "Одностороннее движение" прекрасно видна развилка с кирпичом на той самой улице (только в начале)..ул О.Дундича если кто-то знает)) на что я ему отвечаю, что в тот момент за рулём был я...досвидос, серый... а с лета прошлого года пасутся на этом участке постоянно по ночам..и всех разводят...
мое мнение: обозначить одностороннее движение нужно соотвествующей разметкой..стрелками, например.. чтоб чётко было ясно..
Просто Ден.
Очень повезло. Знаю что всем дано указание "сверху" (дожили опять в 2008 году) прессовать нещадно невзирая ни на что. У меня аналогичный случай - там вообще подложный протокол. А ну и что! Подумаешь!