Ну вот, наконец-то, я могу с высоко поднятой головой, назвать себя владельцем Opel Astra H gtc, чему несказанно рад. Больше месяца ушло на выбор, среди сотен объявлений и десятков выездов на осмотр, была найдена та - единственная и неповторимая, и куплена без особых разбирательств.![]()
Это моя первая машина, которая уже успела хорошо себя зарекомендовать. Цвет - красный; комплектация - космо; двигатель - 1.8. Очень нравится как звучит двигатель и штатная музыка тоже на высоте, но у автоматической коробки есть свои тонкости. Пробег 55000, сейчас авто в сервисе, меняют ремень ГРМ, делают диагностику и прочее. Насчитали 17к, а скидку от астраклуба десятипроцентную не дали, потому как у меня даже наклейки с символикой нету. Вот сейчас думаю.. плановое ТО через 5 тысяч, где-нибудь нужно раздобыть рамки или хотя бы наклейки с символикой клуба.
В первую очередь в планах разобраться с существующими болячками авто и купить летнюю резину. (215/45/R17, нацелился уже на kumho) А там уже можно будет затонировать задние треугольные стёкла, поменять решётку радиатора, покрасить крышу и капот в чёрный, сделать аэрографию, (есть друг, который этим занимается) а дальше видно будет. Я нахожусь в районе Хорошево-Мневники, буду рад увидеться с местными астраводами. Надеюсь не наскучил, ещё раз всем привет
![]()