(полное описание тачки с фото выложу чуть позже)
пригнал с Ростова в Волгоград, по трассе едет конечно бодро,по городу в пробках тупил с коробкой(надо привыкнуть).машина не без косяков но за такую сумму (399тр)для работы пойдет.у нас в городе только караваны с Беларуси по 465-520 тыщь, а я хотел хэтч!
немного о себе:
27 лет .женат .работаю манагером,люблю футбол немного шарю в автозвуке
вот мой профиль на тематическом форуме http://magnitola.org/members/62565.html
если че кому помочь с шумкой .выбором компонентов.подключением обращайтесь чем смогу помогу.
ах да вот и я:
Здравствуй, мужчина! про домашнюю ветку не забывай
Дай прокатиться. Интересно, как тракторёнок едет. В обмен могу предложить 1,6 бензинку потестить. С рамками, с наклейками. Будешь всем потом говорить: "А я на машине модератора ездил!"
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Всем привет, ребята нужна ваша помощь, нужна белая ASTRA H хэч, в прошлом кузове. я на своей перевернулся, и теперь нужна целая для фото, дело 10 минут, очень надо, Спасибо. если что вот мой номер 918 44 77 627
Всем привет, ребята нужна ваша помощь, нужна белая ASTRA H хэч, в прошлом кузове. я на своей перевернулся, и теперь нужна целая для фото, дело 10 минут, очень надо, Спасибо. если что вот мой номер 918 44 77 627