Показано с 1 по 8 из 8

Тема: правда о Московских автодиллерских сервисах

1. правда о Московских автодиллерских сервисах

Увожаемые астравцы)))). Хочу задать вопрос, котороый меня мучал уже месяц. У меня опель астра 5-ти дверка. В меня въехал маршруточник гребанный и я отлетел в передистоящую дэу матис. у маршруточника весь перед разбит, у меня задняя дверь или как ее еще называют крышка богажника и задний бампер. Дэу матис немного уменьшился в длине, у меня только две дырочки в переднем бампере)))). Вот таков результат аварии. Респект безопасности опелей... Все вокруг в дребезги, а вот опель на высоте. Ну вернусь к ремонту. Подскажите в каком Московском сервисе у автодилера я могу оставить свою машинку на ремонт и чтобы я был уверен, что ее сделают и на м$ни не разведут?

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Идеальных нет, наиболее позитивную репутацию по кузовному ремонту имеет трейдинвест, но и там косячат иногда, были тут плохие отзывы.

3. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину жены несколько раз делал в Автомире на ярославке, по страховке, делали быстро и в целом неплохо - попадание в цвет, плоскость.
    BMW X 3 20D

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от zlobus
    были тут плохие отзывы.
    Ага, мой был. На первый взгляд в цвет не попали. Мастер сказал, что через месяц все будет ок. Потом машина засралась и возможности проверить небыло. Седня помоюсь - гляну.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Да в трейд инвесте я ее и покупал. Там и скидки есть и все нормуль, но вот запись на март идет сейчас. Вот еще думаю в сокол-авто поехать, потому что все остальные просто позор автодилерам)))
    *184** 177 синенькая 5-ти дверка COSMO, 1,6 изи )))). ВАО, Гольяново ))))

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Badmen25

Поехай, наверное первым там будешь ) Потом расскажешь что получилось

7. Звонил, говорят приезжайте, записывайтесь, может и за новогодние праздники все сделаем. Подозрительно очень, когда очереди нету совсем на ремонт. Неужели все в трейд инвест едут ремонтироваться))))
    *184** 177 синенькая 5-ти дверка COSMO, 1,6 изи )))). ВАО, Гольяново ))))

8. Участник Астравод Versone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже машина в трейдинвесте покупалась.
    Недавно ремонтировался по кузову в Реутов-моторс. Позитивный отзыв написал в соотв. разделе

Ремонтировался там по направлению страховой и только потому, что не было очереди вообще - привез, сдал, через неделю забрал. Сделали хорошо (замена переднего крыла, ремонт вмятины на левой двери и заднем крыле, покраска) - претензий нет . Тут уже писали, что у них вроде как своего кузовного цеха нету и делают на стороне. Риск, конечно, определенный. Но мне, видимо, повезло.
    GTC 1,8 AT Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)