Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Уводит машину в разные стороны.

1. Такая же ситуация а/м тянет влево постоянно руль правее держать нужно но только в городе, по трассе как утюг почти если дорога без колеи, что за болезнь хз. Сход развал делал три раза 2 у официалов 1 нет. Руль на маленькой скорости сам поворачивается налево если уклон небольшой дороги, и машина едет в соседний ряд, такое впечатление что усилитель непонятно работает. Как лечить? 1.4 т 5д 11год акпп москва.

2. Местный Астравод алексей-42 звездочёт алексей-42 звездочёт алексей-42 звездочёт алексей-42 звездочёт
    Спасибо
    10 / 1
    я заметил заднюю балку ни кто не трогал. у меня было тоже самое - машина вела себя невнятно. делал развал не помогало.потом чисто случайно заметил что сзади между колесом и порогом разное растояние залез в яму с рулеткой выровнял балку -ослабил по три болта с каждой стороны крепления балки и крест на крест мерил. машину не узнать после того как заехал на стенд руль поправить- пошла идеально! углы задних колес получились в идеале хотя изначально говорили балка подогнута.

3. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Отписываюсь по своей проблеме. Сделал на летней ещё резине сход-развал в Автоимпорте. Поговорил с дядьками. Сказали, что если сход-развал не поможет, то скорее всего проблема именно в шинах. Могло от удара при попадании в яму, что-то произойти внутри шины, с кордом и это устранить не получится. В целом, так и вышло, наверное. Первое время после посещения дилера ездил, вроде, прямо, а потом все те же симптомы - уводило вправо. Пришла зима, поставил зимний комплект. Машину не уводит. На следующий год, наверное, нужно будет покупать резину.

4. У меня тоже вредная машина в отношении схода развала. Не у всех мастеров получается сделать правильно с первого раза. Как-то попал в сильную яму, диск замял, руль сместился от удара. Диск вытянули, поехал на сход-развал, делали 3 раза, все в нулях, колесо гудит, машину тащит.
    Проверили подвеску, сказали все пучком.
    Потом купил новый комплект резины, сделал сход-развал(мастер сказал, что делать ничего не надо было, все в нолях), но машина своего поведения не изменила.
    Во время второго настраивания, мастер сказал, что действительно сход-развал был сбит и достаточно сильно. Перенастроил и, о чудо!, машина встала ровно.
    Одного я не понял, почему у мастера в первый раз все было в идеале, а во втором разе он нашел эту ошибку, которая сводила с ума и перенастройки в течении 3 раз ничего не давали? На этот вопрос мастер предпочел промолчать.

5. Участник Астравод Александр_1984 на верном пути
    Спасибо
    3 / 8
    Подписываюсь на тему. Симптомы такие: иногда бросишь руль и на нейтрали катиться ровно, иногда руль сам поворачивается на 1-2 градуса вправо от горизонта и машину тянет вправо. Под газом как правило такая же ситуация. Чаще доворачивается, чем в нуле. Более того как мне кажется при горизонтальном положении он хочет на эти градусы довернуться. Был удар в левое переднее колесо по касательной после чего поменяли вертикальный рычаг и нижний. После этого делали сход-развал, все в пределах. Вообще как мне кажется руль свой ноль ловит под этим углом (1-2) градуса. Думал руки кривые у калининградских сборщиков и такой угол для моей тачилы норм, но тогда почему ее тянет вправо??? Что посоветуете? Создал тему на ветке джитиси, но смотрю не один такой. Кто уже решил данную проблему? Помогите!

6. Участник Астравод KORNNN скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 11
    Одной из возможных причин, какой бы смешной ни показалось, может быть качество резины. Даже хорошая резина могла просто неправильно храниться, и изменить форму, на глаз не будет даже заметно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)