продам чудо коробку китайского производства для подключения магнитол пионер. ну чтобы кнопки на руле работали.
цену вижу в районе 2 тысяч. торг
89220350229 либо ЛС
Продам Коробку МКПП 6 ст. С астры j 1.4t (a14net) С гудящим подшипником дифференциала, не было времени ждать подшипники поэтому купил контрактную и поставил. Старую продаю предложения в личку.
Есть спойлер от OPC line на 3 дверь.
у меня нижнюю часть пожевало, спойлер не поврежден.
Переставлять не буду, хочу реплику Lumma.
Стучите в ЛС, по цене договоримся, цвет Black Sappfire
И если у кого есть фонари задние - пишите в ЛС, если до понедельника не будет ничего - поеду к Сергею-авто в Сысерть, у него есть, но мне пока не на чем ехать
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
попал в ДТП передок почти полностью разбит,начал искать запчасти ПРОБЛЕМА!!!По каким разборкам знал поискал не чего нет!!!
А нужно капот,бампер,левое крыло,обе блок фары,решотка радиатора,да и радиаторы нужны кондиционера и охлаждения,усилитель бампера!!!
Может кто подскажет хорошие разборки с нормальным выбором или есть у кого,уже незнаю что делать пешком не охото ходить!Тайвань не хочу ставить,а на новый оригинал просто денег нет!!!
Астра H 1.4 90л. 2006 г.
Продам новую шину Continental Premium Contact 205х55х16 91H. Made in Portugal. 1 штука. С запаски, не катаная вообще. Как на фото только новая. 3600 руб. Обращаться т. 8 904 38 75 256
welderwel, Господь с Вами! Окститесь! При ценообразовании надо жеж учитывать, сколько лет ваше колесико запаской пролежало) Яндекс маркет на такую НОВУЮ шину показывает ценник в различных магазинах от 3300 до 3515р ...
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Только что яндекс маркет смотрел . Таких цен то нет, именно такая, но с индексом нагрузки V стоит от 4500руб. Шина 2013 года. Лежит себе запаской, как новая...
Куплю задний дополнительный стоп сигнал на Opel Astra H универсал, на разборках поглядел ни чего нет, может кто что подскажет или у кого завалялся случаем.
Продам новый выключатель фар для астры h. Каталожный номер 62 40 284. Купил зря, по результату диагностики у оф.дилера. Проблема в итоге оказалась не в нем. Отдаю за по цены - 5000 р. На екзисте 9000. 89023313650.
Последний раз редактировалось Дамир_; 21.03.2016 в 23:02.
Куплю задний дополнительный стоп сигнал на Opel Astra H универсал, на разборках поглядел ни чего нет, может кто что подскажет или у кого завалялся случаем.
Если гарантийная машина меняется по гарантии в случае неисправсти.
Продаю штатное ГУ CD30 MP3 цвет Royal Black с моей прошлой астры. Магнитола стояла на машине примерно с 2007 по 2010, потом лежала на антресолях. И сейчас тоже там лежит, и, в принципе, ей там до сих пор хорошо. Но возможно, что этот день настал и для нее найдется лучшая участь.
В 2010 я сие изделие снял, поставил неродное ГУ, потому что тогда еще была не изучена тема с аудио индексами магнитол и это был единственный способ получить внятный звук.
В комплект входит:
* Штатное ГУ CD30 MP3 цвет Royal Black
* Замена магитолы на вашей машине
* Привязка магнитолы
* Прописка правильного аудиоиндекса для достижения полноценного звука во всем диапазоне частот
* Проверка на ваших дисках
* Гарантия 2 недели
__________________________________________________ ________________________________________
За все 3500 руб.
если хотите поболтать - пишите в лс, если купить - то лучше пишите в почту dkolyasnikov@yandex.ru или звоните 8(922)2039124
зы. AUX-а на этой магнитоле нет. И не будет. Все видно на фотографиях.
ззы. еще валяются два штатных НЧ динамика от astra-h GTC из дверей. Если ВДРУГ кому-то оно надо - забирайте пожалуйста бесплатно независимо от остальных лотов.
Последний раз редактировалось dr_Mitrich; 19.05.2016 в 07:14.
Причина: скинул цену
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг