Искал сегодня крепеж для шведской стенки, нашел пробку сливную моторную новую неоригинал и колечек штук несколько уплотнительных. Отдам за пиво и общение.(самовывоз)
Искал сегодня крепеж для шведской стенки, нашел пробку сливную моторную новую неоригинал и колечек штук несколько уплотнительных. Отдам за пиво и общение.(самовывоз)
Мне не надо, я их по 10 штук сразу беру, а пробку то зачем покупать да еще и неориг? (в качестве аванса общением потенциальному нуждающемуся) )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Нет ли желающих прикупить 17" спорты с Continental ContiIceContact 215/45 с шипами?
Я вот думаю, или звезды продать или купить на них зимнюю резину на счет продажи 17" комплектом.
Пишите в ЛС, кому интересны спорты.
Нет ли желающих прикупить 17" спорты с Continental ContiIceContact 215/45 с шипами?
Я вот думаю, или звезды продать или купить на них зимнюю резину на счет продажи 17" комплектом.
Пишите в ЛС, кому интересны спорты.
Дорогие друзья есть форсунки омывателя ветрового стекла 2 шт. (левая-правая), встают на ASTRA-H, почти новые пробег 50 км. продам(за ненадобностью) рублей за 300 кому надо!
Бонжорно! Продам за местную валюту оригинальные задние брызговики на Ашку универсал. Новые. Подходят ли на другой кузов (хетчбек, седан) не ведаю. Цена договорная. Или обменяю на какие нибудь ништяки для своей машины.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Продам от Opel Astra H GTC 2007
Задний бампер как есть с молдингами и отражателями, заглушка буксировки на месте 5000 руб (цвет черный сапфир Z20R)
торг
Последний раз редактировалось unsed174; 14.02.2016 в 19:15.
Причина: то что осталось
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Продам оригинальные опелевские диски!
Dynamic R17 7J 5\110 ET39.
Состояние дисков хорошее, один диск немного подварен изнутри (варил и прокатывал в Рембоксе)...Цена 12.000 тыс.руб.
Куплю решетку на радиатор в хроме для Опель Астра H Караван 5дв., 2007 г/в, универсал, решетку в бампер, передний бампер лучше белый или серебристый. Пишите в личку.
Опель Астра Caravan Z13DTH, г/в 2007. Завод Бохум. Сажевого не было никогда. ЕГР отшит програмно и снят. Хороший автомобиль, жаль такие больше не выпускают.
продам аккустическую полку на астру н 5д под сабуферы 8ки или 20 динамики полка 2500 могу продать с сабами 8ки иволги и усилителем альпайн
могу расмотреть варианты обмена на запчасти бампер, би линзы комплектом, фара правая не линза черная еще продаю рацию мегаджет 500 с проводом и антеной за 6000 также есть две покрышки федерал сс595 состояние хорошее 205 55 16 5000 все вопросы пожалуйста в личку
Последний раз редактировалось Igor010888; 07.02.2016 в 21:34.