Здесь посмотри: http://razbor66.ru/
По марке авто задай сортировку. Бамперов у них точно куча, на счет моторчика надо смотреть
Спасибо за инфу! А нет ли подобной разборки в Москве? И не знает ли кто ни будь артикул компрессора омывателя фар? Знание кода запчасти серьезно упростило бы поиск)
Добавлено спустя 46 минут:
Артикул насоса омывателя вроде 14 52 013, если кому попадался - отпишите пожалуйста где
Последний раз редактировалось Andre1989; 14.09.2015 в 12:32.
Спасибо за инфу! А нет ли подобной разборки в Москве? И не знает ли кто ни будь артикул компрессора омывателя фар? Знание кода запчасти серьезно упростило бы поиск)
Артикул насоса омывателя вроде 14 52 013, если кому попадался - отпишите пожалуйста где
Посмотрел этот артикул в интернет-магазинах в Екатеринбурге, стоит чуть меньше 2200 руб. Новый, оригинал. Всё к нам везут из Москвы. А в Москве, полагаю, он ещё дешевле.
Если хочется ещё дешевле, то есть ли смысл искать его на наших разборках, ведь к цене добавится ещё и пересыл?
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
2 104,23 р. - Цена на экзисте.
Советую не экономить на таких вещах, да и в принципе не экономить на машине) Аукнется.
Да я и не экономлю, с момента недавней покупки вместе с резиной в сборе на зиму 100+ улетело в ходовку))) Зато все штатные болячки разом пролечены. Просто фишка подключения штатная нужна, а покупать весь жгут в сборе ради этого не хочется.
Только через клубную карту.
Сначала приобрести карту в Москве, потом её регистрирует московский администратор клуба в Емексе и сообщает ID.
Последний раз редактировалось DLY; 17.09.2015 в 11:27.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Продам 18 ковку work rezax по цене реплики bbs. Легкие и прочные диски, разноширокий комплект 8.5 и 9.5.
Сверловка 5х114.3, могу доукомплектовать проставками для opel 5х110 из д16т со всем крепежом.
Имеется резина 225/40 практически новая, пробег около 1.500 км.Перед dunlop(маломерка), зад Triangle.
Диски в очень хорошем состоянии. Трещин, сварок, следов правки нет. Полный комплект со всеми крышками, заглушками.
Цена за комплект с резиной и переходными проставками всего 31, тк срочно нужны деньги.
Отдам за что нибудь штатную акустику с передних дверей - фронты и пищалки, все на 4 ома. В связи с заменой Забирайте, кому надо. Не выбрасывать же.
для справки - у трехдверки побольше стоят, 17 см.
Отдам за что нибудь штатную акустику с передних дверей - фронты и пищалки, все на 4 ома. В связи с заменой Забирайте, кому надо. Не выбрасывать же.
для справки - у трехдверки побольше стоят, 17 см.
Форумчане, нахожусь в Екатеринбурге практически проездом, пробил покрышку Hankook Ventus S2 размером 215/50/17 (установлены с момента покупки)
Не могу найти новую или б/у, как я понял либо с производства сняли, либо на другую модель заменил производитель. Может быть кто продает, требуется 1 покрышка Hankook Ventus S2 размером 215/50/17.
Очень срочно, так как езжу без запаски. Приеду в любой район. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось skavr; 21.09.2015 в 21:53.
Форумчане, нахожусь в Екатеринбурге практически проездом, пробил покрышку Hankook Ventus S2 размером 215/50/17 (установлены с момента покупки)
Не могу найти новую или б/у, как я понял либо с производства сняли, либо на другую модель заменил производитель. Может быть кто продает, требуется 1 покрышка Hankook Ventus S2 размером 215/50/17.
Очень срочно, так как езжу без запаски. Приеду в любой район. Заранее спасибо.
Попробуй поискать на AVITO.ru или на e1.ru мне кажется быстрее будет
Продам зимнюю резину Nokian Hakkapeliitta 5 (205х55 R16)..., 40-50% шипов на месте, на один-два сезона точно хватит, продаю за ненадобностью! Цена пусть будет 5000 рублей
DOT какой?
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Продам масло Shell Helix Ultra 5W/40 2 канинстры цена за ед. 1,6т.руб и Shell Helix Ultra 0W/40 2кан. по 4л. по 2,1 за ед. Брал себе, надо ремонтировать кардан, посему продаю.
PS Предложение актуально две недели, далее себе оставлю.
Последний раз редактировалось Иванович; 27.09.2015 в 13:22.