ошибаешься) были) у Ани) которая ща в сургуте, кузов джитиси и зеркала широкие) так вспомнилось
Ну с зеркалами я был не уверен ну не скажу что из за одних зеркал называть рестайлингом это бред, я понимаю когда в прошлый раз они хоть поменяли решетку и цвет панели в космо комплектации, а тут из за одних зеркал, или они может еще что то изменили?
Ну с зеркалами я был не уверен ну не скажу что из за одних зеркал называть рестайлингом это бред, я понимаю когда в прошлый раз они хоть поменяли решетку и цвет панели в космо комплектации, а тут из за одних зеркал, или они может еще что то изменили?
шестерни модернизированные поставили) этого мало?)
Отдам оригинальные брызговики от Astra H 5d (3 шт., передний правый порезал т.к. не смог снять с помощью отвертки )....Смотреть/забирать на Уралмаше! В обмен хотелось бы получить клубную наклейку
Продаю Переключатель по воротников без круиза, не потертый! или меняю на коврики=) а еще осталась водка со свадьбы, 150 рублей бутылка, так же могу помочь в настройке круиз контроля (прошить, поменять ручку, помощь в приобретении)
Территориально все в Ижевске, взаиморасчеты с юр. лицом по счетам, возможно через меня сделать перевод на карту, я оплачу счет на ООО, но лучше напрямую.
На весь список цен пока нет,
буду высылать по запросу в теме или в ЛС, а также добавлять в список по мере поступления от ОД, прошу не закрывать тему из-за отсутствия цен.
Фотографировать не вижу смысла. все запчасти новые, в оригинальной упаковке.
Я не являюсь работником салона и не преследую цель заработать, просто помогаю клубням подешевле железо купить, поэтому прошу с пониманием относиться к не очень быстрым ответам, занимаюсь в свободное от работы время. в ЛС.
Последний раз редактировалось milleralexander96; 27.07.2015 в 10:28.