На SUV в большом размере хакка 5 превосходна. Сам езжу на 265/70R17. Если не старая - я б не менял на липу. Тем более у пятой шипы живучие, не выпадают.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Продам подрулевой переключатель поворотников БЕЗ круиза Astra H. Б/У в отл. состоянии. ХЗ, может надо кому))) Или меняю на ворсовой коврик водительского места. В личку
Продаю Переключатель по воротников без круиза, не потертый! или меняю на коврики=) а еще осталась водка со свадьбы 5 коробок=) с Казахстана 150 рублей бутылка, в ящике 12 штук, водка вкусная... =)
Последний раз редактировалось Kish; 12.07.2015 в 21:42.
Привет. Сергей куда можно подъехать посмотреть? Мне нужно пару декоративных элементов салона, на схеме каталога GM - №15. (ЧЕХОЛ, ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ РУКОЯТКА, ПЕРЕДНЯЯ ДВЕРЬ, П/С и Л/С).
Сергей, день добрый! Интересуют молдинги ветровго стекла опель астра J (те что по бокам и внизу) заберу если в хорошем состоянии по 300 р за штучку)
указано стрелочками ))
Последний раз редактировалось Кирюхин; 13.07.2015 в 09:10.
На днях собираюсь ехать в магазин "Резинотехника" на Вторчермет за уплотнителем РКИ-19 (покупаю для другой марки авто). Могу купить желающим с гарантированным условием самовывоза с Уралмаша. Там же можно купить уплотнитель на капот от классики. Согласных прошу отозваться в течение этой недели.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Отдам оригинальные брызговики от Astra H 5d (3 шт., передний правый порезал т.к. не смог снять с помощью отвертки )....Смотреть/забирать на Уралмаше! В обмен хотелось бы получить клубную наклейку
Отдам оригинальные брызговики от Astra H 5d (3 шт., передний правый порезал т.к. не смог снять с помощью отвертки )....Смотреть/забирать на Уралмаше! В обмен хотелось бы получить клубную наклейку