Молодой человек...
Если Вы с кем то договариваетесь...так слово то держите..
Вас ведь спросили про предоплату...Вы сказали не надо ...
вчера звоню, масло продано......
Сегодня оно уже в продаже..........И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?????????????
Молодой человек...
аха, бутылочка только одна продается ? я бы тоже приобрел
Молодой человек...
Мы вроде на начало прошлой недели договаривались))) ты не позвонил я продал, если ещё нужно пиши в личку))
Сообщение от Кирюхин
аха, бутылочка только одна продается ? я бы тоже приобрел
Бутылочек много, пиши в личку или звони
Тем кому продал по 1550, не сердчайте, бакс снижается и цена на масло то же
Задумал подменить масло в АКПП. Кому надо масло в коробку Мобил 3309 1л 600руб и Тойота Т IV в жести 4л 2370руб определяйтесь по вторник включительно. Цены поставщика.
Добрый день. Ищу 2 диска структурных 7J x 17, вылет 42, Крепежные отверстия: 5 x 105, ЦО: 56,6...мои погибли в яме...желательно еще и колпаки к ним. Или подскажите где поправить можно их....ни одна шинка не берется править... Звонить 8 - 912 -629 - ЧЗ - 2О
Последний раз редактировалось FaNTazZeR; 13.04.2015 в 06:09.
РЕБЯТА!!!Сам с области с Краснотурьинска,буду в Екатеринбурге на следующей неделе!Помогите с поиском резины 18/40 или 35/225 .Также если кто продает диски r18 4*100,рассмотрю варианты .Телефон для связи 89506321546 Александр. Благодарен всем кто откликнеться!
Короче заколебали меня эти барабаны место дома занимать( Если надо кому- в сборе отдам со ступицами и шлангами (не забывайте про практически новые колодки, купленные за 1600) за 1300р (
Вообщем поменял я тут на днях дифференциал в сборе на новый оригинал. У старого все целое внутри (шарниры, ось шарниров, прокладка шарниров пластиковая). Проблема была на корпусе самого дифа - износ шейки, где вал входит в дифференциал. Из-за этого люфт и разбивало сальник привода. Если кому нужен дифференциал обращайтесь.