Ребята наверное где-то по 1000 покупают, следовательно думают что я там же беру и 50% накручиваю, вот и упрекают меня, какой я не хороший. Все бы ни чего, красивая легенда, но почему они такие хорошие не поделятся со своими соклубниками информацией где это масло продают любому смертному по 1000р?
Ребята наверное где-то по 1000 покупают, следовательно думают что я там же беру и 50% накручиваю, вот и упрекают меня, какой я не хороший. Все бы ни чего, красивая легенда, но почему они такие хорошие не поделятся со своими соклубниками информацией где это масло продают любому смертному по 1000р?
Лично я беру прямо в ОпельСервисе при замене. Получается 1400 р. На Новомосковском последний раз видел по 1550.
Сообщение от Dмитрий
я бы не сказал. он по 1550 продает. в магазинах оно 1900-2000
Добрый день, соклубники! Может кому-то пригодится, ттт, конечно)
Запутстили разборку по ашкам Готвальда 9, тел. 2061535. На данный момент 2 машины продаем, на неделе будет GTC
Нафиг это gm вообще нужно, когда только купила машину, опель блин жрал это масло. Перешла на другое, норм. Сколько отчётов по интернету, вскрывают двигатель на пробеге до сотни, а там всякие отложения на деталях. Нравится гробить двиг, да пожалуйста только машины не вечные, ремонт дороже выйдет, чем эта экономия. Вот мне реально не понять, зачем лить gm
Нафиг это gm вообще нужно, когда только купила машину, опель блин жрал это масло. Перешла на другое, норм. Сколько отчётов по интернету, вскрывают двигатель на пробеге до сотни, а там всякие отложения на деталях. Нравится гробить двиг, да пожалуйста только машины не вечные, ремонт дороже выйдет, чем эта экономия. Вот мне реально не понять, зачем лить gm
У мну не жрёт 16XEP GМ.. Вот хоть убей уже 6000 откатал с предыдущей замены, может убыло чутку но на глаз не видно.. У знакомого астра Кастрол жрёт со страшной силой.. стабильно раз в 3000 подливает..
Сообщение от kaza-k
когда ты брал в опельсервисе за 1400? и последний раз на новомосковском тоже когда был?
пробег 160. двигло чистое. скимал крышку клапанов. все чисто. всегда масло только GM
Нафиг это gm вообще нужно, когда только купила машину, опель блин жрал это масло. Перешла на другое, норм. Вот мне реально не понять, зачем лить gm
Вообще-то на расход масла двигателем никак не может влиять марка масла (тем более одинакового по вязкости) - доказано теорией и большой практикой эксплуатации ДВС.
Вообще-то на расход масла двигателем никак не может влиять марка масла (тем более одинакового по вязкости) - доказано теорией и большой практикой эксплуатации ДВС.
К сожалению это не так. Кастроль в основном имеет низкую температуру вспышки и высокую испаряемость поэтому в горячих двигателях горит за милую душу. Поравняйте этот параметр с полнозольным Мобил 0W40 и все станет очевидным.
Кроме всего прочего у alenka bunny наверняка размеренный режим и поэтому голова плохо омывается тапку в пол и высоких скоростей мало поэтому промывка масляной системы слабая кольца тоже плохо чистятся. По моточасам в городском цикле набегает много. Для нее актуален Мобил 0W40(стервец дорогой стал) и высокощелочные масла с высокими моющими. н-р Лукойл люкс 5W40 SN
Последний раз редактировалось Иванович; 31.03.2015 в 17:35.
kaza-k
ну слушай, не по 1000 конечно, по 1200 я брал, цена это входящая..
по поводу делиться, я сомневаюсь, что человек захочет продавать всем подряд по входу, ему тоже хочется зарабатывать
kaza-k
ну слушай, не по 1000 конечно, по 1200 я брал, цена это входящая..
по поводу делиться, я сомневаюсь, что человек захочет продавать всем подряд по входу, ему тоже хочется зарабатывать
Да делиться надо если есть возможность... Яркий пример тому - Иванович. Человек постоянно предалгает то омывайку, то масло, то ещё всякие разные вещи... (Не задаром конечно, но по хорошим ценам). Когда есть возможность достать подешевле себе и другу то почему нет.. Другое дело - подфартило выхватить по дешевой цене себе.. Это не значит что там есть тотальная халява для всех..
Епта, вы реально с другой планеты))) то для всех то не для всех, сидели бы молчали тогда, клоуны)))
Сообщение от Bespe4niy
Пока что клоун тут тока один с ником kaza-k.. Знаешь такого или к зеркалу проводить?
Ребят вот в клубе что реально привлекает- отсутствие срача (в отличие от группы вк), может сохраним эту традицию?
Толку кусаться, если один хрен каждый при своем останется?
Тема называется барахолка- дак давайте этим и заниматься, я хоть и новенький у вас, но мне кажется логично что казак продает что либо, тема ж не "халява" называется, если не устраивает кого - ну сделайте отдельную темку " БАРЫГИ", или еще какую...
Реально осадок неприятный остается- не дети ж мы все уже- на работе агра хватает (заметтье без ругани и мата обхожусь, хоть и говорю на таком языке весь день по необходимости, чего и вам желаю)
Последний раз редактировалось Rastormashka; 01.04.2015 в 19:50.
Причина: Либо грызитесь в личку друг другу ё .... моё!