Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1172

Тема: Барахолка

1. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    А двигатель какой у машин
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

2. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Хачу крышку диагностического разьема (под ручником) и разьем датчика коленвала. Есь такие?
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

3. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от pp! Посмотреть сообщение
    kaza-k
    дороговато маслице то))
    ))) маслице то само по себе не дорроговато... А вот личную выгоду кое кто преследует немалую))

4. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Привет. Хочу штатную радиоантенну или ее основание. Ашка, универсал.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    а GTC будет космо комплектации?

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

6. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    kaza-k
    дороговато маслице то))
    я бы не сказал. он по 1550 продает. в магазинах оно 1900-2000
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

7. Участник Начинающий Астравод kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 0
    Ребята наверное где-то по 1000 покупают, следовательно думают что я там же беру и 50% накручиваю, вот и упрекают меня, какой я не хороший. Все бы ни чего, красивая легенда, но почему они такие хорошие не поделятся со своими соклубниками информацией где это масло продают любому смертному по 1000р?

8. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от kaza-k Посмотреть сообщение
    Ребята наверное где-то по 1000 покупают, следовательно думают что я там же беру и 50% накручиваю, вот и упрекают меня, какой я не хороший. Все бы ни чего, красивая легенда, но почему они такие хорошие не поделятся со своими соклубниками информацией где это масло продают любому смертному по 1000р?
    Лично я беру прямо в ОпельСервисе при замене. Получается 1400 р. На Новомосковском последний раз видел по 1550.

Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    я бы не сказал. он по 1550 продает. в магазинах оно 1900-2000
    В минус человек продаёт или по себесу)

9. Участник Начинающий Астравод kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Лично я беру прямо в ОпельСервисе при замене. Получается 1400 р. На Новомосковском последний раз видел по 1550.
    когда ты брал в опельсервисе за 1400? и последний раз на новомосковском тоже когда был?

10. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174
    Цитата Сообщение от svl84 Посмотреть сообщение
    Добрый день, соклубники! Может кому-то пригодится, ттт, конечно)
    Запутстили разборку по ашкам Готвальда 9, тел. 2061535. На данный момент 2 машины продаем, на неделе будет GTC
    Хоть фотки скинь от чего оттяпать можно)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    юмористы,вы цены на масло в феврале смотрели? Космос, и даже gm подорожало, морально привыкайте, дешевле не будет

12. Участник Начинающий Астравод kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 0
    не не, погоди, я хочу узнать где масло по 1400

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Налетели чайки

14. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Нафиг это gm вообще нужно, когда только купила машину, опель блин жрал это масло. Перешла на другое, норм. Сколько отчётов по интернету, вскрывают двигатель на пробеге до сотни, а там всякие отложения на деталях. Нравится гробить двиг, да пожалуйста только машины не вечные, ремонт дороже выйдет, чем эта экономия. Вот мне реально не понять, зачем лить gm

15. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Нафиг это gm вообще нужно, когда только купила машину, опель блин жрал это масло. Перешла на другое, норм. Сколько отчётов по интернету, вскрывают двигатель на пробеге до сотни, а там всякие отложения на деталях. Нравится гробить двиг, да пожалуйста только машины не вечные, ремонт дороже выйдет, чем эта экономия. Вот мне реально не понять, зачем лить gm
    У мну не жрёт 16XEP GМ.. Вот хоть убей уже 6000 откатал с предыдущей замены, может убыло чутку но на глаз не видно.. У знакомого астра Кастрол жрёт со страшной силой.. стабильно раз в 3000 подливает..

когда ты брал в опельсервисе за 1400? и последний раз на новомосковском тоже когда был?
    В феврале был и чо? И менял в феврале

16. Участник Начинающий Астравод kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 0
    http://opelservis.ru/ этот Опель сервис?

Масло 5литров 2000р, масло+фильтр+замена 2700р

На новомосковский не дозвонился, но думаю и так все ясно

17. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    пробег 160. двигло чистое. скимал крышку клапанов. все чисто. всегда масло только GM

Сказали спасибо:

18. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    пробег 160. двигло чистое. скимал крышку клапанов. все чисто. всегда масло только GM
    Без обид, но ведь на встрече тогда говорили, что двиг шумно работает

19. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Без обид, но ведь на встрече тогда говорили, что двиг шумно работает
    не думаю что масло изменит это)

20. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Нафиг это gm вообще нужно, когда только купила машину, опель блин жрал это масло. Перешла на другое, норм. Вот мне реально не понять, зачем лить gm
    Вообще-то на расход масла двигателем никак не может влиять марка масла (тем более одинакового по вязкости) - доказано теорией и большой практикой эксплуатации ДВС.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Вообще-то на расход масла двигателем никак не может влиять марка масла (тем более одинакового по вязкости) - доказано теорией и большой практикой эксплуатации ДВС.
    К сожалению это не так. Кастроль в основном имеет низкую температуру вспышки и высокую испаряемость поэтому в горячих двигателях горит за милую душу. Поравняйте этот параметр с полнозольным Мобил 0W40 и все станет очевидным.
    Кроме всего прочего у alenka bunny наверняка размеренный режим и поэтому голова плохо омывается тапку в пол и высоких скоростей мало поэтому промывка масляной системы слабая кольца тоже плохо чистятся. По моточасам в городском цикле набегает много. Для нее актуален Мобил 0W40(стервец дорогой стал) и высокощелочные масла с высокими моющими. н-р Лукойл люкс 5W40 SN
    Последний раз редактировалось Иванович; 31.03.2015 в 17:35.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

22. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    kaza-k
    ну слушай, не по 1000 конечно, по 1200 я брал, цена это входящая..
    по поводу делиться, я сомневаюсь, что человек захочет продавать всем подряд по входу, ему тоже хочется зарабатывать

23. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    kaza-k
    ну слушай, не по 1000 конечно, по 1200 я брал, цена это входящая..
    по поводу делиться, я сомневаюсь, что человек захочет продавать всем подряд по входу, ему тоже хочется зарабатывать
    Да делиться надо если есть возможность... Яркий пример тому - Иванович. Человек постоянно предалгает то омывайку, то масло, то ещё всякие разные вещи... (Не задаром конечно, но по хорошим ценам). Когда есть возможность достать подешевле себе и другу то почему нет.. Другое дело - подфартило выхватить по дешевой цене себе.. Это не значит что там есть тотальная халява для всех..

24. Новичок Новичок stark1 на верном пути Аватар для stark1
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, есть у вас подлокотники на астру h?
    Opel Astra H z14xep МКПП

25. Участник Начинающий Астравод kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 0
    Епта, вы реально с другой планеты))) то для всех то не для всех, сидели бы молчали тогда, клоуны)))

26. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Епта, вы реально с другой планеты))) то для всех то не для всех, сидели бы молчали тогда, клоуны)))
    Пока что клоун тут тока один с ником kaza-k.. Знаешь такого или к зеркалу проводить?

Сказали спасибо:

27. Участник Начинающий Астравод kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 0
    Пока что клоун тут тока один с ником kaza-k.. Знаешь такого или к зеркалу проводить?
    к доктору себя проводи масло то покажете где по 1300 или далее [цензура] будете?

Бан за неуважение участников форума и мат на неделю. © Just Drol

28. Местный Астравод Rastormashka звездун Аватар для Rastormashka
    Спасибо
    4 / 2
     к169нх 174

Ребят вот в клубе что реально привлекает- отсутствие срача (в отличие от группы вк), может сохраним эту традицию?
    Толку кусаться, если один хрен каждый при своем останется?
    Тема называется барахолка- дак давайте этим и заниматься, я хоть и новенький у вас, но мне кажется логично что казак продает что либо, тема ж не "халява" называется, если не устраивает кого - ну сделайте отдельную темку " БАРЫГИ", или еще какую...
    Реально осадок неприятный остается- не дети ж мы все уже- на работе агра хватает (заметтье без ругани и мата обхожусь, хоть и говорю на таком языке весь день по необходимости, чего и вам желаю)
    Последний раз редактировалось Rastormashka; 01.04.2015 в 19:50. Причина: Либо грызитесь в личку друг другу ё .... моё!

29. Участник Начинающий Астравод kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 0
    ааа, вы наверное от 10 лямов им таритесь

30. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Все успокоились и пишем только в тему. В выходные тему зачищу.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)