Всем добрый вечер, хотел бы купить решетку радиатора. вот такого типа, хромированную
Подскажите где и почем брать, цены разные везде, поделитесь опытом. В Москве и МО.
В связи с продажей автомобиля продаю по цене оптовых поставщиков запчасти, предусмотрительно и заблаговременно приобретенные для проведения очередного ТО.
Запчасти для Opel Astra, возможно подойдут к другим автомобилям Opel:
Фильтр воздушный 650 руб.
Фильтр салона 250 руб.
Уплотнительное кольцо масляного поддона 50 руб.
Тормозная жидкость DOT 4+ 1л. 450 руб.
Итого: 1 400 руб.
Все запчасти и жидкости оригинальные (General Motors)
тел. 8 963 033 99 99
Последний раз редактировалось khovan; 18.03.2015 в 19:39.
В связи с продажей автомобиля продаю по цене оптовых поставщиков запчасти, предусмотрительно и заблаговременно приобретенные для проведения очередного ТО.
Запчасти для Opel Astra, возможно подойдут к другим автомобилям Opel:
Фильтр воздушный 650 руб.
Фильтр салона 250 руб.
Уплотнительное кольцо масляного поддона 50 руб.
Тормозная жидкость DOT 4+ 1л. 450 руб.
Итого: 1 400 руб.
Все запчасти и жидкости оригинальные (General Motors)
Ребят никто не продает (или знает где купить подешевле) подочечник и ответку для козырька (с защелкой которая) ? На разборке химмашевской за 1500 предложили, дак оно и в магазине так же стоит новое, а 1,5 тыра за такое как то неохота отдавать)
Ребят никто не продает (или знает где купить подешевле) подочечник и ответку для козырька (с защелкой которая) ? На разборке химмашевской за 1500 предложили, дак оно и в магазине так же стоит новое, а 1,5 тыра за такое как то неохота отдавать)
Очечник вроде и от Н-ки подходит, не уверен, надо уточнять. Он побольше и стоит дешевле. На autdoc 650-700 рублей. (номер 17 40 120)
Еще вроде от Шевроле Круза подходит.
кронштейн солнцезащитного козырька вроде этот - 1438006. Рублей 400 на том же автодоке.
подочечник б/у в москве находил за 300р + доставка, если надо могу контакт уточнить
Всем спасибо долго искал по разборкам, химмашевские за очечник с защелкой 1500р зарядили, в итоге вышел на вот этого https://www.avito.ru/ekaterinburg/za...ra_n_524830296 , за 300р привезет все к выходным- кому надо дербаньте- мужик вроде адекватный))
Добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от Ramze$
я как понял очечник нашелся и вопрос исчерпан
Вот теперь исчерпан)) Спасибо тебе)
Ребят еще один вопрос: валяются без дела 3 подголовника, или каких там, для заднего сиденья в идеальном состоянии, обтянуты фирменным заводским дерман... кожей. За сколько их пихнуть реально? Прост не могу определиться продавать, или пущай пылятся...
Последний раз редактировалось Rastormashka; 24.03.2015 в 15:34.
Всем спасибо долго искал по разборкам, химмашевские за очечник с защелкой 1500р зарядили, в итоге вышел на вот этого https://www.avito.ru/ekaterinburg/za...ra_n_524830296 , за 300р привезет все к выходным- кому надо дербаньте- мужик вроде адекватный))
Добавлено спустя 28 минут:
Вот теперь исчерпан))
Ребят еще один вопрос: валяются без дела 3 подголовника, или каких там, для заднего сиденья в идеальном состоянии, обтянуты фирменным заводским дерман... кожей. За сколько их пихнуть реально? Прост не могу определиться продавать, или пущай пылятся...
вообще я думаю рублей по 700, но не уверен что они кому то нужны ... )
Вопрос по теме подголовников.
Машина 2012 года с завода имеет два крайних задних подголовника. Возможно ли установить взамен имеющейся задней широкой спинки с одним подголовником спинку с двумя подголовниками, один из которых центральный? В идеале чтобы спинка была из двух откидывающихся частей и с подлокотником. Или на каждую модель спинки уникальные? Возможно ли просто установить в имеющуюся спинку третий задний подголовник?
Если возможно, то где можно приобрести подешевле?
Данные о машине в подписи.
Последний раз редактировалось DLY; 24.03.2015 в 20:38.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...