Смотрю активность 0. Итак купил я эту штуку, залил 95 лукойл(евро 5),до этого 92 лукойл, проехал 100 км,расход на холостом 0,6...в принципе не упал не поднялся,расход по городу 10,1, но что явно стало заметно двигло тише работает и это факт.....хотя может это 95 вообщем тестю отписываюсь
Вы недооцениваете силу самовнушения по поводу "явно стало заметно двигло тише работает".
Учитывая, что при использовании присадки не заявлены улучшения работы двигателя, только моющие и антикоррозийные свойства (читай связывает воду, возможно высшим спиртом?).
Вы недооцениваете силу самовнушения по поводу "явно стало заметно двигло тише работает".
Учитывая, что при использовании присадки не заявлены улучшения работы двигателя, только моющие и антикоррозийные свойства (читай связывает воду, возможно высшим спиртом?).
я же объяснил возможно из за 95 так как я на нем раньше не ездил....прежде чем умничать прочитайте и осмыслите,на счет спирта...может быть я в 12 ацитон лил для отчистки и норм...
я же объяснил возможно из за 95 так как я на нем раньше не ездил....прежде чем умничать прочитайте и осмыслите,на счет спирта...может быть я в 12 ацитон лил для отчистки и норм...
Детонация ушла, вот и шума меньше.
Про 12 и ацетон, не совсем понял. 12 лет, 12 часов, 12ый бензин?
"моющая" присадка мягкого действия. Якобы связывает воду и добавляет те самые "смазывающие инградиетны" , которых нет в наших бензинах для японских ждиай. Процент экономии топлива и увеличения мощности - не заявляется производителем. Рекомендован при использовании некачественных бензинов. Эффект обещан только в случае постоянного применения.
Из отрицательных качеств - увеличивает стоимость топлива более чем на 1 рубль, неудобно бегать по заправке, сцеживая миллилитры в бак, один раз у меня балончик потёк в бардачке. На свечах появился белёсо-сизый налёт.
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 10.03.2014 в 22:35.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Есть же целый раздел - горюче смазочные материалы
Там про присадки тем хватает ,а так ,есть лишние деньги
лейте ,хуже не будет
Сам пару раз в году лью хайгировский очиститель инжектора
неудобно бегать по заправке, сцеживая миллилитры в бак, один раз у меня балончик потёк в бардачке. На свечах появился белёсо-сизый налёт.
Про налет- это плохо? про заправку му меня 2 шприца 20 в них набираю перед заправкой в расчете на деньги.....ничего не текло,то что на руб дороже не страшно главное чтобы плохо не было
Сообщение от Котсь
Про 12 и ацетон, не совсем понял. 12 лет, 12 часов, 12ый бензин?