Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Castrol TBE???да или нет

1. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6

Castrol TBE???да или нет

Всем привет,вот решил подискусировать на тему присадок к топливу,а именно вот про эту http://www.castrol.com.ru/castrol/tbe.php и http://www.castrol.com/liveassets/bp...astrol_tbe.pdf
    всем заранее спасибо,кто пробовал отпишитесь пожалуйста.

2. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Смотрю активность 0. Итак купил я эту штуку, залил 95 лукойл(евро 5),до этого 92 лукойл, проехал 100 км,расход на холостом 0,6...в принципе не упал не поднялся,расход по городу 10,1, но что явно стало заметно двигло тише работает и это факт.....хотя может это 95 вообщем тестю отписываюсь

3. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Вы недооцениваете силу самовнушения по поводу "явно стало заметно двигло тише работает".

Учитывая, что при использовании присадки не заявлены улучшения работы двигателя, только моющие и антикоррозийные свойства (читай связывает воду, возможно высшим спиртом?).
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

4. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Котсь Посмотреть сообщение
    Вы недооцениваете силу самовнушения по поводу "явно стало заметно двигло тише работает".

Учитывая, что при использовании присадки не заявлены улучшения работы двигателя, только моющие и антикоррозийные свойства (читай связывает воду, возможно высшим спиртом?).
    я же объяснил возможно из за 95 так как я на нем раньше не ездил....прежде чем умничать прочитайте и осмыслите,на счет спирта...может быть я в 12 ацитон лил для отчистки и норм...

5. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Glock3s Посмотреть сообщение
    я же объяснил возможно из за 95 так как я на нем раньше не ездил....прежде чем умничать прочитайте и осмыслите,на счет спирта...может быть я в 12 ацитон лил для отчистки и норм...
    Детонация ушла, вот и шума меньше.
    Про 12 и ацетон, не совсем понял. 12 лет, 12 часов, 12ый бензин?
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Castrol TBE???да или нет
    "моющая" присадка мягкого действия. Якобы связывает воду и добавляет те самые "смазывающие инградиетны" , которых нет в наших бензинах для японских ждиай. Процент экономии топлива и увеличения мощности - не заявляется производителем. Рекомендован при использовании некачественных бензинов. Эффект обещан только в случае постоянного применения.
    Из отрицательных качеств - увеличивает стоимость топлива более чем на 1 рубль, неудобно бегать по заправке, сцеживая миллилитры в бак, один раз у меня балончик потёк в бардачке. На свечах появился белёсо-сизый налёт.
    Последний раз редактировалось Rover_61reg; 10.03.2014 в 22:35.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

7. Местный Астравод смит31 на верном пути Аватар для смит31
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    3 / 7
    Есть же целый раздел - горюче смазочные материалы
    Там про присадки тем хватает ,а так ,есть лишние деньги
    лейте ,хуже не будет
    Сам пару раз в году лью хайгировский очиститель инжектора
    Z16XEP Astra 2006 German
    911 919 триЧетыре98

8. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    неудобно бегать по заправке, сцеживая миллилитры в бак, один раз у меня балончик потёк в бардачке. На свечах появился белёсо-сизый налёт.
    Про налет- это плохо? про заправку му меня 2 шприца 20 в них набираю перед заправкой в расчете на деньги.....ничего не текло,то что на руб дороже не страшно главное чтобы плохо не было

Цитата Сообщение от Котсь Посмотреть сообщение
    Про 12 и ацетон, не совсем понял. 12 лет, 12 часов, 12ый бензин?
    таз 21124

9. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Про налет- это плохо?
    С учётом того, что лить я его пытался в довольно качественный бензин, правда 92 и в 8 клаппанник жигулей.... В общем никакой разницы не заметил.
    ничего не текло
    я просто пробку плохо закрутил..., там же мерная перепускная ёмкость сверху, присадка потекла не сразу.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)