Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Астра J, цвет бамперов.

1. Участник Астравод chubrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Астра J, цвет бамперов.

Добрый день всем астраводам, я владею своей джейкой второй год и давно уже обращаю внимание на передний и задний бампер что они отличаются по цвету от кузова, первый хозяин меня уверял что он их не красил, скажите может быть такое? авто 2010 г. 14 турбо, полька.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
    скажите может быть такое?
    Да
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Да
    лаконично

Цвета могут отличатся т.к. отличается материал на который эта краска наносится. И, если не ошибаюсь, бампера красятся отдельно от кузова

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    в близи вроде не отличаются, но из далека вроде есть что то такое, или у меня глюк или задний потемнее))).
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    по фоткам лучше видно

6. Участник Астравод chubrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и у меня, прямо смотришь вроде нечего, под углом отличаються и как то потемнее кажутся.

а как вставить фото?

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    лаконично
    А что еще сказать? Тему 100500 раз уже обсуждали. Можно и поиском воспользоваться: http://astraclub.ru/threads/87830-%D...EC%EF%E5%F0%E0
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    поиск не наш метод

9. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем астраводам, я владею своей джейкой второй год и давно уже обращаю внимание на передний и задний бампер что они отличаются по цвету от кузова, первый хозяин меня уверял что он их не красил, скажите может быть такое? авто 2010 г. 14 турбо, полька.
    Да не парься ты, грунт, а затем краска ложаться на разную структуру: пластик и металл. У меня на новой машине под определенным углом и освещении то же слегка отличаются. Можешь для эксперемента летом одной краской покрасить металлическую деталь и пластиковую, увидишь разницу. Вообщем не заморачивайся.

10. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Если цвет белый, то не парься вообще, т.к. пластиковые элементы в этом цвете по моему у всех производителей авто отличаются оттенком...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

11. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Да
    ДА!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    У меня оба бампера крашеные, сначала думал что на СТО краской (цветом) ошиблись. Под углами разный цвет. Но потом тоже самое увидел на некрашеном, хозяин сказал, что заводская краска. С тех пор не обращаю внимания на эти блики.

13. Участник Астравод chubrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем спасибо за разъяснения , я уже собирался красить . теперь не буду даже голову забивать.

14. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    забыл сказать - мне красили передний бампер, и теперь он с кузовом цвет-в-цвет, а вот заглушки омывателя отличаются

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

15. Участник Астравод chubrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а их что снимали, заглушки?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    а их что снимали, заглушки?
    Без снятия заглушек (если речь о крышках омывателя ибо в подписи есть АФЛ+) бампер не снимешь! -))...в остальном они (крышки омывателя) довольно легко снимаются -))
    всем спасибо за разъяснения , я уже собирался красить . теперь не буду даже голову забивать.
    Подкину дровишек (чтобы совсем голову не забивать) - советую померить толщиномером детали рядом с бампером (передние крылья и капот) и с задним бампером (5-ую дверь и задние крылья)...толщина краски на этих деталей должна быть не более 200 микрон (если больше, все заверения и уверения бывшего владельца "что бампер не красил, мамой клянУСь......" можно даже дальше и не слушать) -)))
    И, если не ошибаюсь, бампера красятся отдельно от кузова
    Естественно отдельно, по-другому не бывает -)) Вернее бывает, но уже не на заводе, а где нибудь в гаражах Подмосковья -)) или при локальной покраске...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

17. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Без снятия заглушек (если речь о крышках омывателя ибо в подписи есть АФЛ+) бампер не снимешь! -))...в остальном они (крышки омывателя) довольно легко снимаются -))

Подкину дровишек (чтобы совсем голову не забивать) - советую померить толщиномером детали рядом с бампером (передние крылья и капот) и с задним бампером (5-ую дверь и задние крылья)...толщина краски на этих деталей должна быть не более 200 микрон (если больше, все заверения и уверения бывшего владельца "что бампер не красил, мамой клянУСь......" можно даже дальше и не слушать) -)))

Естественно отдельно, по-другому не бывает -)) Вернее бывает, но уже не на заводе, а где нибудь в гаражах Подмосковья -)) или при локальной покраске...
    Толщимером краску на пластике не измеряют, только на металле.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от minidisco Посмотреть сообщение
    Толщимером краску на пластике не измеряют, только на металле.
    А я что написал? еще раз РЯДОМ с бампером -))) Я то в курсе если что -)))
    ЗЫ а по поводу толщиномеров по пластику - то ты ошибаешься, они есть (ультразвуковые) и прекрасно измеряют пластик (но стоят не 5-6 тыс как обычные, а от 20-30 тыс). например такой
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    то что бампера ,крышка бака красятся отдельно это да ,но крашеный бампер определить очень легко и на белой машине ,так как оригинальную краску даже дилеры не имеют ,в тени при боковом осмотре виден будет не тот блеск и структура покрытия ,так как краска разная ,металик ещё проще ,а цвет подобрать не проблема сейчас

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Это кстати повод задуматься тем, кто оставляет лючек бензобака для подбора цвета

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Это кстати повод задуматься тем, кто оставляет лючек бензобака для подбора цвета
    Через сколько лет? Допустим через 2 года стоит или не стоит задуматься??? -)))

Машина на Drive2

22. Участник Астравод chubrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот так у меня выглядит это дело.

23. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    У меня белая машина, бампера с тени отличаются по цвету, на солнце все норм, все говорят что так и должно быть. В итоге забил на это дело. Красили мне порог, так нормальный колорист оказался и сказал что лючек бензобака не подходит т.к. он пластиковый, в итоге пришлось машину оставить для подбора. После ремонта я так и не смог увидеть перехода где мне красили, очень хорошо попали в цвет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    вот так у меня выглядит это дело.
    заедь в к любому маляру и тебе скажут на заводе бампер красился или кустарно , цвет отличается ,у меня нет такого ,как правило кустарная покраска другой структуры ,другой блеск ,поэтому зрительно цвет может отличаться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)