1. gift + 1
2. xTIGER1x
3. KOLIANCHIK +1
4. Barnackl +1
И я тоже! по поводу денег +1! есть еще две рации, если что с у довольствием поможем в организации колонны!
НАПОМИНАЮ!!! Определиться желательно до 5 мая и записаться в список!!!! И еще напоминаю!!!! 7 мая в среду состоится очередная ежемесячная встреча Астраклуба, где также будет обсуждаться автопробег!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!! )))))))
НАПОМИНАЮ!!! Определиться желательно до 5 мая и записаться в список!!!! И еще напоминаю!!!! 7 мая в среду состоится очередная ежемесячная встреча Астраклуба, где также будет обсуждаться автопробег!!! ВСЕМ БЫТЬ!!!! )))))))
Даа над рамки забрать, а то не пустят без атрибутики
Установка будет в праздник 9 мая???
А перенести установку никак?
Ставить будут два дня, 7,8. Потом будет уборка чистка и т.д. ((( ставим у родителей, так что им будет тяжело справиться. Да и решили как всегда всё без меня, так что это в какой-то степени для меня новость... то что в праздник буду ремонтом заниматься и таскать тяжёлые подоконники(((((
Короче грусть(
Всем привет! Спасибо за идею такого автопробега. Сам из Москвы, но служу в Питере и думал присоединится. Но 1 мая убыл в командировку. Так что с другом по этому маршруту проехались 30 апреля. Очень интересные места. Единственное не посетили памятник, каменный цветок(
Всем привет! Спасибо за идею такого автопробега. Сам из Москвы, но служу в Питере и думал присоединится. Но 1 мая убыл в командировку. Так что с другом по этому маршруту проехались 30 апреля. Очень интересные места. Единственное не посетили памятник, каменный цветок(
Товарищи, только примите к сведению. что 9 го к Кольцу и далее к Музею пойдет мотоколонна, дорога может быть перекрыта. В прошлом году закрывали на 4 часа.
Товарищи, только примите к сведению. что 9 го к Кольцу и далее к Музею пойдет мотоколонна, дорога может быть перекрыта. В прошлом году закрывали на 4 часа.
да, прав. так и будет. в этом году тоже будет мото-автоколонна.
Вот, информация появилась.
Мотоциклисты соберутся на АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ (г.Всеволожск ,Дорога Жизни 6 км) и, построившись в торжественную колонну, ровно в 08.30 отправятся в путь в сопровождении машин ГИБДД. Мотоколонна пройдёт по маршруту АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ (г.Всеволожск, Дорога Жизни 6 км)- монумент «Румболовская гора»- мемориал «Разорванное Кольцо» - Музей "Кобона: Дорога жизни". На местах остановок будут проводится краткие экскурсы в историю, возложение цветов и венков. В музее "Кобона: Дорога жизни" пройдет торжественный митинг на «Кургане Славы» с последующим возложением цветов и венков на курган и воды Ладожского озера.
Вот еще.
После прохождения колонны, дорога будет перекрыта часов до 15.00.
Я могу вам предложить поехать впереди мотоколонны, точнее немного раньше. Я сам на машине буду, поеду сразу к музею готовить полевую кухню.
DashaMi
Мне кажется, или никто не желает смотреть , что пишут в этой теме??!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денф.Мы все видим.
Мы собираемся в 11-00.Выезжать около 12-00 будем.
Часть дороги жизни будет закрыта у Колтушского шоссе.
Там мы не будем проезжать!!!И полуторку и каменный цветок мы посетим позже 14-00.
Сообщение от DashaMi
кстати, ребята, можно присоединиться к этой колонне, мне кажется. и собраться в кучку опелей из астраклуба
Вот наш маршрут.
Маршрут автопробега:
Мега Дыбенко - Диорама - Жд.ст. Петрокрепость - Разорванное Кольцо - Музей Дороги Жизни - Памятник Полуторке - Каменный Цветок.