столкнулся с такой проблеммой, при динамичной езде при переключении передач коробка уходит в ступор. переходит на нейтраль и гаснет приборка просто черный экран появляется как будто не успевает включить следующую передачу и остается на нейтрали а потом как обороты спадут коробка приходит в себя все работает нормально.
А при спокойной езде долго переключает передачи около 3-4 секунд. что может быть щетки поменены все ок, диск и корзина новые а вот выжымной не поменял оставил был вроде в хорошем состоянии. Вот код ошибки u 2106-72 - неправильные данные из TCM пробег 119тыс https://www.youtube.com/watch?v=7gZuaWAUnh8
У меня проблема иногда при больших оборотах гаснет дисплей коробки передач (там где R1 R2 горят)
при этом резко поднимаются обороты и машина перестает ехать дальше как будто резко выжимает сцепление при переключении а обратно его резко не отпускает только через некоторое время сцепа отпускатся при отпускании педали газа, и машина едет дальше вот только дисплей продолжает не показывать пока не скинешь газ до минимальных оборотов. Только после этого он загорается! Иногда бывает и так что при обычно не торопливой езде в момент переключения передач стрелка тахометра резко поднимается и следующая передача включается через пару секунд т.е. как будто сцепление остается выжатым на пару секунд и автоматически поднимаются обороты двигателя пока не отпустишь педаль газа.....а сегодня вот ехал и ничего все отлично переключает на высоких оборотах так же отлично переключает так же и на спорт режиме! пологаю это все началось после того как я сделал геометрию коробки через оп ком или мне так кажется не знаю может и не изо этого..... вот такая у меня проблема мастеров толковых нет вообще кто бы посмотрел и сказал вот то то поменяй и все будет гуд! провода идущие к блоку смотрел вроде гуд усики не кривые не заломлены не знаю уже что и делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА((((
пологаю что еще и вилку надо бы поменять 1 2 передач иногда бывают толчки при переключении и хруст при переключении
вот список того что уже сделанно
1 поменяны щетки но вот подшибники не поменял а они у меня шумят не знаю где достать
2 поменены корзина и диск сцепления выжымной не менял был хороший
3 все жидкости поменял