Показано с 1 по 8 из 8

Тема: достаточно частая проблема изика ошибка u 2106-72

1. Новичок Новичок djalav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation достаточно частая проблема изика ошибка u 2106-72

столкнулся с такой проблеммой, при динамичной езде при переключении передач коробка уходит в ступор. переходит на нейтраль и гаснет приборка просто черный экран появляется как будто не успевает включить следующую передачу и остается на нейтрали а потом как обороты спадут коробка приходит в себя все работает нормально.
    А при спокойной езде долго переключает передачи около 3-4 секунд. что может быть щетки поменены все ок, диск и корзина новые а вот выжымной не поменял оставил был вроде в хорошем состоянии. Вот код ошибки u 2106-72 - неправильные данные из TCM пробег 119тыс
    https://www.youtube.com/watch?v=7gZuaWAUnh8

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    86 / 3
     н587ам 68
    проверь жгут и разьем идущий к блоку изика - может обломился/перетерся провод внутри гофры или проблема в разьеме

а выжимной зря не поменял - два комплекта сцепления о все равно не выходит
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Новичок Новичок djalav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо большое обязательно проверю!!!

Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    проверь жгут и разьем идущий к блоку изика - может обломился/перетерся провод внутри гофры или проблема в разьеме

а выжимной зря не поменял - два комплекта сцепления о все равно не выходит
    а если со жгутами и разьемом все в порядке, что еще может быть?

4. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Должны быть ещё коды неисправности
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

5. Новичок Новичок djalav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где можно купить жгут и разьем идущий к блоку изика

6. Новичок Новичок djalav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня проблема иногда при больших оборотах гаснет дисплей коробки передач (там где R1 R2 горят)
    при этом резко поднимаются обороты и машина перестает ехать дальше как будто резко выжимает сцепление при переключении а обратно его резко не отпускает только через некоторое время сцепа отпускатся при отпускании педали газа, и машина едет дальше вот только дисплей продолжает не показывать пока не скинешь газ до минимальных оборотов. Только после этого он загорается! Иногда бывает и так что при обычно не торопливой езде в момент переключения передач стрелка тахометра резко поднимается и следующая передача включается через пару секунд т.е. как будто сцепление остается выжатым на пару секунд и автоматически поднимаются обороты двигателя пока не отпустишь педаль газа.....а сегодня вот ехал и ничего все отлично переключает на высоких оборотах так же отлично переключает так же и на спорт режиме! пологаю это все началось после того как я сделал геометрию коробки через оп ком или мне так кажется не знаю может и не изо этого..... вот такая у меня проблема мастеров толковых нет вообще кто бы посмотрел и сказал вот то то поменяй и все будет гуд! провода идущие к блоку смотрел вроде гуд усики не кривые не заломлены не знаю уже что и делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА((((

пологаю что еще и вилку надо бы поменять 1 2 передач иногда бывают толчки при переключении и хруст при переключении
    вот список того что уже сделанно
    1 поменяны щетки но вот подшибники не поменял а они у меня шумят не знаю где достать
    2 поменены корзина и диск сцепления выжымной не менял был хороший
    3 все жидкости поменял

вот коды ошибок
    p1735
    p1732-(08)
    p1734
    u2106-72

7. Новичок Новичок djalav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ спасибо за помошь!! излечилась сама по себе уже 2 недели без проблем))))

8. Новичок Новичок Qwoterini на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас та же проблема на Астре с изитроником, само-собой не проходит. Что делать? Мастеров нет, либо разводят руками

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)