Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Скидки Астра клуба при покупке автомобиля

1. Скидки Астра клуба при покупке автомобиля

Уважаемые господа, большая просьба объяснить на какие скидки можно расчитывать членам Астра клуба при покупке автомобиля (при самой покупке авто, при покупке/установке допов и т.д.).
    P.S. Машину забираю 28-30 декабря (Astra 5HB 1.6).
    Заранее спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    Я брал в Блоке там есть скидки на доп. аб. и работу предоставил купон АСТРАКЛУБА Притом менеджер ничего не знал про скидки и ходил к старшему уточнять 8)

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

3. Re: Скидки Астра клуба при покупке автомобиля

Цитата Сообщение от WIND
    Уважаемые господа, большая просьба объяснить на какие скидки можно расчитывать членам Астра клуба при покупке автомобиля (при самой покупке авто, при покупке/установке допов и т.д.).
    P.S. Машину забираю 28-30 декабря (Astra 5HB 1.6).
    Заранее спасибо.
    Уважаемый WIND!
    Скидка Астраклуба (при наличии купона ) распространяется на ДОП оборудование:
    10% на работы и 10% з/ч.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

4. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Алёнка Рыжикова
    КМ/ч рулит!
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

5. Спасибо, воспользуюсь скидками на доп. оборудование.

6. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Совсем недавно купил астру в "КМ\Ч", обещали дать диконтную карту(в наличии не оказалось - кончились) со скидками на ремонт и покупку авто. Может ли мой знакомый воспользоваться этой картой при покупке авто или карты именные и действительны только для владельца???

7. Цитата Сообщение от SE
    Совсем недавно купил астру в "КМ\Ч", обещали дать диконтную карту(в наличии не оказалось - кончились) со скидками на ремонт и покупку авто. Может ли мой знакомый воспользоваться этой картой при покупке авто или карты именные и действительны только для владельца???
    Уважаемый SE!
    Дисконтная карта закрепляется за вами, за вашими ФИО и воспользоваться можете ей только вы.

8. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Дисконтная карта закрепляется за вами, за вашими ФИО и воспользоваться можете ей только вы.
    жаль...

10% на работы и 10% з/ч.
    Т.е. получается что при покупке получить скидку на авто можно только по акции автосалона

9. Цитата Сообщение от SE
    жаль...

10% на работы и 10% з/ч.
    Т.е. получается что при покупке получить скидку на авто можно только по акции автосалона
    SE,
    Если вы говорите, про своего знакомого, то- ДА.
    Скидку на а/м можно получить по акции автоцентра.

10. Участник Астравод Sambady на верном пути Аватар для Sambady
    Спасибо
    0 / 0
    10% на работы и 10% з/ч.
    Алёнка Рыжикова
    А на скидку при заказе опеля с завода можно расчитывать на скидку 10% на доп оборудование или это только при установке доп оборудования у дилера?
    GTC*Ультраблю*271**150

11. Уважаемые Астраводы!
    Все вопросы, касающиеся других официальных дилером GM, пишите, пожалуйста, в соответствующих ветках. В противном случаи эти сообщения в данном разделе будут удалены.

Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от Sambady
    Алёнка Рыжикова
    А на скидку при заказе опеля с завода можно расчитывать на скидку 10% на доп оборудование или это только при установке доп оборудования у дилера?
    Sambady,
    Скидку Астраклуба, при наличии купона, предоставляет официальный дилер на товары и работы, производимые в автоцентре.

12. Алёнка Рыжикова
    Доброго времени суток!!!
    Машинку должен забрать на этой неделе!!! Если можно, то скиньте в личку про скидки ! Может помимо купона еще чем осчастливите, и я буду !
    Заранее спасибо!!!

13. Цитата Сообщение от Leks577
    Алёнка Рыжикова
    Доброго времени суток!!!
    Машинку должен забрать на этой неделе!!! Если можно, то скиньте в личку про скидки ! Может помимо купона еще чем осчастливите, и я буду !
    Заранее спасибо!!!
    Leks577, ответ у вас в личке.

14. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    А что за купон такой? И как стать членом клуба "Астра".
    Вчера купил автомобиль, было бы полезно иметь такую скидку, тем более что собираюсь ставить допы.

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    SuKaS
    Ты ужк член клуба. Распечатай купон с главной страницы и вперед! Или просто зайди в раздел форума "Скидки".

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

16. Участник Начинающий Астравод garik_spy на верном пути Аватар для garik_spy
    Спасибо
    0 / 0
    А куда делся купон на скидки от КМ/4, буквально на днях еще висела ссылочка а теперь нет Народ, верните на место, мне машину завтра забирать
    Мы с ней на долго - Zafira 2008 1.6 Essentia + Essentia + 2AU_Silver. *224**150. Рамки, наклейка, светлячек, СиБи.
    МСС: "Отшельник" или В-414

17. Цитата Сообщение от garik_spy
    А куда делся купон на скидки от КМ/4, буквально на днях еще висела ссылочка а теперь нет Народ, верните на место, мне машину завтра забирать
    garik_spy, SuKaS
    купон вы можете распечатать по ссылке:
    http://astraclub.ru/i/kupon.jpg

18. Участник Начинающий Астравод garik_spy на верном пути Аватар для garik_spy
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова, большое спасибо. Завтра ждите в гости буду забирать свою Зафирку.
    Мы с ней на долго - Zafira 2008 1.6 Essentia + Essentia + 2AU_Silver. *224**150. Рамки, наклейка, светлячек, СиБи.
    МСС: "Отшельник" или В-414

19. Добрый день,может не в том месте хочу спросить,просто поисковик тока эту тему нашёл.
    Хотел спросить,как можно стать членом вашего клуба?
    Опель-Астра седан купил в марте 2008 года.

20. Участник Астравод graphite на верном пути Аватар для graphite
    Спасибо
    0 / 2
    Уважаемая Алёнка!
    Забираю машинку через неделю. Пара вопросов к Вам:
    1. Стоимость с доп. опциями оговорена в соглашении- 604т.р. Эту сумму я должен буду заплатить в любом случае и никакие скидки на нее уже не повлияют?
    2. Если так, то какие скидки/подарки могут еще больше поднять мне настроение? На что я могу рассчитывать? )) Так понимаю, что это коврики и прочая косметика.. правильно?

21. Новичок Новичок mahmud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите пожалуиста а скидка по купону действует во все регионах???
    Автозвук не раскош, а золог душевного здоровью.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Алёнка Рыжикова,
    подскажите, что за скидку км/ч химки предоставляет при покупке а/м Опель в июле?
    Менеджер сказал о компенсации части затрат, но подробно не объяснил.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

23. Цитата Сообщение от graphite
    Уважаемая Алёнка!
    1. Стоимость с доп. опциями оговорена в соглашении- 604т.р. Эту сумму я должен буду заплатить в любом случае и никакие скидки на нее уже не повлияют?
    2. Если так, то какие скидки/подарки могут еще больше поднять мне настроение? На что я могу рассчитывать? )) Так понимаю, что это коврики и прочая косметика.. правильно?
    graphite, доп. опции входят в стоимость а/м.
    При предъявлении купона Астраклуб вы можете получить скидку на установленное дополнительное оборудование -10%.

Цитата Сообщение от mahmud
    Скажите пожалуиста а скидка по купону действует во все регионах???
    mahmud, скидка Астраклуба 10%, при предъявлении купона действует во всех автоцентрах «КМ/Ч».
    Цитата Сообщение от DowJones
    Алёнка Рыжикова,
    подскажите, что за скидку км/ч химки предоставляет при покупке а/м Опель в июле?
    Менеджер сказал о компенсации части затрат, но подробно не объяснил.
    DowJones, ответила вам в личку.

24. Участник Астравод graphite на верном пути Аватар для graphite
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от graphite
    Уважаемая Алёнка!
    При предъявлении купона Астраклуб вы можете получить скидку на установленное дополнительное оборудование -10%.
    Простите если я Вас недопонял. Можно уточнить..
    То есть например ксеноновые фары, стоимость которых входит в эти 604 тысячи под скидку астра-клуба не попадают. А скидка действует только на то что будет установлено уже после покупки автомобиля с уже заказанными доп опциями? правильно?!

25. Цитата Сообщение от graphite
    Цитата Сообщение от graphite
    Уважаемая Алёнка!
    Простите если я Вас недопонял. Можно уточнить..
    То есть например ксеноновые фары, стоимость которых входит в эти 604 тысячи под скидку астра-клуба не попадают. А скидка действует только на то что будет установлено уже после покупки автомобиля с уже заказанными доп опциями? правильно?!
    graphite, скидка Астраклуба распространяется на товары и работы, приобретённые или установленные в салонах "КМ/Ч".

26. Участник Астравод graphite на верном пути Аватар для graphite
    Спасибо
    0 / 2
    спасибо. буду устанавливать парктроник. рассчитываю на скидку..
    А что за скидки на покупку автомобиля в июле? У меня тоже покупка в июле намечается.. жду со дня на день. Изменится ли цена в соглашении?

27. Новичок Начинающий Астравод JOHNNY RACER на верном пути Аватар для JOHNNY RACER
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова

Так как всё-таки купон повлияет на итоговую сумму за а/м?
    В договоре-то стоит некая конкретная сумма, не отправят ли меня за скидкой из VRN куда подальше, типа в МСК?
    Караванчег блэк сапфир XER1.6

28. Цитата Сообщение от graphite
    спасибо. буду устанавливать парктроник. рассчитываю на скидку..
    А что за скидки на покупку автомобиля в июле? У меня тоже покупка в июле намечается.. жду со дня на день. Изменится ли цена в соглашении?
    Graphite, цена в соглашении не изменится.
    Акция распространяется на а/м законтрактованные и приобретённые в июле месяце.

Цитата Сообщение от JOHNNY RACER
    Алёнка Рыжикова
    Так как всё-таки купон повлияет на итоговую сумму за а/м?
    Скидка Астраклуба при приобретении нового а/м с наличием купона распространяется только на дополнительное оборудование, т.е. на те товары или услуги, приобретённые в «КМ/Ч».
    На стоимость а/м или дополнительные опции, установленные на заводе-изготовители, скидка не распространяется.

29. Участник Астравод Grig78 на верном пути Аватар для Grig78
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова

Можно ли более подробно узнать о спец. предложении на Астры в июле? Интересуют имеющиеся в наличии комплектации Астры седана с двигателем 1,8АТ и конечные цены. Хоть и живу на юге, но если предложение интересное, можно съездить и на север ;-)

30. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А если забирать и вносить деньги за машину в июле, но предварительный договор был составлен в мае, я могу расчитывать на июльскую акцию? И что это все же за предложение? Почему такая секретность? Если совсем тайна, ответьте в личку.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)