Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Программы для учета расходов на авто

1. Программы для учета расходов на авто

Подскажите, где можно скачать бесплатную программу для учета расходов на авто!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey_UNP_12 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно скачать бесплатную программу для учета расходов на авто!
    А Ёксель уже не комильфо?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок algese на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неплохая програмка, правда давно не выходили новые версии - CarMan http://carmanager.narod.ru/ .
    Я использую КПК версию, на сайте написано, что идет и на ПК - не проверял.

4. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А Ёксель уже не комильфо?
    платить больше 10 тонн за программу по учёту расходов - как-то не логично =))

Лично я пользуюсь сервисом drebedengi.ru Он не ориентирован конкретно на автомобили. Добавил просто категорию автомобиля и подкатегории со всякими бензинами и мойками. За нужный период можно посмотреть сколько потратил на конкретную категорию затрат.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    платить больше 10 тонн за программу по учёту расходов - как-то не логично =))
    Ващет в КПК ексель уже есть
    А на стационарнике екселя нет? Я дико извиняюсь - но сия проблема мне непонятна...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ващет в КПК ексель уже есть
    А на стационарнике екселя нет? Я дико извиняюсь - но сия проблема мне непонятна...
    Это так. Была шутка про лицензионное программное обеспечение, на которое большинство в нашей стране плюёт с высокой колокольни.
    Да, на КПК есть мобильная версия Excel. А ещё есть google docs .

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis Посмотреть сообщение
    Это так. Была шутка про лицензионное программное обеспечение, на которое большинство в нашей стране плюёт с высокой колокольни.
    Да, на КПК есть мобильная версия Excel. А ещё есть google docs .
    Ну тогда ой. Сарказм не распознал.

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    поинтересуюсь и я:
    кто где ведет учёт расходов на авто?
    просто ради интереса решил с этого года в целях эксперимента сравнить бензинку и трактор в эксплуатации,
    сделал в эксель таблицу, но что-т ужЕ задолбался корректировать, добавлять новые пункты, писать новые формулы, итп...

в общем- кто что пользует?
    за ссылки заранее Спасибос!
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

9. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    от блин... экономистов на форуме не хватает
    ладн, будем искать программульку дальше!
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

10. Новичок Новичок fozitronic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пользуюсь DriverNotes - http://www.drivernotes.net/
    Удобство в том, что есть веб версия и мобильная. Расходы заношу в телефоне (он всегда под рукой), просматриваю на компьютере дома (так удобнее). При смене телефона, логин в веб-версии останется и потом нетрудно будет на новый телефон накатить снова мобильную версию и синхронизировать всю историю. Интерфейс удобный. Мне нравится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)