Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Здравствуйте!!!

1. Новичок Новичок ОлегGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post Здравствуйте!!!

Здравствуйте!!! Только что зарегистрировался, ещё совсем не ориентируюсь в навигации форума (вообще я человек не форумный, прошу тапками не кидаться).
    Есть проблема, нужны советы. Дочка поранила машину (Астра GTC), зецепила угол стены задним правым крылом. Помяла место, не знаю как назвать правильно, где арка имеет уширение. Вчера были у дилера (удалённое регулирование КАСКО), эксперт говорит, будет согласовывать замену крыла, но, что-то мне внутренний голос подсказывает, не стоит резать заводское железо из-за такой вмятины. Понятно, что им проще отрезать, да и денег со страховой побольше содрать. Есть ли у кого фотки внутренней части арки со снятым локером, ссылки, или просто, может кто на словах рассказать при снятии локера (снимать самостоятельно пока нет возможности) на какую глубину есть доступ для рихтовки к крылу из под арки? Помята только выступающая часть. Всем спасибо, девушек с наступающим праздником.

2. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Цитата Сообщение от ОлегGTC Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Только что зарегистрировался, ещё совсем не ориентируюсь в навигации форума (вообще я человек не форумный, прошу тапками не кидаться).
    Есть проблема, нужны советы. Дочка поранила машину (Астра GTC), зецепила угол стены задним правым крылом. Помяла место, не знаю как назвать правильно, где арка имеет уширение. Вчера были у дилера (удалённое регулирование КАСКО), эксперт говорит, будет согласовывать замену крыла, но, что-то мне внутренний голос подсказывает, не стоит резать заводское железо из-за такой вмятины. Понятно, что им проще отрезать, да и денег со страховой побольше содрать. Есть ли у кого фотки внутренней части арки со снятым локером, ссылки, или просто, может кто на словах рассказать при снятии локера (снимать самостоятельно пока нет возможности) на какую глубину есть доступ для рихтовки к крылу из под арки? Помята только выступающая часть. Всем спасибо, девушек с наступающим праздником.
    Приветствую!!!
    Поздравляю с вступлением в наши ряды!!!

Сделай фото. Найди в форуме ветку по жестянке. Все подскажут, помогут.
    Может можно не резать, магнитами вытянуть. Не видя проблемы сложно что-либо сказать!!!
    Сейчас время особо нет ссылки для тебя покидать. Чуть позже что-нибудь поищу))) Или клубни в беде не кинут))))

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

3. Новичок Новичок ОлегGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ!!!
    Не могу справиться с навигацией форума. Почему постоянно требует авторизацию. Авторизуюсь, не успеваю сообщение написать, пытаюсь отправить - не проходит, снова вводи пароль....

Пишу коротко иначе выбрасывает...

Как находить свою тему, если вышел и зашёл с главной страницы? Нет кнопки навроде "мои темы" или что-то похожее?

4. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Цитата Сообщение от ОлегGTC Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!!
    Не могу справиться с навигацией форума. Почему постоянно требует авторизацию. Авторизуюсь, не успеваю сообщение написать, пытаюсь отправить - не проходит, снова вводи пароль....

Пишу коротко иначе выбрасывает...

Как находить свою тему, если вышел и зашёл с главной страницы? Нет кнопки навроде "мои темы" или что-то похожее?

В личку написал....

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

5. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    ОлегGTC
    Добро пожаловать![IMG]http://s20.**********/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG]
    Привет.
    Была ситуация, помял порог, приехал по направлению страховой. Приемщик сказал ОК, будем заказывать новый порог для замены, ждать пару недель.Я предложил ему написать в бумагах хоть замену кузова, я подпишу, а мой порог не надо менять - просто выправить. В ответ - ОК, завтра будет готова.
    Может тебе пойти тем же путем?
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

6. Новичок Новичок ОлегGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!!!
    Думаю, что так и будет, но, пока на СТО меня не направили (а направляют они только на своё СТО и только после того, как страховая компания согласует), а эксперт из салона согласовывает замену крыла...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы