Друг в сантафе купил на андройде 2.3 я поигрался прикольная штука, но 2.3 сильно ее портит слишком старый, а для ниших машинок магнитолы на 4.0.7 что относительно свежо.
В общем кто что думает о смысле такого приобретения.
Устанавливал соклубник на Зафиру. Всё заработало, без проблем.
У самого древний Интеро на Win CE5, сначала проапгрейдить хотел, теперь забил, только Навител обновляю. На Андрюше - возможностей поболее.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
У меня стоит CD30 (без mp3) и она меня мягко говоря не устраивает. А на андройд считай все прелести планшета (любая навигация (с пробками) + мультимедиа для взрослых и детей).
Единственное что смущает в той модели на которую я выше дал ссылку, что там андрой как то отдельно грузится (т.е. на стартовом экране есть ярлык через который он грузится, а такая тема бывает когда андройд стартуют из под WIN CE)
Дак может проще планшет пимостырить? там тебе и навигатор и радиостанция любая и с хорошим качеством звука и любимый astraclub, или у нее нет AUX выхода? купить велосипед
ХЗ нормального думаю нет, так можно открыть и на оконечнике найти вход к нему подпаяться и гнездо вывести, но по мне это все наколхоженная хрень какаято. Был бы штатный aux я бы даж не заморачивался давно воткнул бы медиаплеер размером с винт 2,5 который играет и lossles и mp3 и счастья моему не было бы предела.
тема остается актуальной, но вразумительных ответов так и нет, я читал что есть у этих магнитол проблема с радио, якобы требуется дополнительный усилитель на прием сигнала, хотя смотришь видео обзоры, все очень неплохо выглядит, и интегрируется с БК и мультирулем! я бы тоже себе поставил, привлекает не только навигация но и камера заднего хода и много др прелестей все в одном месте, но как говорится и хочется и колется, будем ждать отважных перврпроходцев!
Я себе ставил сначала на Винде, потом здесь же ее и продал, а взял на Андроиде 4.1.
Внешне ничего не изменилось, а вот начинка... Винда и Андроид- небо и земля! зря я сразу не заказал на андроиде! Возможностей просто валом... все, что есть в планшете, есть сейчас и у меня, вплоть до звонилки!
В самом девайсе есть все: все виды флэшек, ТВ, ДВД, поддерживаются все форматы воспроизведения медиа файлов, радио, кстати, с довольно-таки хорошим и устойчивым приемом станций! навигация (причем абсолютно любая! у меня сейчас закачано 4 ПО) Блютуз (громкая связь) с возможностью воспроизведения медиа файлов с телефона, синхронизация со смартфоном, работа с Офисом, подключение камеры заднего вида и дополнительно 2-х мониторов, видео регистратор, жесткий диск с возможностью создания 10 виртуальных дисков МР-3, ну и самое главное- интернет с возможностью обновления ПО! (можно 3G или WI-FI) себе я установил 2-й вариант. Для меня более удобный! не нужно покупать отдельную симку, а инет раздает смартфон либо точки доступа по городу.
А цена всему этому удовольствию- около 12 000 руб. по времени я ждал меньше 2-х недель, с учетом того, что у нас были новогодние праздники! заказывал на Алиэкспрессе. Бонусом мне еще подарили выносной микрофон для громкой связи (связь стала намного лучше! Собеседник лучше слышит) и антенну для радио и ТВ. С ней мафон ловит намного лучше, чем со штатной... (антенна салонная, по типу Бош)
По времени подключение занимает не больше 10 минут, так как все подключается в штатные разъемы, а управление на руле работатет автоматом.
Как по мне, это лучше колхоза с планшетом и кучей проводов-переходников! Звук лучше, функционала- море, все виды флешек и не портится дизайн салона!
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
за 12 кусков не видел,минимум 14. Может это из-за ценника на $ ...
а ты торговался? или просто ценники смотришь? Что касается курса $ то да, подрос конечно бакс с января... но и торг никто не отменял))) я за несколько дней более 30$ скинул, кроме того бонусом выпросил антенну и внешний микрофон для блюпупа!
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/