Показано с 1 по 4 из 4

Тема: про справки и всякие бумажки

1. Участник Начинающий Астравод Nik'name на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

про справки и всякие бумажки

Всех с наступающим)))) вы вот все тут говорите про печати да про печати для страховых, я прост не совсем понимаю неужели их так много? неделю назад в зад мне на светофоре авео влетела, мудила какойто с другой авео ху*ми мерялся..... так вот гайщик(быдлогайщик) на месте пробухтел что ничего не дается при наезде на стоячее ТС и ни каких бумажек ( на месте дтп всмысле) не дал и что мол приезжать туда-то туда-то такого-то числа..... приехал дали 1 бумажку с ожной стороны чето там о участии в дтп а на второй какаято ксерокопия. позвонил в страховую, сказали со всем этим ехать к ним. на след день приехал к ним , заявку приняли, хрень эту из гаи тож взяли, сказали только пос праздников делать все будут и даже осмотр назначили на 10 января..... вот незнаю все ли нормуль будет, или нет?
    Астрик GTC 1.8 механника (черный) Cosmo.

*992** 177rus ))))

2. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

не волнуйтесь..

..если не хватает бумажек-они сразу говорят,обычно еще по телефону.
    Отчего только осмотр сразу не сделали-не понятно,мне всегда осматривали в этот же день

3. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне за 300р. все бумажки сделали на месте. Хотя должны заполнять по долгу своей службы на месте и отдавать на месте, на как всегда Россия.

4. Участник Астравод Жанна на верном пути Аватар для Жанна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рамиз
    Мне за 300р. все бумажки сделали на месте. Хотя должны заполнять по долгу своей службы на месте и отдавать на месте, на как всегда Россия.
    За денежку сделают на месте все бумаги, это точно.
    GTC 1.6 easytronic, Cosmo, Magma Red

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)