Всем привет! Решился наконец-то стать полноценным астраводом и зарезервировал вчера в салоне машинку из наличия. Астра 5d enjoy, блэк сапфир, 1,8 МКПП, из допов уже были задние ЭСП. Получилось 560000 р., но менеджер сделал скидку 21000, то есть получилось 539000 в итоге. Сказал, что на эту скидку можете купить комплект зимних колес на Хаппапелите 4 или доплатив ещё 3000 на Хаппапелите 5. В общем счастлив сейчас до опупения, хоть машинку еще и не получил и даже не видел (в салон вчера уже под закрытие приехал). Внес пока залог 15000, остальное в выходные доплачу и сказали, что во вторник-среду, когда ПТС придет, можно будет забирать и наслаждаться. Предложили номера сразу сделать и ТО, номера 6500, ТО - 3000. Подумаю. И еще вопросы есть: что нужно на машинку сразу еще установить? ЗАщиту картера, коврики? Антикор надо делать или он уже есть? Локеры надо ставить? А брызговики?
Это всё в субботу буду оговаривать, так что время подумать есть. Ответьте плиз, кому не лень
И еще, какого цвета будет ткань на сиденьях, а то я забыл спросить, а теперь думаю, вдруг белая какая-нибудь или салатная, тьфутьфутьфу
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Произведена сказали что в Германии, определили это по цифре "2" в VIN, хотя я в этом ничего не понимаю![]()