Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Зарезервировал авто из наличия. Скоро получать!

1. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Зарезервировал авто из наличия. Скоро получать!

Всем привет! Решился наконец-то стать полноценным астраводом и зарезервировал вчера в салоне машинку из наличия. Астра 5d enjoy, блэк сапфир, 1,8 МКПП, из допов уже были задние ЭСП. Получилось 560000 р., но менеджер сделал скидку 21000, то есть получилось 539000 в итоге. Сказал, что на эту скидку можете купить комплект зимних колес на Хаппапелите 4 или доплатив ещё 3000 на Хаппапелите 5. В общем счастлив сейчас до опупения, хоть машинку еще и не получил и даже не видел (в салон вчера уже под закрытие приехал). Внес пока залог 15000, остальное в выходные доплачу и сказали, что во вторник-среду, когда ПТС придет, можно будет забирать и наслаждаться. Предложили номера сразу сделать и ТО, номера 6500, ТО - 3000. Подумаю. И еще вопросы есть: что нужно на машинку сразу еще установить? ЗАщиту картера, коврики? Антикор надо делать или он уже есть? Локеры надо ставить? А брызговики?
    Это всё в субботу буду оговаривать, так что время подумать есть. Ответьте плиз, кому не лень
    И еще, какого цвета будет ткань на сиденьях, а то я забыл спросить, а теперь думаю, вдруг белая какая-нибудь или салатная, тьфутьфутьфу

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Произведена сказали что в Германии, определили это по цифре "2" в VIN, хотя я в этом ничего не понимаю

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    Врятли там стандарт скорее серенькаяНадо
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    ЗАщиту картера, коврики
    Антикор надо делать или он уже есть
    не надо
    А брызговики
    надо
    вдруг белая какая-нибудь или салатная
    Поздравляю!!! У вас в Питере с ценами всё по божески... А про зимнюю резину сейчас акция вроде бесплатно дают узнай понастойчевей

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

3. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за советы, вооружусь ими перед поездкой!
    А про зимнюю резину они мне сказали, что дарят, просто они это так оформляют почему-то, то есть если машина стоит 560000, то они ее продают со скидкой 21000, то есть за 539000, а зимнюю резину я могу у них купить за эту 21000, и в итоге получится машина 560000 и зимняя резина в подарок, в общем запутано А можно резину и не брать,просто купить авто со скидкой 21000. Дилер Лаура.

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0

Re: Зарезервировал авто из наличия. Скоро получать!

Произведена сказали что в Германии, определили это по цифре "2" в VIN, хотя я в этом ничего не понимаю
    Поищи поиском, было расписано.........
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

6. Участник Начинающий Астравод Funtik12 на верном пути Аватар для Funtik12
    Спасибо
    0 / 0
    Может в один день с тобой буду забирать .Вполне вероятно что и пересекаемся.Удачи!!!!
    1.6 МТА Черный без наворотов.*850**47

7. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Funtik12
    Может в один день с тобой буду забирать .Вполне вероятно что и пересекаемся.Удачи!!!!
    Спасибо! И тебе удачи!! Увидишь там в салоне черную пятидверку, бибикай смело, это буду я

8. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тебе расшифровка VINа

http://www.vin.0550.ru/
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

9. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    А про зимнюю резину они мне сказали, что дарят, просто они это так оформляют почему-то, то есть если машина стоит 560000, то они ее продают со скидкой 21000, то есть за 539000, а зимнюю резину я могу у них купить за эту 21000, и в итоге получится машина 560000 и зимняя резина в подарок, в общем запутано А можно резину и не брать,просто купить авто со скидкой 21000. Дилер Лаура.
    Озерки или Софийская??? Я тоже хочу!!!
    Скидку выбью , но резина все равно нужна!!!
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

10. Выбрал машинку из наличия... 5-хэтч. Комплектация, цвет итд. Непосредственно в салоне, стояла точно такая же, как я выбрал.
    Долго ходил вокруг нее комплектация один в один совпадает с моей... Приехал я значится через день договорчик заключить и на всяк случай попросил манагера дернуть капот... и тут все мои ожидания полностью оправдались ВИН машинки совпадает с ВИНом в моем договоре..., менеджер начал было оправдываться, мол "я не знал..." Вобщем преиграл я аппарат на точно такой же..., только стоящий на стоянке, как-то не очень брать залапанную и затертую ногами машину. Или зря я так заморочился?
    5d, 1.8, AT, peacock blue

11. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Получил в Лауре озерки. Скидку дали , резины нет даже за доплату. Купил мишку 15" и реплику ( россия) - 21500. Вобщем не плохо. Из подарков только " набор автомобилиста"- типа " и так скидку сделали"
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)