Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Обладатели Антары, отзовитесь!!!!!

1. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0

Обладатели Антары, отзовитесь!!!!!

Кто чо слышал, когда будут поставляться Новые Антары с более мощным двиглом и в более богатой комплектации? И вообще, как машинка-то?

2. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    А я залез в нее посидеть, но как-то разочаровался. Внутренность Астры мне ближе. В Антаре зачем-то обратно откатили дизайн дефлекторов обдува салона к кругляшкам, как во всех дешевый корейских авто. Зачем? Плюс удобная посадка как-то показалась не такой простой задачей, как в Астре. Подрулевые переключатели опять какие-то старомодные. В общем, внутри салона нет ощущения, что авто выше классом. Для сравнения сел в рядом стоящую Каптиву и она понравилась значительно больше. За меньшие деньги туда запихнуто побольше, с гораздо более пристойным салоном и т.п. Вот
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

3. Местный Опытный Астравод Dimson на верном пути Аватар для Dimson
    Спасибо
    0 / 0
     *535** 177
    Я недавно с антарой гонялся.!Мужык видимо недавно приобрел. и хотел попробовать стартонуть с астрой. Паркетник нафиг.

4. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен, тут заезжал, сидел в антаре. ваще не вдохновило, салон выглядит дешевле астры. имхо первым блин получился еще каким комом ((
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

5. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    А может с новой комплектацией что-нибудь измениццо?

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Анатолий
    А может с новой комплектацией что-нибудь измениццо?
    ЦЕНА
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vpd
    А я залез в нее посидеть, но как-то разочаровался. Внутренность Астры мне ближе. В Антаре зачем-то обратно откатили дизайн дефлекторов обдува салона к кругляшкам, как во всех дешевый корейских авто. Зачем?
    +1 но ведь и в корсе так же, а она свежей астры.
    Как бы везде кругляшек не накрутили теперь (в новой вектре и со временем астре).
    Но в каптиве все настолько хуже, по качеству... Достаточно рассмотреть приборную панель. Как раз классический дешевый кореец-тойота

8. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Анатолий

В км/ч сказали, что ждут информации о выходе 3-литровой антары в комплектации космо после нового года, ориентировочно вроде летом должна появиться. Но пока это только слухи.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Блин а чего Вы удивляетесь

Дэу=Каптива=Антара.... Изначально в основе модель разработаная GM DAT... Кореец он и в африке кореец.....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от zlobus
    Но в каптиве все настолько хуже, по качеству...
    Да одинаковые они по качеству, что обивуа дверей, что торпедо, единственная разница передняя панель, причем, хоть в Каптиве супнабор, но более мение в одном стиле, а вот в Антаре скругленный верх и низ и в середине CD30mp3 от Астровского Энджоя, смотрится капец, хоть бы покрасили в черный цвет, или Космовский рояль впихнули, но боюсь роялем и дермантином и будет отличаться Антара Энджой от Антары Космо А еще старинный двигун 2.4, впихнули бы хоть Вектровский 2.0 о 175 конях и 265 ньютонах в базу, все б было дело, а так, кроме внешнего удачного дизайна все остальное слишком грусное

11. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    В общем и целом, как-то не захотелось копить на Антару в этой версии...
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Да одинаковые они по качеству, что обивуа дверей, что торпедо, единственная разница передняя панель
    А по-моему совсем разные, пока делали 4 часа ТО в км/ч обсидел и обсмотрел обе машины полностью, разница заметна во всех деталях интерьера. Все разное, и в опеле удобнее, и отделка, и эргономика (все переключатели, регулировка зеркал и т.д.). При беглом взгляде похожи, а начинаешь смотреть внимательно и понимаешь что совсем другая машина. Это мое мнение. А кто то между киа сид и астрой не видит разницы в дизайне При всем при этом антару я б тоже не купил, не понравилась, но лучше каптивы.

13. Да отстой эта Антара полный. И с двиглом тупым и с отделкой убогой.
    Аут ХЛ уж получше как ни крути
    GTC metro *102**177

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    пока делали 4 часа ТО в км/ч обсидел и обсмотрел обе машины полностью, разница заметна во всех деталях интерьера
    Я конечно 4 часа по ним не лазил, минут по 10 в каждой, но если я в Астру сел и мне 10-ти секунд хватило что бы понять салончик полный зачет, а к примеру в Лансере Х, так же полный неуд. А тут лазить 4 часа и только потом сделать вывод что они разные не в топку. Вообще мне после ХС90 брательника больше ни на какой паркетник душа не лежит, вот где КОМФОРТ с большой буквы.

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Вообще мне после ХС90 брательника больше ни на какой паркетник душа не лежит, вот где КОМФОРТ с большой буквы.
    Ну тогда все понятно, мы просто собой разные люди Большего убожества чем в салоне вольво не видел, как раз в хс90 ручки у климата как на советском осциллографе, я вообще не понимаю как можно купить машину с таким салоном

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ты знаешь, я как по ручки особо не заметил, а вот то, что я сел в водительское КРЕСЛО, а не на НАСЕСТ как в Антарах-Каптивах, всех японцах и корейцах, Фриландере2 и все что нужно под рукой и тебе комфортно, вспомнил свою старушку 740-ю( кстати среди одногодок однокласников у нее тоже был самый комфортный салон) и спокойно(но быстро) поехал, собственно мне от машины особо большего не надо. А ты попробуй назвать более комфорный салон у паркетников и внедорожников

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А ты попробуй назвать более комфорный салон у паркетников и внедорожников
    Полагаю, что ее прямые конкуренты, например Х5 или ML, имеют салон ничуть не хуже Что ты ее с антарой то сравниваешь, вольва в базе в 2 раза дороже, и за такие бабки такой интерьер имхо недопустим. Все что в этой вольве хорошо - это соотношение цена/размер, всеж таки она гораздо дешевле конкурентов но однако конкурирует типа именно с ними.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    zlobus
    ML старый меня не впячитлил абсолютно, хоть и ХС90 "американец" но ML "американец" вообще, кстати как и Е-шка тогда М-230 проигрывала в посадке 740-й (обе 87 г.в.). В новом не сидел, врать не буду. На Х5 катали разок, разница в подвеске, как Меган2 и Астра. Салон конечно хорош. А вообще я в принципе не за то разговор завел, что Вольво самая лучшая машина, а за то, что как ни крути доступные мне сейчас (и рассматриваемые на предмет приобретения) паркетники(новые) именно по общему настороению от салона проигрывают Астре.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

И таже Антара, которая нравится внешне, а на рекламных фото и салон в жизни отстойна как по салону, так и по базовому движку.

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    ни крути доступные мне сейчас (и рассматриваемые на предмет приобретения) паркетники(новые) именно по общему настороению от салона проигрывают Астре.
    К сожалению, ей проигрывает не только все паркетники недорогие но и большая часть d-класса. С удивлением понял что мне после астры совсем не глянулась по интерьеру новая 3-ка бмв, причем дорогая версия со светлым салоном и кожей (была типа мечта). А вот пассат ничего.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    К сожалению, ей проигрывает не только все паркетники недорогие но и большая часть d-класса. С удивлением понял что мне после астры совсем не глянулась по интерьеру новая 3-ка бмв, причем дорогая версия со светлым салоном и кожей (была типа мечта). А вот пассат ничего.
    Та же фигня. Вот видишь оказывается не совсем мы разные люди, в чем то мнения сходятся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)