Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Где взять пароли по вину???

1. Новичок Новичок Максим828 на верном пути Аватар для Максим828
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Post Где взять пароли по вину???

Подскажите такая проблема: купил опель с рук 1,5 года назад. Сейчас столкнулся с проблемой отказал центральный замок. Установив причину выяснил, что менялся задний блок предохранителей, и он с другим вином. Видимо когда я снимал аккум комп перезапустился и теперь нестыковка с компом и задним блоком предохранителей. чтобы их пререпрошить нужен пароли. на мой та вин у меня есть, а на задний блок попасть не могу, где взять парроли??????

2. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Странно. Чтобы REC (задний блок) работал, его надо было отшить от старой машины и пришить к твоей (т.е. стереть старый код и ввести код от твоей машины) при этом ВИН код может остаться и от чужой машины - на работоспособность это не влияет. Отключение АКБ тоже не может повлиять на сброс кода. Так что если раньше у тебя все работало, то ИМХО, дело на в коде, а в проводке к блоку, например.
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)